Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 21401 - 21420
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Наверное можно вручную поправку вводить и снимать. Как то не интересовался этим вопросом.

Можно, но даже если камера стоит на супер устойчивом штативе то все равно строниш когда крутить будешь.
Re[zvers]:
Стронешь, да. Но если ветра нет, то программа всё равно склеивает по пикселям. Потом края обрезать, наверное может что то получиться. Кстати, в конверторе делают три копии одного кадра с поправками и склеивают. Не знаю, насколько это интересно.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

Спасибо!
Цитата:

от:VolodyaL

Обновил ЛР к 5.3.
(16-85)

Подробнее

Золотая осень. Кажется, что давно была. У меня тоже с осени всякого невыложенного осталось полно. :D
Re[zvers]:
Цитата:

от:zvers
Прикупил сумочку для фотика.
рядом для сравнения размеров кейс от мыльницы.

Подробнее

У меня точно такая же,один в один )
Re[Alex7236]:
Цитата:
от: Alex7236
У меня точно такая же,один в один )

Ну и какие Ваши отзывы о сумочке ?
Re[zvers]:
sigma 17-70
Re:
Из последних фото с D3100... :(
(16-85)

Re[zvers]:
Цитата:
от: zvers
Ну и какие Ваши отзывы о сумочке ?

Нравится,уже больше года пользуюсь,нареканий нет.Удобная,вместительная- камера,2 обьектива,зарядка,бленда,макролинза,рассеиватель - все в ней!
Re[VolodyaL]:
sigma 17-70, морозец -20

Re[Серый47]:
Цитата:

от:Серый47
sigma 17-70, морозец -20

Подробнее

Отличные снимки!
Re[VolodyaL]:

35/1,8
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Отличные снимки!

+1
Re[VolodyaL]:
Подскажите а какая цифра в буфере кадров светица у Вас в видоискателе, у меня 8 кадров с отключенным шумодавом запись в RAW, хотя в мануале написано на картинке 21.
Re[VolodyaL]:
8 светится
Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:
:)
Re[VolodyaL]:
Приехала сегодня YN565EX, качество прямо сказать удивило, не думал что китайцы так хорошо делать научились. Работает без вопросов с TTL в мануале и по всякому, как светоловушка то же. В общем за 3к рублей с доставкой и 13 дней пути Гонконг-Воронеж просто сказочный девайс. К ней купил аки Powerex Imedion 2400 c макс пыха перезаряд 0.9 сек. Правда пришлось ещё на MH-C9000 раскошелиться, пальчики модельными зарядками циклить не комильфо.
Re[VolodyaL]:
Что то похоже ни у кого Nikon D3100 не осталось. Совсем веточка не шевелится. :(
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Что то похоже ни у кого Nikon D3100 не осталось. Совсем веточка не шевелится. :(

Сегодня только был в магазине покупал аккумуляторы, пока я лицом пол часа по витринам торговал купили два 3100 ибо дёшевы как пирожки с повидлом. Просто покупают их люди которые кроме как на "зелененькой" снимать никак не будут да и то сюжеты, я и кошка. Это раз. Два это то что -30 градусов да же с мыльницей на съёмку жестоко выползать, потеплеет тогда народ попрёт с шедеврами. 3100 с нацепленной YN565EX смотрится как будто на моську слона поставили :)
Re[zvers]:
Из кропнутых nikon в каких есть хайспид синхронизация ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.