Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Хороша Кошка!
Как с покупкой нового объектива? Определились между 50/1,8G и Samyang MF 85/1.4?

Скорее всего 50/1,8G уж больно мне картинки с него нравятся, а 85 это скорее к лету ближе для не спешных съемок.
стрит фото
исо 1600,ну очень пасмурно,фокусные 300
Вот такая зима
Re[VolodyaL]:
добавлю немножко ,

:)
Фотки с нового Tamron 17-50 без обработки, пока осваиваю стекло

Re[breeze5599]:
Цитата:
от: breeze5599
добавлю немножко...

Хорошо добавили!
Цитата:
от: Issue
Фотки с нового Tamron 17-50 без обработки, пока осваиваю стекло...

Поздравляю с обновкой! Какие впечатления от работы объектива?
тренируемся на кошках
8)
Re[VolodyaL]:
наконец снег...

Re[VolodyaL]:
а у нас в калининграде так
[url=http://album.foto.ru:8080/photos/pr2
/411860/2197276.jpg] [/url]
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
А у нас туман ... :(

Re:
А я, а я... почти два месяца ничего не фотографировал...

Из летнего... ночной Дунай...
Nikon D3100+ 35/1.8G
Диафрагма: 2.0
Выдержка: (1/60)
Значение ISO: 1600
Экспокоррекция: +0.33 EV

Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
А я, а я... почти два месяца ничего не фотографировал...

Из летнего... ночной Дунай...

Подробнее

Удачно скомпонован кадр. Линии моста сходятся справа, показывая протяженность моста и береговая линия не потерялась. При этом, мостовые конструкции не перекрыли друг друга. На движущемся корабле так быстро скомпоновать
Re[VladimirIS]:
Спасибо! Снимать ночью с быстро движущегося корабля очень не просто - шевеленки (смаза) тяжело избежать даже на светосильном фиксе. Очень не хотелось ставить ИСО выше 800, когда надо бы и все 3200.
Re[VolodyaL]:
Подвернулся сегодня на ход ноги магазинчик с фото техникой, приобрел недолго думая вспышку YN465 и радиосинхронизатор RF-602 с кабелем LS-021/N3.

Я в восторге!

PS. Не знаю как фото с айпада загрузить....
Re[VolodyaL]:
Я несколько раз в ответственных моментах пробовал снимать сериями. Из нескольких кадров можно выбрать наиболее резкий. Кнопка уже нажата, зеркало поднялось, только затвор работает... Но чаще забываю переключиться. Маленький навык работы с данным фотоаппаратом. :)
Re:
Цитата:
от: VladimirIS
Я несколько раз в ответственных моментах пробовал снимать сериями...

В следующий раз попробую...
Я был в таком восторге от этой красоты (а может это влияние шампанского ) , что удивляюсь, как не забыл сменить 18-105 на 35/1.8. :D
Цитата:
от: leahch
Подвернулся сегодня на ход ноги магазинчик с фото техникой, приобрел недолго думая вспышку YN465 и радиосинхронизатор RF-602 с кабелем LS-021/N3....

Поздравляю с покупкой!
Re[VolodyaL]:
Не утерпел, добежал до компухтера....
Вот тест-обзор на скорую руку....
И бегу спать, а то супруга уже за скалку хватается....
Да, все функции работают, и TTL (на камере), и удаленный спуск и синхронизация по радио.

Re[VolodyaL]:
[quote=VolodyaL]А я, а я... почти два месяца ничего не фотографировал...

Два месяца многовато как-то ... надеюсь зима(снежок) вдохновит на новые шедевры :)
Re[PapaJa]:
Да, многовато... :( Дело не в отсутствии вдохновения, а, скорее всего, в отсутствии времени.
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.