Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re:
Цитата:
от: VladimirIS
...
С покупкой вас! У меня такого ещё нет.

З5- ку можно добавить в список будущих покупок. ;)
Я сегодня накрутил свой 35/1.8G и в ближайшее время попробую снимать только на это стекло.

Цитата:
от: Pavel177
блин, недокрутил панорамку в свое время)))...

Заготовка хорошая... есть над чем работать.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
фишай 8мм - панарама - 360гр, стереографическая проекция...

Подробнее

Переснимите после 18 го. А то в конкурс не попадает. Жалко. Шикарная фотография.
VolodyaL может можно включить в конкурс - как фотография, давшая ему начало?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

З5- ку можно добавить в список будущих покупок.

Подожду когда в ВТО вступим. Пошлины упадут. :D
Меньше месяца осталось.
Re[VolodyaL]:
а если так?)
вот если писал бы картину, показал бы так)
Re[VladimirIS]:
Поддерживаю! Есть предложение Доктора Быкова сделать главой жюри- у него аватарка самая Новогодняя.
:D
Re[Pavel177]:
Цитата:
а если так?)

Кислотная психоделика? ;)
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Кислотная психоделика? ;)

что сразу кислотная? :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Поддерживаю! Есть предложение Доктора Быкова сделать главой жюри- у него аватарка самая Новогодняя.

Я тоже "За". Весьма авторитетный в нашей ветке фотограф.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

Вот спасибо, коллеги! :D Постараюсь оправдать доверие.
Не пишу пока в ветке потому, что похвалиться нечем. Погоды стоят примерзкие. Мелкий моросящий дождь. И снимать нечего, и камеру доставать в такую погоду жалко. Жду снега и легких морозов как манны небесной. :(
Re[Pavel177]:
Цитата:
что сразу кислотная? :D

Я не говорю, что это плохо- у каждого художника свой стиль. На моем монике кислотная. :D
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Не пишу пока в ветке потому, что похвалиться нечем. Погоды стоят примерзкие. Мелкий моросящий дождь. И снимать нечего, и камеру доставать в такую погоду жалко. Жду снега и легких морозов как манны небесной. :(

Подробнее

Манка уже сыпет. Но завтра растает :D
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Только хотел написать, что надо спросить согласия у Доктора Быкова...
Ок, договорились!!!
Мне тоже похвалится нечем (новый моник не в счет)... заканчиваю обрабатывать РАВы из поездки Египет- Израиль.
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
а если так?)

Подробнее

Я сам люблю насыщенные пейзажи. Но у Вас с цветами явный перебор.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
На мой взгляд, применение узкого Грипа часто неоправданно.
Как много можно увидеть портретов с узким ГРИПом, резкими глазами и размытым носом.... Резкостью выделяют объекты, на которые хочется обратить внимание...

Подробнее

Спасибо!
Кстати, очень на больную мозоль наступили. Когда пробовал делать портреты с 35/1.8, то очень много кадров получилось, когда правый глаз резкий, а левый размыт. Где можно почитать эту тему, чтобы исправиться?

И подскажите пожалуйста, как в моём случае можно было бы сделать резкой всю спину? Крутить фокус руками я так понимаю?
Re[Yurchesku]:
Цитата:

от:Yurchesku
Спасибо!
Кстати, очень на больную мозоль наступили. Когда пробовал делать портреты с 35/1.8, то очень много кадров получилось, когда правый глаз резкий, а левый размыт. Где можно почитать эту тему, чтобы исправиться?

И подскажите пожалуйста, как в моём случае можно было бы сделать резкой всю спину? Крутить фокус руками я так понимаю?

Подробнее

И крутить диафрагму. Задний фон достаточно далёк чтоб размыться.
Re[VolodyaL]:
А подскажите пожалуйста, с объективом 35/1.8 стоит ли идти на корпоратив/вечеринки, сомнения в том, что у объектива нет стабилизатора. Значит выдержку нужно будет укорачивать, а значит фото могут быть тёмными? Или свет можно будет вытянуть в RAW редакторе?

Вообщем если кто имел опыт съёмки с этим стеклом на вечеринках и т.п. поделитесь пожалуйста.
Re[Yurchesku]:
Цитата:

от:Yurchesku
А подскажите пожалуйста, с объективом 35/1.8 стоит ли идти на корпоратив/вечеринки, сомнения в том, что у объектива нет стабилизатора. Значит выдержку нужно будет укорачивать, а значит фото могут быть тёмными? Или свет можно будет вытянуть в RAW редакторе?

Вообщем если кто имел опыт съёмки с этим стеклом на вечеринках и т.п. поделитесь пожалуйста.

Подробнее

На вечеринке светосильное стекло Вас не выручит. Освещение обычно на таких мероприятиях приглушенное, длинная выдержка не прокатит, потому что все танцуют и двигаются. Поэтому нужна внешняя вспышка с рассеивателем (пыхать в потолок может не получиться из-за высокого или цветного потолка). Втроенной пыхой Вы, скорее всего, испортите все снимки - будут получаться плоские белолицые люди на темном фоне с бешенными глазами. :D
Re[VolodyaL]:
8mm fishay \ soft -PTGu. Yaroslavl

Re[VolodyaL]:
снимал сегодня НЮшку на 3100 - 7000 не взял..потому как тяжелее да и просто хотелось проверить как младшим удобно работать - снимал на 50\1.4Ж - очень стабильно и точно .... даже на 1.6 снимал.. без боязни.. что пежняя моя младшая тушка Д60 - не прощала... серии в раве у меня 3100 держит более 20кадров - (Сандиск экстрим) - д60 до 10ти не дотягивал.... переключатель на серию и покадрово - отдельным рычажком... и как это на него маркетологи пошли? - удобно веть).... сравнил качество со своим д7000 - при од настройках - не различить... удобный тандем получается и в обработке полегче будет..
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
8mm fishay \ soft -PTGu. Yaroslavl

Подробнее

Очень .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.