Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[VolodyaL]:
Вот наиболее удачное, на мой взгляд.

и черно-белый опыт:

Буду рада критике.
Re[Nikna]:
На мой взгляд главный минус- некорректный баланс белого. Ч/Б фото темновато и завал горизонта.
Re
кто это?

тайна на дне колодца

что интересно если направлять фотик вертикально вниз вспышка не срабатывает !! что за глюк?
Re[VolodyaL]:
пппозвольте, а где тут завал горизонта? насчет темновато, согласна.
по поводу баланса белого, видимо, на любителя, мне так нравится. пробовала другие варианты, не то. может быть я просто так вижу, такое цветовое восприятие:)
с главным минусом мы определились, а остальные?:)
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
кто это?...

Немного темновато, чтобы разглядеть. :cannabis:
Re[Nikna]:
Завал горизонта вправо... (или у меня кривой стол ) Остальные (-) в обработке, но это уже на любителя.
;) :D
Re[Nikna]:
и черно-белый опыт:

Буду рада критике.[/quote]

Очень драматично! великолепно! сразу в рамку!
Re[VolodyaL]:
Здравствуйте.
Прочитал всю ветку форума. Огромное спасибо всем участникам за полезные советы новичку как мне, владею (начинаю овладевать) д3100 с августа, и за это время узнал очень много.
Если можно вопрос? Хочу приобрести вспышку, вот такую YONGNUO Speedlite YN467 for Nikon, поскольку проф съемкой не занимаюсь и родную nikon не потяну, хотелось бы узнать как она себя ведет в домашних условиях? для неискушенного любителя.
С уважением Всем участникам форума
Re[VolodyaL]:
Хоть убейте меня, Владимир, я не вижу завала вправо :) Но, видимо, он есть, раз его видят другие :)
Обработка минимальна: проявка, небольшая поправка уровней и и ресайз. Как бы вы посоветовали обрабатать данные снимки?
Re[Nikna]:
Цитата:

от:Nikna
Хоть убейте меня, Владимир, я не вижу завала вправо :) Но, видимо, он есть, раз его видят другие :)
Обработка минимальна: проявка, небольшая поправка уровней и и ресайз. Как бы вы посоветовали обрабатать данные снимки?

Подробнее

Не, убить не смогу- я очень добрый.:cannabis: Другие это только я... может этот завал я придумал... :D
Как обработать? думаю, что вариантов много... надо самому "пощупать", чтобы ответить. Если выложите РАВы, попробую покрутить. Сегодня одно фото сделал в нескольких вариантах обработки....потом посмотрел на все это и мне ничего не понравилось. Вопрос к самому себе: и... зачем надо было так заморачиваться?
Re
Юпитер 37А нравится как рисует
Re[VolodyaL]:
Завала горизонта нет. Есть оптический эффект от нижней линии облаков. :)

Re[электрик петруха]:
вот с YN467 вспышкой (в потолок) у неё интересные глюки бывают а так работает, для больших помещений мощи не хватит а так нормально работает.
Re[VolodyaL]:
Подскажите если разница в качестве исходного материала если снимать в RAW или RAW + JPG ? или просто к RAW добавляется JPG ?
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
вот с YN467 вспышкой (в потолок) у неё интересные глюки бывают а так работает, для больших помещений мощи не хватит а так нормально работает.

Подробнее

Во нормальное фото, а то я встроенной в лоб бью - лицо в бликах а фона нету. А что за глюки?
Re[электрик петруха]:
Цитата:

от:электрик петруха
Здравствуйте.
Если можно вопрос? Хочу приобрести вспышку, вот такую YONGNUO Speedlite YN467 for Nikon, поскольку проф съемкой не занимаюсь и родную nikon не потяну, хотелось бы узнать как она себя ведет в домашних условиях? для неискушенного любителя.
С уважением Всем участникам форума

Подробнее

Можно еще такую посмотреть
А вообще вот
Re[электрик петруха]:
если ТТЛ включено встроенная аккуратно подсвечивает с ней у меня тоже получались нормальные фото.
Re[wladimir880]:
Цитата:

от:wladimir880
Можно еще такую посмотреть
А вообще вот

Подробнее

Спасибо. но если nissin рассматривать, то наверно лучше оригинал бу найти за теже деньги, ИМХО.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
если ТТЛ включено встроенная аккуратно подсвечивает с ней у меня тоже получались нормальные фото.

Извините не понял, пожалуйста поясните.
Re[электрик петруха]:
ну автоматическая регулировка мощности вспышки в зависимости от экспозиции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.