Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 8261 - 8280
Re[VolodyaL]:
Разбитая любовь...

Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Либо у меня что то с монитором, либо всё нормально. На белом снеге RGB 255,255,255.
Либо с монитором... Покажите Ваши 255,255,255? На снегу в разных местах фото значение RGB разное.
от:INNOKENTY-PRO
Я увидел это вот так. Как вам?Подробнее
Лицо стало зеленым. К новой зеркалке уже привыкли?
Re[VolodyaL]:
Ириша, спасибо большое за советы по детской съемке! По ссылке твоей прошла и подсела на эту страничку, очень талантливая девушка. После просмотра таких фото как у нее..на свои даже смотреть не хочется..(
Володя, ваш рецепт по ночной съемке записала себе в книгу фоторецептов,пасиб) да да, пока так)) и старик ваш мне очень понравился, давайте что нибудь еще нам для эстетического удовольствия)
Я скачала себе на днях Lightroom 1.4.потихоньку изучаю его. видео уроки на ютубе смотрю и книжку скачала Котова хорошую по этой программе,там все доступно и понятно изложено. У меня почему то в этой программе маленькие фото открываются..физуально примерно 10*15 или даже меньше. и как работать с такой фотографией? это что 1) особенность программы 1.4 2) что то не так делаю 3) или потому что работаю на нетбуке ( но на нем же в программе FastTone фото открываются в большом формате для редактирования и просмотра).. что не так?
кстати пришел мой штатив, сегодня поеду забирать)
Володя, ваш рецепт по ночной съемке записала себе в книгу фоторецептов,пасиб) да да, пока так)) и старик ваш мне очень понравился, давайте что нибудь еще нам для эстетического удовольствия)
Я скачала себе на днях Lightroom 1.4.потихоньку изучаю его. видео уроки на ютубе смотрю и книжку скачала Котова хорошую по этой программе,там все доступно и понятно изложено. У меня почему то в этой программе маленькие фото открываются..физуально примерно 10*15 или даже меньше. и как работать с такой фотографией? это что 1) особенность программы 1.4 2) что то не так делаю 3) или потому что работаю на нетбуке ( но на нем же в программе FastTone фото открываются в большом формате для редактирования и просмотра).. что не так?
кстати пришел мой штатив, сегодня поеду забирать)
Re[Altivar]:
от: Altivar
для пейзажа обычно нужен более широооокий угол
н-р?)
Re[S.Natasha]:
Рецепт записали, штатив приехал, а это значит что скоро буду фото с ночной съемки. :D
Спасибо за отзыв о фото!
Теперь о "маленьких фото" в ЛР... На левой панели ЛР в самом верху возле навигатора справа есть варианты выбора размера фото: fit, fill, 1:1 и т.д.
Спасибо за отзыв о фото!
Теперь о "маленьких фото" в ЛР... На левой панели ЛР в самом верху возле навигатора справа есть варианты выбора размера фото: fit, fill, 1:1 и т.д.
Re[Pavel177]:
от: Pavel177
н-р?)
14-24mm.
Хороший вариант объектива с широким углом Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
да,да, я знаю , я все это уже перепробовала.. в варианте 1:1 открываются побольше, но тогда чтобы вертикальное фото просмотреть приходится постоянно двигать ползунки,даж когда все панели сворачиваю(( эх..наверно это на моем ком-ре так( или другую версию надо качать
Re[S.Natasha]:
S.Natasha эм вроде как Lightroom 1.4 совсем старенькая версия, сейчас вроде как 3,х актуальна, уже вроде как появилась 4 версия но пока beta.
Re[S.Natasha]:
Поставьте версию 3.4.1.
Для удобной работы с фото надо монитор с диагональю от 22".
На своем 23" я тоже сворачиваю панели и еще нажимаю букву "F"- много места для обработки фото не бывает. :D
Для удобной работы с фото надо монитор с диагональю от 22".
На своем 23" я тоже сворачиваю панели и еще нажимаю букву "F"- много места для обработки фото не бывает. :D
Re[VolodyaL]:
да,я на F тоже жму. а в чем разница между 1.4 и 3 1.4?
Re[S.Natasha]:
от: S.Natasha
да,я не F тоже жму. я в чем разница между 1.4 и 3 1.4?
О разнице не скажу- не знаю. :D
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaLот: VladimirIS
Либо у меня что то с монитором, либо всё нормально. На белом снеге RGB 255,255,255.
Либо с монитором... Покажите Ваши 255,255,255? На снегу в разных местах фото значение RGB разное.
Вы меня совсем запутали :D
Я писала об общих впечатлениях, а тут, оказывается, нужно было программно проверять :D
S.Natasha, а ctrl +/ ctrl - пробовали?
Re[abyss777]:
от:abyss777
Утро в морозном городе...
Я считаю какой-нибудь Союз Фотографов должен пролоббировать перенос всех проводов под землю.А то ни одно здание невозможно сфотографировать, чтоб провода в кадр не попали.
Подробнее
Поддерживаю Ваше предложение!
P.S. Горизонт немного завален.
Объективы
Привет всем!!! Пару недель назад купил фотик, дали мне тут побаловаться пару объективов. Тамрон 55-200 3,5-6,8 и Гелиос от зенита с переходником на Никоновский байонет. Последний меня весьма впечатлил, фотал портреты - весьма здорово, вот только его 50 мм (кажется) - как то не совсем, Захотел 35 1.8 никоновский сразу :). А тамрон еще почти не юзал, на выходных руки дойдут. Класный фотик, я доволен :)
пысы Как привет из детства лежит дома Фэд - 5в, а на нем индустар :) открутить его что ли и к крышке приделать, макро поснимать, интересно с гелиосом у них резьбы разные????
пысы Как привет из детства лежит дома Фэд - 5в, а на нем индустар :) открутить его что ли и к крышке приделать, макро поснимать, интересно с гелиосом у них резьбы разные????
Re[VolodyaL]:
перед фото сьёмкой фотограф должен лично обрезать мешающие провода
Лерка
[УДАЛЕНО]
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Лицо стало зеленым. К новой зеркалке уже привыкли?
Лицо можно назвать желтоватым из-за тонирования и кросс-процессинга, но никак не зеленым... Монитор у меня откалиброван
К новой зеркалке потихоньку привыкаю, но пока нет с нее "шедевров", так как погода у нас дождливая, слякотно, вечером скользко, а днем пасмурно и серо..