Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 7301 - 7320
Re[Irashik]:
И здесь тоже поучаствуйте... Не обещаю не говорить с Вами на "Вы"- у меня такой стиль общения.
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
Товариши - фоторумчане :D
всех с наступающими праздниками!
до следующего года...

Спасибо, Павел!
И Вас поздравляю с Новогодними праздиками!
До встречи в Новом 2012 году!
Re[VolodyaL]:
Коллеги, никто не сталкивался с такой проблемой:
После фотографирования достаточно большого количества ( +-100) фотографий, повреждается файловая система на карточке.

Выглядит это так, что винда пытается её восстановить, а линукс совсем отказывается монтировать, но фотоаппарат её прекрасно читает, и через шнурок фотографии можно скачать. С фотографиями всё ОК, повреждается только файловая система. Пробовал форматировать и на компьютере и фотоаппаратом - без разницы, всё равно через какое-то время повреждается. Неудобно однако.

ЗЫ: прошивка фотоаппарата последняя.
карточка Silicon Power SDHC 10 Class
Re[abyss777]:
Намедни катался на такой штуке

Re[VolodyaL]:
Уф.. Осилил наконец-то всю тему, читал неспешно, почти месяц!

Всех приветствую, принимайте в клуб.

Вчера у дочки день рождения был, 2 года, испробовал новый объектив на детях - постараюсь показать результат ближе к вечеру (если конечно будет хоть что-то достойное, я фото еще даже на комп не слил). Фотографировать детей такого возраста - жесть какая-то И съемку серией фиг поставишь, т.к. без пыхи никак в квартире вечером.

Впечатления от 16-85 после кита - отлично! В снимках наконец-то увидел цвет. Диапазон фокусных очень порадовал. Выяснил, что 85 мм - отличнейшее фокусное, теперь в печали, что никон еще не выпустил 85 1.8G :)
Re[danik555]:
Цитата:

от:danik555

Всех приветствую, принимайте в клуб.

Вчера у дочки день рождения был, 2 года, испробовал новый объектив на детях - постараюсь показать результат ближе к вечеру (если конечно будет хоть что-то достойное, я фото еще даже на комп не слил). Фотографировать детей такого возраста - жесть какая-то И съемку серией фиг поставишь, т.к. без пыхи никак в квартире вечером.

Впечатления от 16-85 после кита - АБАЛДЕТЬ! В снимках наконец-то увидел цвет. Диапазон фокусных очень порадовал. Выяснил, что 85 мм - отличнейшее фокусное, теперь в печали, что никон еще не выпустил 85 1.8G :)

Подробнее

Добрый день!
Вливайтесь в нашу дружную компанию.
16-85 - отличное преобретение. Ждем первых фото.
AF-S Nikkor 50mm f/1.8G
мой котэ.
AF-S Nikkor 50mm f/1.8G,
iso 100, f5,6, 1/125, пыха в потолок

ругайте.
Re:
Цитата:
от: MrFirst
Намедни катался на такой штуке...

Я тоже катался на такой... нравится мне субару.
:D
Цитата:
от: danik555

Всех приветствую, принимайте в клуб. ...

Добро пожаловать!!!
Цитата:
от: Forester24
мой котэ... ругайте.

Зачем ругать Вашего котэ- красавчика? Что он натворил? :D
Re[VolodyaL]:
Subaru рулит. Особено Forester
Может кота надо было фотать с другими значениями аппарата?
Re[Forester24]:
Цитата:
Subaru рулит. Особено Forester
Может кота надо было фотать с другими значениями аппарата?

Можно, если котэ не против. :D
Попробуйте поставить диафрагму 1.8/2.0, а также поменяйте фон- котэ почти сливается с ковром.
Re[VolodyaL]:
Он как бы на кровати :) К сожалению ничего контрастного нет... Маскируется котэ умело. А ночью вообще к маскировке +100 очков :D
ищет жертву

Re[Forester24]:
Цитата:
Он как бы на кровати :) К сожалению ничего контрастного нет... Маскируется котэ умело. А ночью вообще к маскировке +100 очков :D

А если поменять обстановку? Например, так:
https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/000/953/953173_image_origin.jpg?1705157342
Фото, от которого у меня сразу улучшается настроение!
:D
Re[VolodyaL]:
[с удивлением смотрит на кривизну своих рук]

Мдааа... Нормальных, не говоря уже о хороших, снимков то практиески и не оказалось. Так, чисто для родни порадоваться. Часть снимков выложить не могу, т.к. не от всех родителей на это получил согласие. Вот несколько, на мой взляд, не очень косячных.

Виновница торжества:
1. (фокус кажись мимо)

2.

Самый младший гость:
3.

4.

Виньетку я сам добавил, чтобы второстепенные детали "пришлушить", это не вина объектива :)

Re[danik555]:
Сегодня узнал что Дед Мороз мне собирается пыху подарить SB-700
Re[danik555]:

с 18-105 не сравнивали ? тоже вот в муках выбора нового стекла
Re[andrey 1979]:
Цитата:
от: andrey 1979
с 18-105 не сравнивали ? тоже вот в муках выбора нового стекла

Увы, нет. У меня кит 18-55 до этого объектива был.
Re[VolodyaL]:
А мне дед мороз обещал 55-300, но с опозданием, возможно к рождеству. Сказал мне дед освоить сначала длинный фокус, а там буду присматриватся к пыхе, хочется еще ширик и уж очень нравится как рисует 35/1.8
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey
А мне дед мороз обещал 55-300, но с опозданием, возможно к рождеству. Сказал мне дед освоить сначала длинный фокус, а там буду присматриватся к пыхе, хочется еще ширик и уж очень нравится как рисует 35/1.8

Подробнее

Да... 35ка и впрямь хороша
Re[VolodyaL]:
С наступающим всех :)

DSC_0129 by Бугров, on Flickr

DSC_0140 by Бугров, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.