Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[Pirogw]:
Цитата:
от: Pirogw
хватанул седня в фотору Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor за 7490!

Поздравляю! Цена хорошая.
Цитата:
пока выбирал и фотал по витринам в магазе, продавец не уставал повторять что я делаю фатальную ошибку, не беря сигму Sigma AF 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM Nikon

Бред. Эти объективы для совершенно разных задач. Один как бы штатник, другой - ширик.
Цитата:
или еще какуто фиксу сигму тоже, которая по его словам верх совершенства, а никон , хоть он его и уважает глубоко и очень,но по своему)))))...

Наверное, бонусы от представительства Сигмы получает.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Что за стекло? Nikon 50/1.4? Какое стекло используете в качестве штатника?

Да, точно - Nikon 50/1.4. Вот его чаще всего и использую. В квартире конечно не всегда удобно, а вот на улице мне нравится
Все лето пролежал не тронутым, а вот сейчас только распробовал, когда и осень то наступила. Так что теперь нужно ждать красивой весны...
Еще раз повторюсь D3100+Nikon 50/1.4 мне гут!
Re[KruFor]:
Заходите почаще, радуйте своими фото с D3100+Nikon 50/1.4!
Re[VolodyaL]:
Посмотрел цену 16-85 на плеере и ужаснулся, почти 19 тысяч, на ибэй еще дороже, он всегда столько стоил?)
Re[T1Sha]:
Цитата:
от: T1Sha
Посмотрел цену 16-85 на плеере и ужаснулся, почти 19 тысяч, на ибэй еще дороже, он всегда столько стоил?)

19 тыр - это не дорого, это нормально. Я свой купил за столько-же. В некоторых магазинах он стоит 25-27 тыр. А в одном крупном магазине электроники (не будем уточнять название я видел за 35 тыр.
Re[Доктор Быков]:
я нанего уже три месяца заглядываю.всегда так стоил.поэтому и взял пока 35мм,поюзаю,к лету глядиш разрожусь...
когда рал седня 35мм в одном крупном мегацентре,там два магаза фотопричандалов один напротив другого,метров 15друг от друга, так в другом на 2.5 тыщи дороже!
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
19 тыр - это не дорого, это нормально. Я свой купил за столько-же. В некоторых магазинах он стоит 25-27 тыр. А в одном крупном магазине электроники (не будем уточнять название я видел за 35 тыр.

Ясно, будем пока осваивать кит и копить деньги) ну и штатив можно пока приобрести) как я понял в районе тысячи можно купить нормальный?)
Re[T1Sha]:
Цитата:
...ну и штатив можно пока приобрести) как я понял в районе тысячи можно купить нормальный?)

Конечно можно. Я свой за 720 р. купил. Крепкий, устойчивый, с уровнями, что еще надо.
Re[Доктор Быков]:
Можете написать маркировку в личку, если сохранилась где-то, чтобы сузить выбор?) Все таки Вы, как я понял, всегда возите его с собой и часто используете, так что он у Вас испытанный уже)
Re[T1Sha]:
Цитата:
Можете написать маркировку в личку, если сохранилась где-то, чтобы сузить выбор?) Все таки Вы, как я понял, всегда возите его с собой и часто используете, так что он у Вас испытанный уже)

Вот держите. Правда, он немного подорожал.
http://www.voronezh.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=504144
Re[Доктор Быков]:
Спасибо!)
Re[VolodyaL]:
У меня такой. http://foto.ru/fancier_wt-3520.html
Вроде хватает
Re[T1Sha]:
Цитата:
Ясно, будем пока осваивать кит и копить деньги) ну и штатив можно пока приобрести) как я понял в районе тысячи можно купить нормальный?)

Посмотрите советы тут http://foto.ru/articles/?article_tripod.
Например, есть штативы с переворачиваемой центральной штангой для макросъёмки, есть ещё интересные советы по выбору штатива.
RE
Спасибо всем за советы)
.
Помогите, пожалуйста, советом. Задумался о приобретении вспышки, перелопатил кучу форумов и отзывов. По-началу склонялся к китайцам в силу их дешевизны. Но, почитав отзывы о их недолговечности, от этой идеи решил отказаться. В итоге выбор остановил вот на этих двух моделях RAYLAB R-45TTL и Nissin Di622 Mark II. Периодически еще посматриваю на барахолке Nikon SB-600, но попадаются редко, да и боюсь брать б/у вариант. Область применения вспышки - квартира.
Re[mr_popper]:
Цитата:

от:mr_popper
Помогите, пожалуйста, советом. Задумался о приобретении вспышки, перелопатил кучу форумов и отзывов. По-началу склонялся к китайцам в силу их дешевизны. Но, почитав отзывы о их недолговечности, от этой идеи решил отказаться. В итоге выбор остановил вот на этих двух моделях RAYLAB R-45TTL и Nissin Di622 Mark II. Периодически еще посматриваю на барахолке Nikon SB-600, но попадаются редко, да и боюсь брать б/у вариант. Область применения вспышки - квартира.

Подробнее

Сравнение сдесь
Re[wladimir880]:
Спасибо за ссылку. Из теста я понял что в китайце нет ничего плохого.
Re[mr_popper]:
Цитата:
от: mr_popper
Спасибо за ссылку. Из теста я понял что в китайце нет ничего плохого.

Открою Вам секрет. Все начинка компьютеров, за исключения процев, как правило китайская. И ничего работает...
Re[wladimir880]:
Китай китаю рознь. Если это хороший заводской продукт, то вопросов нет. А если no name - тогда другое дело. Очень много положительных отзывов по Yongnuo YN-465, но иногда попадаются жалобы что не на долго хватает. Вот я и задумался.
Re
Не в тему, просто смешная шутка попалась. Ходил на фотоохоту - завалил семь горизонтов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.