Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
для Capture NX2 искал русик и без результатно, таков существует вообще?

Русская версия есть на всем известном торент-треккере.
Re[6ap6apuck0]:
Цитата:
от: 6ap6apuck0
бритва все на 16-85 ?

Он самый.
Цитата:
от: 6ap6apuck0

нравится ваша обработка

Спасибо!
Re[Доктор Быков]:
Большущее спасибо, пошел искать
Re[VolodyaL]:
Сегодня при съёмке сломался старенький штатив :( (хорошо фотоаппарат поймал :) ). Успел сделать только два снимка.

Re[VladimirIS]:
С Северного моста снимали?
Re[Доктор Быков]:
Новая набережная
Re[VladimirIS]:
Хорошо, что аппарат в воду не улетел.
Re[Доктор Быков]:
Да, там перила и сразу вода. Этак почти 50 штук в холодную воду ночью ухнуть. И защитное стёклышко не поможет :D
Ещё сегодня месяц был рогатый. Сорри, снимал на светофоре через стекло. Думал привиделось. Но когда об этом мне рассказали другие люди, то понял что нет. Говорят что картинка была гораздо интересней.

Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Русская версия есть на всем известном торент-треккере.

На всем известном так и не нашел, зато нашел хорошую "Capture NX2. Руководство пользователя - 2008"
Re[morfey]:
Я бы взял точку съемки не выше, а ниже...
Что посоветовать обработкой? Здесь нет предела фантазии- как вариант, ч/б, сепия...
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
... Придеться перебирать летние архивы...

Это пять!!!
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
На всем известном так и не нашел, зато нашел хорошую "Capture NX2. Руководство пользователя - 2008"

Посмотрите личку
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Я бы взял точку съемки не выше, а ниже...
Что посоветовать обработкой? Здесь нет предела фантазии- как вариант, ч/б, сепия...

Спасибо, попробую сегодня что то сделать в этом роде

Цитата:
от: Александр 161
Посмотрите личку

Спаибо, почему поиск вчера не дал результата уже понял- между NX 2 отсутсвовал пробел
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Что за погода, млин! Ни листвы, ни снега. Одна серость.
Придеться перебирать летние архивы.

Фото супер! Обработка на 10+!
Re[VolodyaL]:
VolodyaL
R.A.V.

Спасибо!
Прохоровка
Выставляю фото на ваш суд! хочется объективной критики, так как, что то у меня не получается с обработкой.

Re[VladimirIS]:
VladimirIS, скажите пожалуйста, а зачем вы в ночных съемках, выставляете исо 100 и диафрагму зажимаете до 10, я так понимаю вы в режиме М снимали ?
Re[VolodyaL]:
Вот вариант з сепией и веньитированием, еще добавил зерна
Re[Доктор Быков]:
да, вот по цветам и теням было бы интересно услышать отзыв, особенно если монитор калиброван :)
Re[VolodyaL]:
не получается красиво обрезать фото, пробовал с разных сторон, что-то все равно взгляд перетягивает на себя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.