Ого, красиво :) А это что?
П.С. да, с левым верхним углом Тамрон некрасиво обошелся :(
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 20601 - 20620
Re[Kapitan133]:
Re[KOt]:
Трава какая то инеем покрылась.
Да это не Тамрон, это я балбес снимал на диафрагме 2,8.
Вчера ударил небольшой морозец, и по дороге в гараж была такая красота, а я (как уже говорил балбес :D ) решил снимать всё это на открытой или около неё. А на 50 мм, f2,8 с 50 сантиметров ГРИП равна нулю. А Тамрон позволяет фокусироваться сантиметров с 12, так что запорол много красоты. Пошёл сегодня переснять, но увы. :(
Да это не Тамрон, это я балбес снимал на диафрагме 2,8.
Вчера ударил небольшой морозец, и по дороге в гараж была такая красота, а я (как уже говорил балбес :D ) решил снимать всё это на открытой или около неё. А на 50 мм, f2,8 с 50 сантиметров ГРИП равна нулю. А Тамрон позволяет фокусироваться сантиметров с 12, так что запорол много красоты. Пошёл сегодня переснять, но увы. :(
Re[Kapitan133]:
Да мне и интересно, что за трава, на фиалки похожа, хотя размер листьев некак сравнить :)
Ну да, открытая дырка - не для макро. Макрушники наоборот стараются прикрыть как только могут, хоть это не совсем макро, но все равно эффект виден.
Хотя справа все почти нормально, только левый край ушел гулять.
Ну да, открытая дырка - не для макро. Макрушники наоборот стараются прикрыть как только могут, хоть это не совсем макро, но все равно эффект виден.
Хотя справа все почти нормально, только левый край ушел гулять.
Re[Kapitan133]:
Re[VladimirIS]:
Спасибо!
Re[VolodyaL]:
А у нас пасмурно и дожди. Пойду поищу чехол на аппарат типа этого 

Re[VladimirIS]:
У нас дня три погода нормалёк, до этого дожди шли беспрерывно.
Re[Kapitan133]:
Фото - отличные :)
Только тревожит, что такими темпами скоро будем зимние слякотные пейзажи наблюдать.
Насчет чехла, америкосы советуют "шапочку для душа из отеля" применять :D
Только тревожит, что такими темпами скоро будем зимние слякотные пейзажи наблюдать.
Re[KOt]:
от: KOt
Фото - отличные :)
Спасибо.
Ну у нас тут зиму обещают чуть ли не самую суровую за последние 100 лет. Слякоти видимо немного будет.
Re[Kapitan133]:
Фигня все эти долгосрочный прогнозы, только на 1-2 дня они еще как-то угадывают.
Это лето также обещали аномально жарким.....шутники
Это лето также обещали аномально жарким.....шутники
Re[VolodyaL]:
Device: Nikon D3100
Lens: 35mm f/1.8G

Lens: 35mm f/1.8G

Re[VolodyaL]:
:D
Re[Druid1982]:
от: Druid1982![]()
![]()
Спасибо!