Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 20741 - 20760
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Прикольно. )

Спасибо) Что именно прикололо?..
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey

Отличное фото..........

Нравится. Особенно первое.

Спасибо!
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
Спасибо) Что именно прикололо?..

Для меня фото - это прежде всего эмоция. А здесь Вы постарались создать настроение. На форуме много поборников естественности, но у меня простой критерий- интересно смотреть или нет. А интересно смотреть мне лично, на то что нельзя увидеть простым взглядом, или необычный ракурс, или цвет, или интересный момент. Ну или должна быть композиция, останавливающая взгляд. В этом смысле, КМК, самая сложная- это чёрно- белая фотография, поскольку кроме композиции на ней разглядывать нечего. :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну, это зря, осень-осенью, а хорошее настроение никто не отменял :)
Подумайте о покупке 7100 - чисто для поднятия настроения ;)

Может и куплю к новому году, не знаю ещё. Может скидки будут новогодние, хотя с нашим чуднЫм бизнесом обычно дороже всё только становится. Посмотрим...
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Для меня фото - это прежде всего эмоция. А здесь Вы постарались создать настроение. На форуме много поборников естественности, но у меня простой критерий- интересно смотреть или нет. А интересно смотреть мне лично, на то что нельзя увидеть простым взглядом, или необычный ракурс, или цвет, или интересный момент. Ну или должна быть композиция, останавливающая взгляд. В этом смысле, КМК, самая сложная- это чёрно- белая фотография, поскольку кроме композиции на ней разглядывать нечего. :D

Подробнее

Спасибо!
Не бойтесь монохромных фото, делать их не очень трудно в техническом плане (главное более-мение попасть а экспозицию. вот композицию, как впрочем и для всех фото, никто не отменял) а атмосферу, сам сюжет, если так покажется, Вам никогда не поздно перевести в ЧБ ели Вы снимаете в RAW
Re[VladimirIS]:

Цитата:
от: Kapitan133
Верблюд томно так поглядывает, понравилась похоже.

Этот верблюд и на меня томно поглядывал и порыкивал, так что с ним все очень неоднозначно :D

Хотя у верблюда и "подруга" вроде имелась. Я ее мерзко обманул и подманил пучком газонной травы, который она с негодованием выплюнула. После чего вся окрестная детвора поняла, что "малэнькый верблюд не грызэ" и лама была заглажена до потери пульса.
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey

Подробнее

Вот эта очень понравилась - сказочная какая-то, травка слегка ядовитая на моем мониторе, но мне так даже больше нравится :)
Re[Kapitan133]:
Я думаю где-то к весне, чем дальше, тем больше цены проседают. Все же картинка смотрится очень приятно. Хотя еще хочу выбраться со своими стеклами в магазин и поснимать.
Re[KOt]:
Цитата:
Вот эта очень понравилась - сказочная какая-то, травка слегка ядовитая на моем мониторе, но мне так даже больше нравится :)

Спасибо!
Это брекетинг (6 кадров с интервалом 2/3 стопа по выдержке) травку не много даже гасил от сатурации, но наверное не достаточно...
Re[VolodyaL]:
Купил вчера этот фотик, всё нравится.
Четкость, небольшой вес, удобно сидит в руке.

Re[VolodyaL]:
Сигма 10-20

Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
тамрон 17-50

Подробнее

Эта просто супер, зайцы, если не нарисованные, достойны подражания :)
Как делали фото?
Re[KOt]:
Цитата:
Как делали фото?

Да тут все просто. Дырка 22, э.коррекция -1,7. Зайцы живые...не нарисованные.. :smile2:. Из обработки только резкость по контуру и немного убрал шумы на небе в в ACDSee 7
Re[morfey]:

[/quote]
Вот третья ну очень нра !!! Все как у меня в деревне,и трава как у нас яркая,сочная!
Re[KOt]:
Цитата:
Как делали фото?

Это наверное особенность объектива?
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Да тут все просто. Дырка 22, э.коррекция -1,7. Зайцы живые...не нарисованные.. :smile2:. Из обработки только резкость по контуру и немного убрал шумы на небе в в ACDSee 7

Супер, я думал, что такое только ХДР можно сделать.
Я уже привык, что если в кадре солнце - видим только силуэты, а тут вон оно как. Надо будет покрутить мелкую дырку на досуге....точнее, как солнце будет.
Re[VolodyaL]:
Device:Nikon D3100
Lens:35mm f/1.8G
Re[Peripatetikos]:
sigma 17-70
Re[VolodyaL]:
Сигма 10-20

Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
тамрон 17-50

Подробнее

Сдаётся мне, что это всё же Сигма 10-20. :D И она мне очень нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.