Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 20861 - 20880
Re[VolodyaL]:
Да, с мечтами и мотивациями у меня тоже негусто. :(
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Да, с мечтами и мотивациями у меня тоже негусто. :(

Все относительно. Ваш "творческий застой" судя по Вашим работам временный. А у меня сейчас редко получается куда-нибудь выбраться, что бы спокойно пофотографировать. Сейчас в командировке, где возить зеркалку тяжеловато и фотографировать нельзя. Вот, надеюсь, вернусь домой и поснимаю. Придется поискать новый взгляд, виды на то, что окружает каждый день. Пусть это интересно часто только для меня, но фотография, как хобби (в моем случае) дает мне отдохновение хотя бы минутное от текущих забот (дом и работа и т.д.). Главное чтобы хондра не заедала, пусть фотки и неудачные будут сегодня (не то время суток, освещение и т.д.) зато я победил эту хондру. И Вам хорошего настроения и удовольствия не только от процесса съемки, но и от Ваших шедевров. :P
Re[vig2008]:
Творческого застоя особо нет. Фотография стала как-бы отвлечением от рутины. Есть общее состояние души, при котором всегда возникает вопрос "а зачем всё это, и кому это нужно?". Действия в пойсках целей. :D Но кто-то охотник, кто-то рыбак, а мы будем нажимать кнопку затвора, стараясь запечатлеть неповторимые мгновения жизни. :D
Re[VolodyaL]:

Сигма 10-20
Re[Kapitan133]:
Цитата:
... Но кто-то охотник, кто-то рыбак, а мы будем нажимать кнопку затвора, стараясь запечатлеть неповторимые мгновения жизни. :D

Хорошо сказано!
(16-85)

Re[VolodyaL]:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее

Вспышкой подсвечивали ?
Re[craze24]:
Цитата:
от: craze24
Вспышкой подсвечивали ?

Нет, вполне стандартно выглядящее фото, остальное - обработка.
Посоветовал знакомого свадебщика своим друзьям, он мне в благодарность сбросил пару своих пресетов на условиях нераспространения. Для некоторых фото неплохо работают.
Для сравнения - то же фото после конвертации ViewNX - чуть шарпа и контраста добавил.
Re[VolodyaL]:
Привет. Немного репортажа о "пуленепробиваемых" собаках:

Условия были не самые лучшие - темное помещение и вечер на улице. Брака было примерно 50/50.
Re[VolodyaL]:
Начало осени...Хмурое утро.
Re[VolodyaL]:
Ну и приятные воспоминания об ушедшем лете:

Re[igorB]:
Понравились ваши фото на этой странице.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Понравились ваши фото на этой странице.

Спасибо Владимир!
Re[VolodyaL]:
Лето ушло, но обещало вернуться...

Re[VolodyaL]:
Мне не хватает красок

Я давно не видел "золотого" света

Re[igorB]:
Отлично!
Re[igorB]:
Цитата:

от:igorB
Ну и приятные воспоминания об ушедшем лете:

Подробнее

Все хорошие. Эти ваще классные!
Re[Kapitan133]:
Цитата:
Все хорошие. Эти ваще классные!

Цитата:
от: VladimirIS
Отлично!

Спасибо! Это как в школьном сочинении на тему "как я провел лето" в погоне за туманами и рассветами. О грустном - чаще возникают мысли о переходе на 7100 - чем больше снимаю собак, тем больше хочется "скорострельности", цепкости фокуса. Ну и ДД шире - для утренних вылазок то, что доктор прописал. Но пока только мысли.
Re[igorB]:
Цитата:

от:igorB

Подробнее

Очень понравилась.
Re[VolodyaL]:
Немного доброго на ночь.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.