Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 21481 - 21500
Re[VolodyaL]:
долго смеялся http://vk.com/video-43325412_164495949?hd=2&t=
Re[VolodyaL]:
У кого-то зима яркая, солнечная, а у нас вот такая тоска.

Re[VolodyaL]:
Кэп2007, подскажите, а каким образом Вы смогли так улучшить фото? А то у меня аналогичные проблемы, в фотошопе в основном использую коррекцию-яркость/контрастность, результатом не всегда доволен(((
Re[VolodyaL]:
Попробуйте Lightroom вот сылка на рускую зарегистрированную версию http://cwer.ws/node/343361/
Re[VolodyaL]:

sigma 17-70
Re[Серый47]:
Что за стекло?
Re[Серый47]:
Думаю, что нужно скорректировать экспозицию + 0,7
Re[VolodyaL]:
Всем обладателям Nikon D3100 - привет!
Меня зовут Лиза. Я из Санкт-Петербурга, завтра забираю свой заказ и становлюсь владелицей данного аппарата с линзой 18-105.
Я совсем-совсем новичок. Это будет моя первая зеркалка. До этого была и есть мыльница Фуджи.
Ну вот, поприветствовала форумчан и пошла читать веточку.
Меня зовут Лиза. Я из Санкт-Петербурга, завтра забираю свой заказ и становлюсь владелицей данного аппарата с линзой 18-105.
Я совсем-совсем новичок. Это будет моя первая зеркалка. До этого была и есть мыльница Фуджи.
Ну вот, поприветствовала форумчан и пошла читать веточку.
Re[VolodyaL]:
Добро пожаловать в семью
Re[rakywok]:
от:rakywok
Кэп2007, подскажите, а каким образом Вы смогли так улучшить фото? А то у меня аналогичные проблемы, в фотошопе в основном использую коррекцию-яркость/контрастность, результатом не всегда доволен(((Подробнее
- я работаю со снимками в ФШ, а открываю их через АСР. В АСР намного удобнее править ББ, резкость, тени..., всё остальное делаю в ФШ.
Чтобы открыть Джипег в АСР откройте сначала ФШ, в меню выберете "открыть как" и справа в выпадающем списке выберете "Camera Raw".
В АСР подобрать ББ можно либо справа ползунками, либо пипеткой ББ по кадру.
Re[Bzuk]:
от: Bzuk
Добро пожаловать в семью
спасибо! Очень приятно!
ох, как всё сложно -то оказывается. Вот сижу читаю мануал.