Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 20281 - 20300
Re[VolodyaL]:
Kapitan133
VladimirIS
klk2003

Всем спасибо!!!
Re[VolodyaL]:

Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Хорошие снимки. :D

спачибочки))
Re[Катруся93]:
Цитата:

от:Катруся93

Подробнее

:D Ох и шкодливая физиономия у кота.
Re[igorB]:
Цитата:
от: igorB
Ну вот собственно, пролетел первый год моей дружбы с 3100 ...

замечательная серия, карточки с душой, и хорошего (для нашей тушки) качества! Можно в заставки на рабочий стол :D

Re[Катруся93]:
Цитата:

Подробнее

Замечательный шотландец ! Явно непоседа :)
Re[Катруся93]:
Цитата:
от: Катруся93
когда-то первый раз пробовала 35мм в помещении)

Для первого раза не плохо, и обратите внимание, что даже со светосильной 35-ой на открытой явно не хвататает экспы. Можно не 100 а больше ИСО брать, до 400 смело. С большой выдержкой (1/40) появилась небольшая шевеленка и шумы с ней.

ЗЫ Где вы берете таких "нуууу ооочеееньь" милых моделей ? :)

С вашего позволения поиздевался над одной из фото, только экспа + шарп.

Re[VolodyaL]:
И портреты с Сорочинской ярмарки. Прошу оценить правильность скинтона Очень старался избежать "морковки" :)

Re[6ap6apuck0]:
Цитата:
от: 6ap6apuck0
Замечательный шотландец ! Явно непоседа :)

спит постоянно))
Re[6ap6apuck0]:
да до 400 поднимала и так смело) выше перестала поднимать, когда увидела, что это просто жесть))) поэтому купила пыху. А на данных фото я хотела передать всю атмосферу кафе и дабы не поднимать исо посадила модель напротив окна)))
Re ALL
https://foto.ru/users/491681/ - Отличные фото
https://foto.ru/users/491681/ красивые портреты
https://foto.ru/users/491681/ Интересные карточки ! И не заморачивайтесь с овощами :D

Бармолей в петрушке :D 18-105
Re[craze24]:
Бармалей явно куда-то целеустремленно направляется......цель вижу, в себя верю :)))
Только мне показалось, что скинтон в синеву повело, но может это монитор у меня кривой - попробовал чуть "утеплить".

Re[KOt]:
Мож и правда ББ немного соврал. Но вроде так и було :D
Re[VolodyaL]:
Закончил читать книжку Оделла о Capture NX2. Фундаментальная работа - от и до, рекомендую. Да еще и с конкретными примерами и файлами настроек.
Конечно, для большинства фотографий вполне хватает ViewNX2, но если нужна локальная коррекция или более сложные инструменты - обращаться надо только к старшей программе, младшая сильно ограничена.
Re[KOt]:
del
Re[igorB]:
Цитата:

от:igorB

Подробнее

Очень красиво!
И последующие фото классные тоже.

Tantos, поездка удалась, хорошие фотографии!

Цитата:

Подробнее

Девушка отлично вышла :D
Re[VolodyaL]:
6ap6apuck0
craze24
Irashik

Спасибо!!!
Re[VolodyaL]:
Всем привет! Возник вопрос про 16-85 (очень интересны личные ощущения, всяких тестов пересмотрел много, в глазах рябит :D ): как он по сравнению с 18-55? Как в контре? Зайцы ловит или не? Ну и субъективно о цвете - есть разница с 18-55??? Причина выбора - стекла брал с перспективой ФФ, но последнее время не покидает ощущение о том, что покупка оного не обеспечит шедевров...а стоя по колено в болоте не всегда удобно перекидывать фиксы.
Re[igorB]:
Я тоже в последнее время все глаза поломал в сравнительных обзорах :)
Пришел к выводу, что качественный прирост в качестве дадут только светосильные зумы от Никона-Сигмы-Тамрона (у этого, правда, качество конструктива никакое) либо фиксы 35/1,8 или 50/1,8.
Хотя по тому же 50/1,8D есть немало отзывов, что он уступает Гелиосу.
А покупать после 18-55 что-то типа 16-85 (18-105 вообще на одном уровне) - получить 10% прироста качества за 10 кратную разницу в цене.
Re[VolodyaL]:
Сильно не пинайте)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.