YanaY, VolodyaL спасибо! :D
Насчет вспышки, недавно наткнулся в интете как "улучшить" портреты со встроенной вспышкой. Для этого надо ее немного усовершенствовать.
Не знаю, нарушает ли это правила форума, вот ссылка http://radojuva.com.ua/2010/08/handmade-flash-diffuser/
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 7141 - 7160
Re[YanaY]:
Re[Phiz]:
Спс.
Беру на вооружение :)
Беру на вооружение :)
Re[VolodyaL]:
Ищу б\у зеркалку,предлагают Nikon D3100 18-105 VR Норм объектив? или 55 луче?
Re[Rusik116]:
от: Rusik116
Ищу б\у зеркалку,предлагают Nikon D3100 18-105 VR Норм объектив? или 55 луче?
18-55 хуже, и по качеству, и по универсальности.
Re[Доктор Быков]:
А как камера сам фотик норм? пробег 2.500,с сумкой штативом флехой,отдает за 15. К нему старые обьективы не подцепить типо глеиоса 42 и.т.п?оптика своя дорогая?Другие обьективы к нему подходят?Я просто совсем не разбераюсь в мат части.Подскажите плиз.
Re[Rusik116]:
от:Rusik116
А как камера сам фотик норм? пробег 2.500,с сумкой штативом флехой,отдает за 15. К нему старые обьективы не подцепить типо глеиоса 42 и.т.п?оптика своя дорогая?Другие обьективы к нему подходят?Я просто совсем не разбераюсь в мат части.Подскажите плиз.Подробнее
1. Фотик нормальный, среди начальных зеркалок один из лучших.
2. Такой комплект за 15, с пробегои 2 500 - это чень не плохо, если нет полводных камней.
3. Гелиос цепляется через специальный переходник.
4. Своя оптика есть и дорогая и не дорогая.
5. Из стороних производителей для Никон делают стекла: Сигма, Тамрон, Токина, Самуянг, Карл Цейс.
Re[VolodyaL]:
Доктор Быков
Спасибо.Значит надо глянуть.
Спасибо.Значит надо глянуть.
Re[Доктор Быков]:
чересчур желтит,или у меня монитор такой
Re[banan1]:
от: banan1
чересчур желтит,или у меня монитор такой
Не чтобы желтит, но коричневого добавил. Я же говорю стилизация.
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Фото сына. 3100 + 50/1,8G. Эксперименты с цветовой стилизацией...
Мне понравилось. :D
Re:
25 декабря католики всего мира - от Западной Европы до Африки - отмечают один из важнейших христианских праздников - Рождество Христово. Вифлеемская Звезда , символ рождения Иисуса Христа, находится в Храме Рождества Христова в Вифлееме:

Возможность выбрать момент для съемки, когда не мешают паломники и туристы, просто отсутствует.

Возможность выбрать момент для съемки, когда не мешают паломники и туристы, просто отсутствует.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Мне понравилось. :D
Спасибо! Зная, что у Вас хороший монтор, можно быть уверенным в объективности Вашйе оценки.
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
25 декабря католики всего мира - от Западной Европы до Африки - отмечают один из важнейших христианских праздников - Рождество Христово. Вифлеемская Звезда , символ рождения Иисуса Христа, находится в Храме Рождества Христова в Вифлееме:
Возможность выбрать момент для съемки, когда не мешают паломники и туристы, просто отсутствует.Подробнее
Жалко ракурс не очень удачный. Звезда наполовину в тени.
Re[Доктор Быков]:
Пожалуйста! Просто знаю, что такое "эксперименты с цветовой стилизацией"... :D
Согласен... выбрать другой ракурс было НЕВОЗМОЖНО!!! Вокруг десятки (если не сотни) людей, которые идут впритирку друк к другу, и у каждого есть максимум 5-7 секунд, чтобы прикоснуться к Вифлеемской Звезде. Никто не хотел ждать, когда я выберу удачный ракурс для съемки.
от: Доктор Быков
Жалко ракурс не очень удачный. Звезда наполовину в тени.
Согласен... выбрать другой ракурс было НЕВОЗМОЖНО!!! Вокруг десятки (если не сотни) людей, которые идут впритирку друк к другу, и у каждого есть максимум 5-7 секунд, чтобы прикоснуться к Вифлеемской Звезде. Никто не хотел ждать, когда я выберу удачный ракурс для съемки.
Re[banan1]:
Что Вас не будет устраивать в D3100 через год- второй?
P.S.Мне кажется, что с новыми прошивками D7000 скинтон стал получше.
P.S.Мне кажется, что с новыми прошивками D7000 скинтон стал получше.
Re[VolodyaL]:

Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoeсанта на фоне йолки на 50мм
![]()
50-ка от елки даже следов не оставила. :D