Спасибо. У нас похоже большинство облетело.
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 20841 - 20860
Re[KOt]:
Re[VolodyaL]:
:D Белочка!
Re[KOt]:
Да уж. :D
Можно даже сказать: "Нагулял в лесу" :D
Можно даже сказать: "Нагулял в лесу" :D
Re[Kapitan133]:
Первая - супер, перспективу красиво в кадр взяли.
Re[KOt]:
Спасибо.
Re[Kapitan133]:
Красиво!
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Красиво!
Спасибо.
Закат был чумовой. Снимал, снимал, дома посмотрел, не нравится. Опосля пришла мысль, может стоило передний план вспышкой подсветить. Думал сегодня погода ясная будет, но увы.
Зато по речке полазил. По дороге на работу на рассвете, потом по дороге с работы на закате. :D
Re[igorB]:
от: igorB
Хорошо. Есть передний план. По моему мнению сверх широкие без него не "смотрятся"
В пейзаже важно разделение на планы. Зашёл в эту ветку https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/590473 и прибалдел. Иногда смотрю на какой-нибудь снимок оттуда и не пойму, как они это делают. :D Особенно у Сергея Чубарова красивые пейзажи. Причём практически всё снято в той местности, где он проживает.
Re[Kapitan133]:
Красивая у вас дорога на работу. :)
Re[VladimirIS]:
Работа моя неважная состоит в поездках по области. Посему, камеру в машину и что вижу, то пою. :D
Если бы ещё не лень было рано вставать... Пейзажники в ветке что я привёл едут с ночёвкой на место съёмки, лезут в снегоступах в места дикие и т. д. И при этом тащат на себе камеру среднего или большого формата. Вот цена хорошего пейзажа. :D
Если бы ещё не лень было рано вставать... Пейзажники в ветке что я привёл едут с ночёвкой на место съёмки, лезут в снегоступах в места дикие и т. д. И при этом тащат на себе камеру среднего или большого формата. Вот цена хорошего пейзажа. :D
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
...а поете хорошо!![]()
Спасибо!
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Хорошо получилось по-моему.Разные обработки, как понимаю?
Спасибо! Да, что- то потянуло на эксперименты с обработкой.
В фото какой- то застой... нет розовой мечты, а без мечты никак низя.