Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 21501 - 21520
Re[VolodyaL]:
Здравствуйте. Хочу купить бу 3100 с Пробегом 19000 по хорошей цене продают. Скажите немного ли для него этот пробег? Спасибо. Извините может за глупый вопрос
Re[koka777foto]:
koka777foto, я хоть и новичок, но 19000 -это почти пятая часть... Мое мнение-это приличный пробег.
Лучше , конечно, новый брать.
Лучше , конечно, новый брать.
Re[VolodyaL]:
продают в пол цены и еще на гарантии 5м
Re[koka777foto]:
от: koka777foto
продают в пол цены и еще на гарантии 5м
А Вас это не смущает?? что фотик на гарантии еще и продают в полцены. Меня бы это насторожило.
Re[koka777foto]:
если не ошибаюсь производитель дает гарантию на 100т. срабатываний затвора, так что как Вам уже сказали 19т. это пятая часть. я думаю что оставшегося гарантированного пробега вам еще на долго хватит, конечно же при условии что Вам продают аппарат без дефектов.
при довольно активном использовании (я, жена, сын) за год нащелкали 15т.
при довольно активном использовании (я, жена, сын) за год нащелкали 15т.
Re[koka777foto]:
Здравствуйте. Хочу купить бу 3100 с Пробегом 19000 по хорошей цене продают. Скажите немного ли для него этот пробег? Спасибо. Извините может за глупый вопрос
Можно рискнуть наверное. Затворы у Никона где то читал долго ходят. Я за полтора года где то 15000 нащёлкал. Но зеркалка такая вещь, и уронить могли, и намочить, и матрицу самостоятельно почистить чем нибудь этаким и испортить. Надо осмотреть хорошенько, проверить работу на всех режимах, сделать снимок однородного освещённого фона (обычно неба) с зажатой до 20 и больше диафрагмой и вручную расфокусированным объективом, посмотреть снимок на компе, будет видно что на матрице делается. Можно поднять зеркало, посветить на матрицу фонариком, если хозяин разрешит. Фокусировку на существующем объективе проверить. Как то так.
Re[Кэп2007]:
от:Кэп2007
- скинтон не правильный: все ушло в зелено-синее...
Должно быть примерно так (ориентируйтесь на собачку в руках ребенка - она должна быть белая):Подробнее
Мне нравится вариант обработки. Детишки и должны быть в таких теплых тонах :)
Тишина какая-то в тут сейчас.
Снимала осенью молодого пса Цезаря (вижу, что нос не в фокусе :D ). Хозяина ему пока не нашли, но деньги на содержание девушка собрала.

А этот неугомонный и довольно агрессивный зверь вообще ни секунды на месте не стоял и за полтора часа прогулки успел дважды цапнуть женщину-куратора за руку. Зато потом в объявлении вконтакте она его описывала как очень умное, послушное и неконфликтное существо :D Не знаю, купился ли кто-нибудь.

Я решила последовать примеру многих и в марте-начале апреля собираюсь взять d7100. Почитываю тему потихоньку, но там какой-то дикий треш временами творится, в основном обработки странные. Я даже пришла с работы, еще раз на родном мониторе проверила и все равно не поняла, стебутся они что ли. А как мало хороших портретов! Я то в основном для съемки людей и собираюсь брать, так что пока в легком недоумении нахожусь. Ну, до еще 500 страниц не дошла, так что надеюсь на удачные появления людей в кадре :D Зато пейзажи хороши.
Нафлудила тут :D
Re[koka777foto]:
Зачем Вам старый аппарат с неизвестными проблемами?
За эту цену в ммммввввииии-ео новинка д3300...
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/706129#p10087778
Re[Kapitan133]:
Похоже никого из владельцев д3100 апгрейд на новинку д3300 не прельщает????
Тема:
и пользователей младших камер маловато на форуме...
Тема:
и пользователей младших камер маловато на форуме...
Re[VolodyaL]:
Решил брать новую. Скажите что к ней надобы докупить в первую очередь кроме флешки и сумки. Типа светофильтра , защиты. Спасибо за ответы
Re[koka777foto]:
-
Re[koka777foto]:
Решил брать новую. Скажите что к ней надобы докупить кроме флешки и сумки. Типа фильтра , защиты. Спасибо за ответы
Фильтр то зачем?
Re[koka777foto]:
Фотокурсы.
Re[Ьуратино]:
от: Ьуратино
Фильтр то зачем?
А Вы что же, не знаете для чего фильтры нужны??? Вопрос то правильный. UV еще ни кому не помешал.
Re[koka777foto]:
Решил брать новую. Скажите что к ней надобы докупить в первую очередь кроме флешки и сумки. Типа светофильтра , защиты. Спасибо за ответы
Внешняя вспышка не помешает и штатив.
Re[VolodyaL]:
А для походов в горы?
Re[koka777foto]:
А для походов в горы?
Штатив, поляризационный фильтр или компиндиумная система.
Re[VolodyaL]:
компиндиумная система что это?
Re[koka777foto]:
компиндиумная система что это?
Посмотрите Cokin в Google.
Re[Druid1982]:
от: Druid1982
А Вы что же, не знаете для чего фильтры нужны??? Вопрос то правильный. UV еще ни кому не помешал.
Знаю, но не придавал значения, как обязательного аксессуара.