Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[T1Sha]:
Цитата:
от: T1Sha
ну да, видимо всеже не зря ругали 3100 за желтизну :D

Как раз D3100 ругают за скинтон меньше всего.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Что-то со скинтоном не то. :D

Глаза не в резкости, бекфокус у объектива наверное.
И что-то синит немного, или это только мне кажется? :P
Re[VolodyaL]:
Ну возможно, просто я помню бурное обсуждение этого вопроса на первых страницах темы) может там в общем о никоне шел разговор)
заказ оптики
а кто-нибудь заказывал оптику в интернет-магазинах?
оптику же нужно проверять, а тут, получается, кот в мешке... Как качество полученных стекол?
Re[Владимир_Камчатка]:
Цитата:
от: Владимир_Камчатка
оптику же нужно проверять, а тут, получается, кот в мешке... Как качество полученных стекол?

Заказывал Nikon 35/1.8G, проверял по тестовой таблице во время покупки:
http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/ChdLens/ChdLens_page01.asp
Все Ок.

Re[Владимир_Камчатка]:
Цитата:

А как у вас с этим дела обстоят,вроде до Японии совсем немного?
Я без стёба просто действительно интересно... В И.магазине посмотрел
вспышку 2600р плюс доставка 1100 ,а у нас а розницу 4200р т.е
экономия мнимая.
Re[Forester24]:
Цитата:
от: Forester24
Из Ваших предложений победил вариант №1...

Nikkor 50/1,8G- хороший выбор!

http://photographylightips.com/top-5-bokehlicious-50mm-lenses-review-from-digitalrev
Re[Александр 161]:
заказать можно что угодно. Выигрыш в цене не большой, просто заказывать приходиться из-за отсутствия выбора. В местных фотомагазинах выбор небольшой, а ценник сильно завышен
о котах

Re[Владимир_Камчатка]:
Цитата:

Заказывал в инет-магазине 55-300, 16-85 и тущку D7000. Все прверял в присутствии курьера, потом расплачивался. Магазин местный, воронежский. Из Москвы заказывал вспышку SB-700. Доставлялась транспортной компанией, все было в порядке.
Re[VolodyaL]:
А мне с ибея пришел 35/1.8 с сильным бэкфокусом
Re[T1Sha]:
это гепатитный позитифф))
Re[Владимир_Камчатка]:
я D3100 через интернет покупал, чуть меньше 100$ секономил
Re[VolodyaL]:
Всем привет, показать особо нечего, но все равно хочется, на данный момент очень хочу новый объектив, ну, как поняла из выше прочитанного, в качестве портретника при уловиях, что съемка в основном в помещении и при плохом освещении, лучше всего купить 50/1,8G. Надеюсь, дед мороз мне его подарит на новый год :). Ну, и немного фото
Re[VolodyaL]:
Nikon анонсировала новый флагман среди пых
http://nikon.ru/ru_RU/press_room/press_releases_main.page?Period=&Quarter=0&SY=0&ID=templatedata\ru_RU\news_article\data\BV-PR-WWA2610-SB-910-Master-of-light
Если кто копил на 900-ю, глядишь скоро подешевеют )))
Re[VolodyaL]:

Дюны

Re[ns-moiseev]:
Очень понравились ваши фото!
PS: как ни странно, сделаны не на 16-85 ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Очень понравились ваши фото!
PS: как ни странно, сделаны не на 16-85 ;)

Так и видно, что не 16-85. Да и для тумана и дымки "кричашая" резкость не нужна.
Re[VladimirIS]:
Добрый день.
Вчера чистил КАЛЕЙНАР-5Н. Был собран по этой схеме-

Так впоследствии и собрал (на некоторых схемах задняя линза двовыпуклая, что не соответствует действительности) Настройку на безконечноость произвел кольцом настройки на резкость
КАЛЕЙНАР vs KIT-18-55
Вчера почистил линзоблок КАЛЕЙНАРА-5Н, и изготовил фото-зонт из старенького зонта при помощи ниток и балончика белой матовой краски

- Калейнар

- 18-55

- пыха (мощность 1/3)
Когда проверял фокусировку на безконечность КАЛЕЙНАРа, решил сделать имитацию ночного снимка

КАЛЕЙНАР F/11 1/4000 ББ-вольфрам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.