Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 7921 - 7940
Re[VolodyaL]:
С фото постараюсь, но зима у нас на Украине паршивая и никак не могу ничего сфоткать, у самого уже руки чешутся. За это время прочитал ветку и изучал теорию съемки. Ну я постараюсь постоянно бить в ветке.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Интересно, когда и какие модели предложит никон на смену D3100, D7000 и что нового он предложит пользователям в этих новинках?
Думаю, что ничего кроме новой матрицы там выдающегося не будет. Ну может финтифлюшек добавят разных типа вай фая и видево подправят.
И на месте Никона я бы не распылялся, а объединил 3100/5100 в одно младшее боди , этого будет достаточно.
Re[VolodyaL]:
всем привет.. сегодня была попытка приобрести штатив .. Но посмотрев цены :ohmy: мягко говоря был удивлен
Re[andrey 1979]:
от: andrey 1979
всем привет.. сегодня была попытка приобрести штатив .. Но посмотрев цены :ohmy: мягко говоря был удивлен
Какие модели смотрели? Карбоновые? :D
Re[VolodyaL]:
Я сегодня снова (уже третий раз) заказал nikon 50/1.8G:
Интересно, а если закаэывать на Амазоне обьектив. 50/1,8 230$. есть ли шанс получить нормальный обьектив без фронт бэк?
Кто нибудь пользовался таким объективом.
Sigma 50-200mm f/4.0-5.6 DC IF SLD Optical Stabilized (OS) Lens with Hyper Sonic Motor (HSM) for Nikon Digital SLR Cameras 159$
Что то как то запал на него.
Re[wladimir880]:
от: wladimir880
Интересно, а если закаэывать на Амазоне обьектив. 50/1,8 230$. есть ли шанс получить нормальный обьектив без фронт бэк?
Думаю, что без разницы где покупать, просто покупка техники- это лоттерея. Я уже покупал четыре объектива и первый "блин" только с 50/1.8G.
Re[VolodyaL]:
Как Вам работа тамрона 17-50? Все устраивает?
Я сегодня снова (уже третий раз) заказал nikon 50/1.8G.
ужасть, после этой съемки сдал назад в магазин
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
ужасть, после этой съемки сдал назад в магазини купил 50 1.8. Шириком на д80 пока 18-135, летом будет токина 12-24 ф4 (которая версия 2 моторная) а на д3100 то 35 то 50 ну и 85 как появится.
Подробнее
А меня комплект 16- 85+ 35/1.8G+ 50/1.8G устроит на все 100%!
P.S. Не люблю я к никону брать что- нибудь других производителей (конечно, если есть никоновское). :D
Re[Daniel Defoe]:
с этим тамроном по моему шото не так :cannabis: почему его так хвалят для меня загадка
Re[VolodyaL]:
Какие модели смотрели? Карбоновые? :D
не уточнял .. на цены взглянул (от 7т.р и в потолок) Паренек в салоне сказал ,что если хочется резких и хороших снимков на больших выдержках то 250 енотов минимум за штатив ,,,
Re[andrey 1979]:
от: andrey 1979
не уточнял .. на цены взглянул (от 7т.р и в потолок) Паренек в салоне сказал ,что если хочется резких и хороших снимков на больших выдержках то 250 енотов минимум за штатив ,,,
250 для шедевров будет маловато- лучше за 500.
Посмотрите эти темы по выбору штатива:
https://foto.ru/search?search_type=2&term=штатив&forum_id=48&action=search
P.S. Мне нравятся штативы фирм Benro и Manfrotto.
Re[wladimir880]:
от: wladimir880
я как раз этот объектив заказывала в московском интернет-магазине, доставка - сторонней фирмой, так что в случае накладок докопаться практически не до кого. Но все пришло в лучшем виде.
А вот уважаемый VolodyaL делает уже третью попытку лично купить - и все что-то не срастается.
Так что тут верно заметили - это лотерея.
Просто выясните, на всякий случай, сколько стоит у вас юстировка объектива, и если эта сумма соизмерима с сэкономленной - смело заказывайте.
Re[VolodyaL]:
Люди!!! Нужна помощь:
пересмотрел кучу сайтов, прочитал уйму информации, не могу определиться в модели:в принципе нравится фирма Nikon, только такое разнообразие моделей, что кругом идет голова:
3100, 5100, 7000, 300S есть ли между ними принципиальное различие и что порекомендуете, чтоб взять и хотябы лет 5-7 не было мучительно больно за неправильный выбор?????????? (первый цифровой купил в 2003 году с тех пор смотрю утекло столько воды..)
пересмотрел кучу сайтов, прочитал уйму информации, не могу определиться в модели:в принципе нравится фирма Nikon, только такое разнообразие моделей, что кругом идет голова:
3100, 5100, 7000, 300S есть ли между ними принципиальное различие и что порекомендуете, чтоб взять и хотябы лет 5-7 не было мучительно больно за неправильный выбор?????????? (первый цифровой купил в 2003 году с тех пор смотрю утекло столько воды..)
Re[kotozebra]:
от: kotozebra
По конкурсу...
Считаю, что владельцы D3100 отнеслись к самому конкурсу очень пассивно (включая и меня). Главное ведь не победа, а участие!
Приглашаю форучан быть инициативнее и активнее!!! :!:
Re[VolodyaL]:
Несколько страниц выше у нас шла дискуссия о том, на какой диафрагме снимать портреты.Я писал, что портреты снимают и на диафрагме 1.4.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7368006
Cейчас в соседней ветки отличный пример портрета, сделанного фиксом 50 мм на 1.4:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7370923
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7368006
Cейчас в соседней ветки отличный пример портрета, сделанного фиксом 50 мм на 1.4:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7370923
Re[VolodyaL]:
великолепный портрет
Re[kotozebra]:
от: kotozebra
Просто выясните, на всякий случай, сколько стоит у вас юстировка объектива, и если эта сумма соизмерима с сэкономленной - смело заказывайте.
Да нет у нас в городе юстировки-провинция.. :D
Re[Vasiliy86]:
от: Vasiliy86
что порекомендуете, чтоб взять и хотябы лет 5-7 не было мучительно больно за неправильный выбор??????????
5-7 это много.
мы можем посоветовать, но не больно будет только 1 год, а не мучительно больно - 2 года
:cannabis: