Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Принимайте)
Принимайте новичка! Привезли сегодня наконец-то D3100 :) (это моя первая зеркалка). Сижу, осваиваю)) Сборка хорошая, только крышка SD люфтит малость (как и у многих).
Re[dekov]:
от: dekov
Принимайте новичка! Привезли сегодня наконец-то D3100 :) (это моя первая зеркалка). Сижу, осваиваю))
Поздравляю!! Ждем фотки :D
Re[silentone]:
от: silentone
есть вопрос. какой комплект взять?
д3100 кит или д3100 боди + 35мм 1.8
снимаю на пленку с пентаконом 50 1.8 и знаю что такое фикс. смогу жить без кита?
D3100 18- 105+ 35/1.8
Re[VolodyaL]:
если брать тушку и отдельно объектив, то какой из этих лучше по качеству картинки в качестве штатника: Nikkor AF-S 18 - 105, Sigma 17-70, Sigma 18-50 2.8-4.5?
Re[masja78]:
от: masja78
если брать тушку и отдельно объектив, то какой из этих лучше по качеству картинки в качестве штатника: Nikkor AF-S 18 - 105, Sigma 17-70, Sigma 18-50 2.8-4.5?
Не готов Вам ответить на этот вопрос- к своему D3100 я подбирал только родные стекла.
Re[leahch]:
от: leahch
Повелся и я. Тоже приобрел себе Nikkor 35 1.8
Понравился, ошибок не прощает, требует давно мною забытого 7 раз отмерь...
А какой прощает ошибки? Есть такие стекла?
Re[БНВ]:
Согласен, достаточно было бы в пределах 2.8-5.6.
Re[leahch]:
У этого стекла на 5.6 бритвенная резкость.
Re[VolodyaL]:
Тоже вступил в ряды владельцев д3(100) и 35/1.8 8)
Стекло отличное, даже на 14 мп дает резкую картинку на открытой!
Получил с ибея, новое за 8 тыс с гарантией 1+5, доставкой и небольшим подарком от продавца.
Теперь шидевры попрут :)
Стекло отличное, даже на 14 мп дает резкую картинку на открытой!
Получил с ибея, новое за 8 тыс с гарантией 1+5, доставкой и небольшим подарком от продавца.
Теперь шидевры попрут :)
Re[Алексей2000]:
Ждём-с... Я к сожалению не успел купит 35. 1,8 Теперь уж и не известно когда... Кризис в стране моей.
Re[Алексей2000]:
Мои поздравления с отличной покупкой!!!
Ждем на Ваши фотошедевры и отзывы!!! :)
Ждем на Ваши фотошедевры и отзывы!!! :)
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Ссылку на продавца скинь если не трудно
Re[VolodyaL]:
Ну, что ж...
Был приглашен на свадьбу по случаю женитьбы давних друзей. Взял с собой 35/1.8 в сочетании с D3100.
Хочется сказать, что связка получается просто феерическая, снимать можно почти все: портреты, ростовые портреты, групповые, небольшое макро, архитектуру.
Удобнее всего им снимать росто/групповые, но и с остальным справляется неплохо. Архитектуру снимать с ним не очень удобно - зум ногами приходится делать достаточно сильный. Приятно порадовало почти полное отсутствие искажений и хорошая резкость. Отвинчивать от камеры пока его не хочется совсем.
В общем всем рекомендую, как штатный объектив.
Если кому интересно, то посмотреть "шидевры" можно здесь http://fotki.yandex.ru/users/leahch/album/163187/
Был приглашен на свадьбу по случаю женитьбы давних друзей. Взял с собой 35/1.8 в сочетании с D3100.
Хочется сказать, что связка получается просто феерическая, снимать можно почти все: портреты, ростовые портреты, групповые, небольшое макро, архитектуру.
Удобнее всего им снимать росто/групповые, но и с остальным справляется неплохо. Архитектуру снимать с ним не очень удобно - зум ногами приходится делать достаточно сильный. Приятно порадовало почти полное отсутствие искажений и хорошая резкость. Отвинчивать от камеры пока его не хочется совсем.
В общем всем рекомендую, как штатный объектив.
Если кому интересно, то посмотреть "шидевры" можно здесь http://fotki.yandex.ru/users/leahch/album/163187/
Re[leahch]:
Мне тоже нравится 35/1.8 в сочетании с D3100. Фото посмотрел... свадебные фотографы теперь задумаются- конкуренция растет.
:)
Re[VolodyaL]:
Нет, нет, нет! Я свое на свадьбах лет 15 назад отснимал, теперь только just for fan.
А для начинаущих свадебников, объектив почти самое оно - пусть конкуренцию делают, а то цены какие-то запредельные - официальный фотограф за 30000 снимал. Правда портфолио его (ее в действительности) очень понравилось, но что на выходе будет пока не знаем.
С другой стороны, если уж подходить как к профессии, то широкий угол желателен на свадьбе, я бы наверное посмотрел в сторону 17-40 какого нибудь...
Сам же хочу комплектом Sigma 10-20/4-5.6, только супруга в ближайшее время не поймет:-(
А для начинаущих свадебников, объектив почти самое оно - пусть конкуренцию делают, а то цены какие-то запредельные - официальный фотограф за 30000 снимал. Правда портфолио его (ее в действительности) очень понравилось, но что на выходе будет пока не знаем.
С другой стороны, если уж подходить как к профессии, то широкий угол желателен на свадьбе, я бы наверное посмотрел в сторону 17-40 какого нибудь...
Сам же хочу комплектом Sigma 10-20/4-5.6, только супруга в ближайшее время не поймет:-(
Re[VolodyaL]:
Оцените фото - это можно назвать бритвенной резкостью? Снять на D3100 и самый обычный кит 18-55. Сам в шоке :)
http://bdfy.ru/var/albums/2011/otpusk2011/DSC_1921.jpg
http://bdfy.ru/var/albums/2011/otpusk2011/DSC_1921.jpg
Re[iv290678]:
Вы опять о ресничках? ;) Бритвенная!!! :)