Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 21821 - 21840
Re[VolodyaL]:
sigma 17-70, линза+2
Re[VolodyaL]:
18-105
Re[VolodyaL]:
Все три
Re[VolodyaL]:
Гелик 81Н

Re[Bzuk]:
Re[VolodyaL]:
Re[Серый47]:
Цитата:

от:Серый47
sigma 17-70, линза+2

Подробнее

Хорош полосатый мух
Re[cheepdouglas]:
Цитата:

от:cheepdouglas

Подробнее

котэ эт всегда хорошо !!
Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
Гелик 44М-6

Re[VolodyaL]:
Дочь говорит что ей так больше нравится
Кадранул

Re[VolodyaL]:
sigma 17-70

Re[Bzuk]:
Цитата:

от:Bzuk
Дочь говорит что ей так больше нравится
Кадранул

Подробнее

Очень понравилось фото! Такой легкий софт. Наводитесь по экрану?
Re[VolodyaL]:
Sharfic пасиб. Нет в основном навожусь с видоискателя.Когда работаеш долго с одной оптикой начинаеш ее понимать.
Re[VolodyaL]:
Из той же серии Гелик 44М-6

Здесь даже на кропе Гелик крутит задний фон

Re[Bzuk]:
Цитата:
от: Bzuk
Sharfic пасиб. Нет в основном навожусь с видоискателя.Когда работаеш долго с одной оптикой начинаеш ее понимать.

Я м7 пытался вкурить, но что то пока никак :( 90%брак. Может еще из за того, что нет бесконечности.
Re[VolodyaL]:
Я свой М6 переделывал сам.Я сточил полностью переходник (м42-никон без линзовый) оставил только саму резьбу чтобы дальше вкрутить переходник к юпке.Стало где то 10 метров. Потом снял юбку обьектива пошел к токарю и сточил выступающую проточку 0.5-1 мм что дало еще глубже посадить обьектив в тушку.Потом в самой юбке просверлил отверстие для защелки в байонет и вуаля. Но бесконечность есть только с диафрагмы 5.6. что меня устраивает.
Вот как это все выглядит

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Я м7 пытался вкурить, но что то пока никак :( 90%брак. Может еще из за того, что нет бесконечности.

Нужно наводится на резкость от тушки до обекта сьемки, а не от фона до обьекта. В таком случаи полюбе будут промахи. тем более на открытых дырках 2.0-2.8
Re[VolodyaL]:
Что то очень редко бываю на форуме, нужно исправляться)
Месяца 3-4 назад купил 50 1.8 и с тех пор всего лишь 1 раз одевал 18-55. Панорама 3 кадра, лайтрум, PTGui, фотошоп. С горизонтом беда небольшая, недоглядел, а переделывать лень)
Собственно результат:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.