Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 20521 - 20540
Re[VolodyaL]:
Druid1982
Найдти не могу :-(
Re[huk24]:
Цитата:
от: huk24

Найдти не могу :-(

https://foto.ru/forums/topics/410214&page=434#listStart
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[KOt]:
Как здесь насчёт скинтона? :D

Re[Kapitan133]:
Кстати, первая как для ISO800 - качество на уровне, красноват цвет, но вполне реальный.
Re[KOt]:
Во, я и не обратил внимание, что там ИСО довольно высокие. Ну вот так вышло с камеры. Зависит от освещения, короче. :D

На второй помнится ББ правил:
Re[Kapitan133]:
Остается порадоваться, что 3100 хорошо держит высокие ИСО, я недавно ночью снимал, был приятно удивлен, не поскупились и на начальную камеру.
Единственное НО - надо выставлять как можно более высокую экспу, на грани пересвета, в тенях как раз шумы и лезут, а если тени начинать вытягивать - уже все становится печально.
Re[KOt]:
Не могу себя заставить поднимать ИСО. Шумы лезут, хотя всё это давится. Мы кстати не знаем, может на старших тушках камерный шумодав по умолчанию включается, а мы думаем, что там всё так хорошо с шумами. :D

Листва на предыдущей странице на 1600 снята, шумов немного было, загнал в Капчу, придавил, вроде и нормально.
Re[Kapitan133]:
Ну, подъем ИСО - необходимость, обычно я на 100 снимаю.
Недавно ночью на улице пытался портрет делать, так там 400-800 необходимо ставить, чтобы фон прорисовать. Низкое ИСО удается выставить только если фон достаточно близко и освещен.

П.С. кстати, вот и фото под руку подвернулось.

Re[VolodyaL]:
Подскажите, насколько оправдано такое редактирование (лайтрум)?

Re[VolodyaL]:
Понятно, что СЛИШКОМ. Но, не видя исходника, некоторым (не здесь!!) нравится после раскраски. Как лучше обработать?
Re[severian]:
Слишком или нет, определяете только вы, соблюдать общие законы композиции, остальное - дело вкуса. Я, к примеру, люблю фото природы поярче - ближе к стоково-календарному варианту, кто-то любит более натуральный вид.
По этому фото - обработка мне нравится, при съемке было бы отлично использовать градиентный фильтр, тогда небо не выбилось бы в ноль.
Re[VolodyaL]:за грибами

Г-44М
Re[VolodyaL]:
Сигма 10-20
Re[VolodyaL]:

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Подробнее

Re[Druid1982]:
Спасибки!
Туман с утра мощный был.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Спасибки!
Туман с утра мощный был.

Туман конечно придает определенный шарм...Но я больше от цвета балдею. Туман здесь как фильтр сработал по моему....(чо то сказал и сам не понял...). Одним словом ЗДОРОВО!!!
Re[Druid1982]:
Такая ещё имеется :D
Re[Kapitan133]:
Приятные фото!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.