Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[Brocker]:
Присоединюсь к Вашим поздравлениям
С момента покупки своей первой любимой зеркалки, как то сразу нашел ветку этого форума и вопрос о поиске других ресурсов сразу отпал.
Живая ветка по нашему зверьку радовала на протяжении всего периода информативными советами пользователей, интересными фотографиями, адекватной критикой. В наступающем году желаю всем пользователям четких кадров, хороших идей, смелых стремлений и ярких впечатлений
Re[VolodyaL]:
Поздравляю всех с наступающим!!!
Re[VolodyaL]:
Подскажите пожалуйста как на 35/1.8 выставить фокус на бесконечность? Фейерверки на подходе. Ну и конечно же с наступающим!
Re[VolodyaL]:
Друзья! Разрешите Вас всех поздравить с наступающим НГ! Хочу пожелать не только материальных благ, здоровья и удачи, но самое главное - искреннего счастья! Чтобы в новом году у всех сбылись действительно заветные мечты! С Новым Годом!
Re[VolodyaL]:
Всем привет! Принимайте к себе! С осени являюсь обладателем этой камеры. Первая зеркалка. С новым годом всех! Пусть сбываются все мечты!
Re[VolodyaL]:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Re[VolodyaL]:
Всех с наступающим Новым Годом!!!!
Р.S мне дед мороз штатив принёс :cannabis:
Re[Brocker]:
Цитата:

от:Brocker
Дорогие форумчане! Все мы здесь по одной причине как минимум - это наш фотоаппарат! Очень интересно и радостно на душе оттого, что совершенно незнакомые друг другу люди, находящиеся на огромных расстояниях, и даже в разных странах, в корне различные друг от друга по жизненным взглядам и позициям, могут вот так запросто создать такой круг общения как у нас в теме. Я хочу поздравить всех с наступающим Новым 2012 годом и пожелать только хорошего и доброго, чтобы у всех все получалось, что задумывается и чего хочется! Всех благодарю за отзывчивость и открытость! С Новым годом, с новым Счастьем!
P.S. И, конечно, всем побольше подарков от дедушки Мороза!!!

Подробнее

Отлично сказано!
Присоединяюсь, с Новым Годом всех! С новым счастьем!

Пользуясь случаем хочу пожелать особо бОльшего количества всего желаемого (о как завернул:) ) основателю ветки
VolodyaL и всем активным участникам-ветеранам! Большое Вам спасибо!
Re[VolodyaL]:

Дорогие друзья!
От всей души хочу поздравить вас с Новым годом!
Хочу чтобы в следующем, 2012 году мы также дружно жили и помогали друг другу в нелегком деле освоения нашего общего дела - ФОТОГРАФИИ.
Если кого-то обидел в уходящем году, от всей души прошу прощения.
Особую благодароность хочу выразить Владимиру, автору этой ветки, за ту теплую атмосферу, которая наличествует в нашей лбимой ветке. Я просматрива многие темы на этом форуме и могу сказать с полной ответственностью, что наша ветка самая дружная. Спасибо тебе, Володя!
Еще раз всех с Новым годом! Пусть сбудуться все ваши мечты!
Всегда ваш, Олег!

новогодняя белочка
с наступающим новым годом желаю всем здоровья и удачи,а остальное купим
Re[Александр 161]:
Цитата:
от: Александр 161
Всех с наступающим Новым Годом!!!!
Р.S мне дед мороз штатив принёс :cannabis:

И мне!! Всех с Новым Годом!!!!!
НОВЫЙ ГОД ! ! !
друзья форумчане. всех с наступающим и наступившим НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! счастья и успехов. удачи во всез задуманных творческих планах! :fotik:
Re[Romchick]:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!
все фотографы -счастливые люди,ведь без наших фотокамер жизнь будет серой и скучной. ОСОБЕННО БЕЗ D3100!!!
C 2012 -м!!!
Re[VolodyaL]:
Привет Всем! С Новым, 2012-м, Годом!!! Все счастья, улыбок и побольше удачных фотографий!

Вот несколько фотографий новогоднего Санкт-Петербурга с высоты 14 этажей в новогоднюю ночь!

Re[VolodyaL]:
ага вышли погулять 31го с семьёй около 11ти.... заодно посмотрел как оно на 1.4 будет в условиях недостаточной освещённости...

Re[sla007]:
50 1.8G +впышка Nissin 622

Ваше мнение,что не так.
Re[сэм7777]:
Не так постановка.

Вторая вообще плохая, елка на голове.

Нужно было дырку открыть посильнее, подальше от елки, чтобы сильнее размыть задний план, что то в таком духе. И задний план какой то рваный, телевизор, штора, дерево.
Re[VolodyaL]:
А вот мои несколько фотографий со вчерашней ночи:
Арсат 81Н, диафрагма 2.0, выдержка 1/100, вспышка 1/16, ISO 100
Сын

Бабушка с внуком

А это меня жена щелкнула, но уже с 18-55

Re[Altivar]:
с постановкой согласен(комната для 50-ки маловата,фон тоже-единственный свободный угол,не было выбора)
что еще?как работа обьектива и пыхи?
Re[VolodyaL]:
Друзья! Поздраляю всех с наступившим Новым годом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.