Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 7701 - 7720
Re[VolodyaL]:
И впрямь, ученый.
Re:
Поцелуй меня, пока Дед Мороз не смотрит... :D
(D3100+ 35/1.8 )

(D3100+ 35/1.8 )

Nikon D3100 kit
Re[INNOKENTY-PRO]:
от:INNOKENTY-PROПодробнее
Красиво, но Юзя скажет, что зеленый не натуральный
Re[INNOKENTY-PRO]:
от: INNOKENTY-PRO
Натуральный ) Такая у меня липа под окном в начале мая )
здорово,еще есть? ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Ок, сейчас закину на радикал несколько фоток из этой фотосерии "Весенний дождь"
Все фото - внутрикамерный jpeg без обработки.
Все фото - внутрикамерный jpeg без обработки.
Re[INNOKENTY-PRO]:

Re[INNOKENTY-PRO]:
это кит?
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
это кит?
это sigma AF 55-200mm F4-5,6 DC
Re:
D3100+ 35/1.8

Re[VolodyaL]:
Владельцы сразу 3 обективов 16-85, 35, 50 сажите какими чаще всего пользуетесь и какие больше нравятся. Есть возможность купить сразу 2 на выбор, но возможности взять на денек попробовать нет, поэтому сложно определиться. Сейчас есть только 17-55.
Re[ran1234]:
от:ran1234
Владельцы сразу 3 обективов 16-85, 35, 50 сажите какими чаще всего пользуетесь и какие больше нравятся. Есть возможность купить сразу 2 на выбор, но возможности взять на денек попробовать нет, поэтому сложно определиться. Сейчас есть только 17-55.Подробнее
Мне нравятся оба: 16-85 и 35- ка! (50- ку купил с фронт фокусом- сделал возврат в магазин).
16-85 надо брать однозначно- отличный тревел зум! Если Вы любите снимать портреты, тогда берите 50-ку вместо 35-ки.
Re[INNOKENTY-PRO]:
там же мост трясет при проезде машин!
Re[VolodyaL]:
мыльновато чуть чуть,с учётом того шо фиксом снято
Re[VolodyaL]:
и здесь мыльновато,я смотрю в пасмурную погоду и фикс не сильно спасает,хотя лошадиные морды совсем рядом,должна быть супер резкость по идее
Re[banan1]:
от: banan1
и здесь мыльновато,я смотрю в пасмурную погоду и фикс не сильно спасает,хотя лошадиные морды совсем рядом,должна быть супер резкость по идее
В дожливую пасмурную погоду даже фикс не будет панацеей...фото снято на диафрагме 2.0. Для большей резкости можно поставить диафрагму 4,0 или 5.6, но зачем тогда снимать на фикс?
P.S. Лучше снимать в любую погоду, чем ждать у моря погоды. :D
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
Мне нравятся оба: 16-85 и 35- ка! (50- ку купил с фронт фокусом- сделал возврат в магазин).
16-85 надо брать однозначно- отличный тревел зум! Если Вы любите снимать портреты, тогда берите 50-ку вместо 35-ки.Подробнее
Подтвердили мои мысли. Пока склоняюсь к аналогичной паре. Вариант 35+50, если я правильно понимаю, лишает меня возможности снимать с большим углом.
Если пользоваться 35ой как тревел объективом? Это вообще возможно или будет дискомфорт?
Re[ran1234]:
от: ran1234
Подтвердили мои мысли. Пока склоняюсь к аналогичной паре. Вариант 35+50, если я правильно понимаю, лишает меня возможности снимать с большим углом....?
Правильно понимаете, поэтому надо 16- 85.
Re[ran1234]:
от:ran1234
Владельцы сразу 3 обективов 16-85, 35, 50 сажите какими чаще всего пользуетесь и какие больше нравятся. Есть возможность купить сразу 2 на выбор, но возможности взять на денек попробовать нет, поэтому сложно определиться. Сейчас есть только 17-55.Подробнее
Так если есть 17-55, зачем еще 16-85, или он вам не нравится.
Фиксы 35/1,8(для всего) + 85/1,8(для понтрета)
Но 35-ка, кмк, должна лежать в куртке каждого джидая )