Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 20561 - 20580
Re[VolodyaL]:
Утро туманное

Тамрон 17-50
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Отлично!
Да, не простое это дело снимать пейзаж девушек. :D

Подробнее

Спасибо!

Да не, пейзаж всё же проще.......снимать. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Спасибо!

Да не, пейзаж всё же проще.......снимать. :D

:D

И возвращаясь к вопросу высокого ИСО при съемке со вспышкой...
В больших помещениях при слабом освещении часто даже ИСО 800 маловато, проситься ИСО1600. Недавно я обменялся фото с проф.фотографом, который одновременно со мной снимал на Canon EOS 5D Mark III - на всех его фото со вспышкой стоит ИСО1600. Для D3100 ИСО 1600 это уже многовато...
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Утро туманное

Тамрон 17-50

Подробнее

Re[Druid1982]:
Re[VolodyaL]:
Вчера немного переделал свой Гелиос 44М-6 уже берет до восьми метров без линзы что для портрета хватает с головой.Вот примеры.

Не хватает пол милиметра до бесконечности
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
:D

И возвращаясь к вопросу высокого ИСО при съемке со вспышкой...
В больших помещениях при слабом освещении часто даже ИСО 800 маловато, проситься ИСО1600. Недавно я обменялся фото с проф.фотографом, который одновременно со мной снимал на Canon EOS 5D Mark III - на всех его фото со вспышкой стоит ИСО1600. Для D3100 ИСО 1600 это уже многовато...

Подробнее

Все зависит от задач и фона - насколько он далеко, его освещенность и нужно ли его прорисовывать.
ИСО1600 - да, фотки вменяемо получаются только в очень сильном уменьшении, только ИСО800 - реально рабочее.
Жаль, что нет промежуточных типа 1000 или 1200, видимо, производитель тоже считает, что это уже не совсем задача этой камеры.
Re[VolodyaL]:
Сбрасывал вчерашние фото на комп и снова поразился разнице между изображением на экранчике фотоаппарата и изображением на компе.
Такое впечатление, что цвета на камере выборочно корректируются - трава зеленее, а кожа более загорелая и желтая, чем на компе. Причем это на одной и той же фотографии.
Кроме того, изображение на камере выглядит менее эспонированным, чем на компе.
У всех так или индивидуальные косяки моей камеры или монитора?
Re[KOt]:
По экрану я давно уже зарекся о чём нибудь судить, кроме гистограммы и пересветов. Иногда кажется фото супер, а на компе фуфло какое-то и наоборот.
Re[VolodyaL]:
Погоды нормальной нет, а красота скоро закончится. Поэтому в одной руке зонт, в другой камера и вперёд. :D

Тамрон 17-50
Re[Kapitan133]:
Отлично!
Re[VladimirIS]:
Спасибо!
Re[Bzuk]:
Цитата:

от:Bzuk
Вчера немного переделал свой Гелиос 44М-6 уже берет до восьми метров без линзы что для портрета хватает с головой.Вот примеры.

Не хватает пол милиметра до бесконечности

Подробнее

Хорошие примеры! :D
Re[VolodyaL]:
Спасибо!
Re[VolodyaL]:
Воскресная прогулка.
Re[VolodyaL]:
Re[KOt]:
Нормалёк! :D
Это на свежеприобретённый D- полтинник? Фокусироваться сложно?
Re[Kapitan133]:
Трава и портрет на него.
Фокусироваться в общем нормально, огонек помогает. Легче снимать в сравнении с Гелиосом - экспа работает.
Также кажется, что цвета стали более правильные, Гелиос как-то смягчал их и добавлял оттенок свой, но тут пока сложно судить - мало опыта.
Реальная проблема - смазы, почти все фото слабые по резкости, надо тренироваться. Ну, еще и модель у меня не самая спокойная
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Ну, еще и модель у меня не самая спокойная

Главное, что она есть. :D
Re[VolodyaL]:
Немного побаловался с фильтрами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.