Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 22161 - 22180
Re[Ssuslik]:
Да, нижний Гелик.
Камера РАВ, ставлю галочку убрать ХА, но ничего не происходит. Везде пишут в отношении Д3100 что ХА также правится автоматом.
Хочу добавить не полноразмер, а как фото выше в форуме, как у всех нормальных людей )
Re[solarus]:
Под фото выбираете "Код для вставки в форум", выбираете 4-й пункт, копируете в сообщение, меняете sm на pr0, pr1, pr2.
Re[solarus]:
Не помню что у меня в настройках выставлено, но ХА автоматом не исправляются, только в редакторе. Возможно если снимать в jpeg, то есть вариант исправления в самой камере. Почитайте инструкцию.
Re[VolodyaL]:
sigma 17-70

С наступающим Новым годом!!!
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!!!
Счастья Вам, мира, добра, тепла, любви!!!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!!!
Счастья Вам, мира, добра, тепла, любви!!!

Присоединяюсь
sigma 17-70
С Новым Годом
Всех с праздником.
Желаю всем фотолюбителям и профессионалам больше верных экспозиций, точных фокусировок и меньше заваленных горизонтов.
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
Всех!Всех!Всех!!!!С Новым Годом!!!

Гелик 81Н

Re[VolodyaL]:
Удалено
С Новым Годом!
Тоже "Гелиос" только 44м 2
Re[VolodyaL]:
Калейнар 5Н

Re[VolodyaL]:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, с наступившим Новым 2015 Годом и Рождеством Христовым!
Осваиваю фотокамеру, все больше привыкаю к Никкор 35мм, действительно универсальное стеклышко.
Прошу совета по фокусировке и экспозиции.
По экспозиции для фотографирования человека (лицо, поясной портрет) выставляю точечный замер, тогда хоть фон и переэкспонирован но зато лицо в норме. Для общих сцен ставлю матричный замер.
По фокусировке или AF-S - фокус по глазам - кадрирование - съемка; или AF-С, выбор точки фокусировки - фокус по глазам - съемка. Второй думаю более точный вариант но не всегда получается верно кадрировать ведь точек не так много, а если я в режиме AF-С сфокусируюсь по глазам а потом попытаюсь кадрировать то фокус собъется.
Re[VolodyaL]:
калейнар 5Н

Re[solarus]:
Цитата:

от:solarus
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, с наступившим Новым 2015 Годом и Рождеством Христовым!
Осваиваю фотокамеру, все больше привыкаю к Никкор 35мм, действительно универсальное стеклышко.
Прошу совета по фокусировке и экспозиции.
По экспозиции для фотографирования человека (лицо, поясной портрет) выставляю точечный замер, тогда хоть фон и переэкспонирован но зато лицо в норме. Для общих сцен ставлю матричный замер.
По фокусировке или AF-S - фокус по глазам - кадрирование - съемка; или AF-С, выбор точки фокусировки - фокус по глазам - съемка. Второй думаю более точный вариант но не всегда получается верно кадрировать ведь точек не так много, а если я в режиме AF-С сфокусируюсь по глазам а потом попытаюсь кадрировать то фокус собъется.

Подробнее

Это Вы спрашиваете или утверждаете?

Re[Ssuslik]:
Спрашиваю, советуюсь )
Re[solarus]:
Цитата:
от: solarus
Спрашиваю, советуюсь )

Попробуйте воспользоваться кнопкой AF-L.
Re[VolodyaL]:
нашел в закромах,- моя первая зеркалка была

DSC_0542_v1 by chichikov8, on Flickr

DSC_0467_v1 by chichikov8, on Flickr

DSC_0680_v2 by chichikov8, on Flickr
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
35 1,8

DSC_7080 by ran.quick, on Flickr

DSC_7054 by ran.quick, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.