Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[VolodyaL]:
я в будущем сам хочу приобрести 35/1.8 у него я видел совсем отличный от 18-103 рисунок. более естественны и резкий.и что главное 35 гр.угол вполне устраивает.
Re[masja78]:
1100D CANON точно попроще будет.а пыху берите на сколько можно с большим ведущим числом.это всегда важно. особенно при использовании тёмных зумов.
Re[Romchick]:

Re[Romchick]:
это пример использования пыхи при контрововом свете...встроенная такого результата не даст.пробовал.проваливается картинка.кит зум 18-105.
Re[VolodyaL]:
[удалено]
Re[kalam]:
Фильтры в ЦФ никогда не использую- считаю это баловством.
Re[VolodyaL]:
[удалено]
Re[VolodyaL]:
[удалено]
Re[kalam]:
Для меня видео в ЦФ не имеет значения- я его включал только раз, чтоб проверить и все...
Re[leahch]:
Цитата:

от:leahch
Фактически да, только иногда не хватает и этого.

Например, как на фото ниже. хочу снять кадр на солнце со вспышкой (чтобы лицо не провалилось), типичный случай на море. Выдержка при этом 1/60 (синхронизация вспышки), диафрагму зажимать уже некуда, если солнца совсем много, выдержку не уменьшить... Вот здесь и хотелось бы применить нейтральный фильтр, которого у меня не было...
.

Подробнее

Так мощность встроенной вспышки то же регулируется, если явно много уводим в -. И выдержка синхронизации у никона аж до 1/200, у вас зачем то 1/60...
При макро-съёмке помогает часто :)
Re[VolodyaL]:
согласен.но что интересно,видео иногда лучше чем у некоторых весьма не дешёвых видеокамер...парадокс...
Re[VolodyaL]:
[удалено]
Re[neli]:
да..небольшой свето-импульс весьма к стати.но это весьма узкое применение встроенной пыхи.а когда в +,то получается иногда не предсказуемое )
Re[kalam]:
Согласен на все 100%!
Re[VolodyaL]:
[удалено]
Re[Romchick]:
да камера по своим характеристикам и цене просто супер.она просто РУЛЕЗ ! )))
Re[kalam]:
Цитата:
от: kalam
Но многим оно нужно ,и слово "я ",
это ещё не последняя инстанция ;)

Я писал только про себя. При чем здесь "последняя инстанция"?
Re[VolodyaL]:
Для себя определил цель. К своему D3100 18- 105 вспышку http://www.foto.ru/nissin_di-622_markii_nikon.html?from=club_camera_prod
и 35/1.8 и для полног счастья больше ничего не надоть
Re[wladimir880]:
в 3100 18-105
Re[VolodyaL]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.