[qуоте=ВолодыаЛ]
Много кадров уже наснимали своим Д3100?
[/quot]
Я уже за 3к перевалил. А хорошего по настоящему и нет ничего. Так-баловство одно.. :Д
Кто нибудь пользовался вот этой вспышкой
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 781 - 800
Ре[ВолодыаЛ]:
Re
[УДАЛЕНО]
Re[Плетников Александр]:
Очень остроумно и интеллигентно, продолжайте в таком же духе.
Re[wladimir880]:
хороший кадр не так просто сделать...это или огромный профессиональный опыт.
или просто везение от случия к случию. у меня,из моего количества кадров может % 5-10 будет хороших... мы все учимся друзья
Re[Плетников Александр]:
жду от вас фото с художественным не каловым изюмом/и обязательно с D3100 !
Re[Romchick]:
у меня NIKON SB-700. до этого хотел приобрести что-то подобное.но взяв в рукито и другое.не взирая на 3-х кратную разницу в цене. взял NIKON.если есть возможность,берите родные.
Re[Romchick]:
с d3100 не выйдет, я обычно людей снимаю....
Re[Romchick]:
от: Romchick
у меня NIKON SB-700
Дорого очень. Семья не поймет за вспышку 14к отдавать...
Re[Плетников Александр]:
ну тогда если ВЫ умный человек,то должны понимать,что здесь тема пользователей аппаратуры,тех,которые недавно с мыльницами попрощались.и кроме обычной бытовухи ничего не имели.так иногда что-то где-то. тут люди обсуждают как им научиться фотографировать имея то что есть.а именно D3100 ! ! ! и если у вас есть большой опыт то поделитесь.а не лейте КАЛЛ на головы. мы все учимся! ! ! ! ! ! ! !
Re[wladimir880]:
дорого...согласен...тогда может стоит накопить. и не делать поспешного решения. просто как бы разочарование не наступило... а так решайте сами... всё в ваших руках )
Re[Romchick]:
А как еще заставить людей(фотографов) задуматься над сюжетом, эмоциями? Сняли листик на дереве и если он попиксельно резок это крутобл......
Re[Плетников Александр]:
надо не заставлять а подавать пример. выложите фото и объясните людям которых ещё фотографами сложно назвать.что есть то-то и то-то что бы фото было таким или таким в художественном понимании.а ВЫ просто критику ведёте со своей колокольни.или Вы не читали внимательно какие мы здесь фотографы.
Re[Romchick]:
от: Romchick
а так решайте сами... всё в ваших руках )
cогласен...
Re[wladimir880]:
от: wladimir880
Дорого очень. Семья не поймет за вспышку 14к отдавать...
Можно взять вариант попроще - SB-400, правда их в продаже все сложнее найти. Я брал с полгода назад за ~8 т.р., конечно они не так крутится, как SB-700, но зато очень компактная - всего 2xAA, вместо 4xAA. Главное как вопрос в семье поставить - моя семья поняла уже 4-й объектив, сам фотоаппарат и штатив к нему :)
Re[iv290678]:
..НУ...ЗА ПОНИМАНИЕ !
Re[Romchick]:
Снимите его крупным планом- так будет поинтересней.
Re[VolodyaL]:
прошу прощения.это не мой пёс.я фотку имел введу. это просто на ходу получилось. так далеко за ним бежать надо было.зум 105 мм....город Тутаев на Волге.рядом с пристанью.