Съёмка в жару :)
Всего 122 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Machu Picchu]:
Или так./Там же почти 100 процентов хлопка.Но в любом случае находиться на солнце раздетым нежелательно.Может,кому-то в кайф,но смотря какое солнце.
Re[Machu Picchu]:
от: Machu Picchu
Нет, лучше футболка из спортивных, что хорошо впитывают.
Существует т.н. "термобелье", в задачу которого входит как раз впитывание пота и последующее испарение его. Но я не знаю, бывает ли светлое, темное же не очень подходит под задачу по внешенему виду...
Re[lazybird]:
Снимал 10 июля свадьбу.Пешком ходили на Парк Победы (г.Москва) прошли 1,5-2 км (водитель дебил).
До этого жениху сказал
1.Взять запасную рубашку (он мокрый насквозь был).Рубашку не менял.
2 Или если жених полный рубашку на выпуски (ибо пиджак все равно снимешь)
3. Воды пить только перед съемкой (НОВОБРАЧНЫХ КАСАЕТСЯ - иначе белые пятна)
4. Быстро не бежать.
П.с из пыхи (Никон сб-800)батарейки были также горячие что в руке больше о,5 сек не держались ,а фотки в самое екло получились на исо 100 как на исо 1600 (д300 никон).Но рав помог.
До этого жениху сказал
1.Взять запасную рубашку (он мокрый насквозь был).Рубашку не менял.
2 Или если жених полный рубашку на выпуски (ибо пиджак все равно снимешь)
3. Воды пить только перед съемкой (НОВОБРАЧНЫХ КАСАЕТСЯ - иначе белые пятна)
4. Быстро не бежать.
П.с из пыхи (Никон сб-800)батарейки были также горячие что в руке больше о,5 сек не держались ,а фотки в самое екло получились на исо 100 как на исо 1600 (д300 никон).Но рав помог.
Re[baikonurik]:
от: baikonurik
,а фотки в самое екло получились на исо 100 как на исо 1600 (д300 никон).Но рав помог.
Не верю)) За своим такого не замечал. RaW можно глянуть, или Jpeg ,без обработки?
Re[Первый Печатник]:
А я в эту жару вообще не стал снимать, т.к. макияж 100% потечёт, лица будут потные, в кабаке всех разморит, и я на всё лето ценник поднял в 2,5 раза до 70 тыр., а сам поехал в Турцию отдыхатьс семьёй ибо там холоднее
Ктому же бег по жаре с аппаратурой может привести к солнечному удару или инфаркту, а ещё, блин, пить придётся из уважения,
а если ещё и макияж у невесты потечёт - 2 месяца дополнительно будешь обрабатывать
Короче пусть таджики в жару снимают
Ктому же бег по жаре с аппаратурой может привести к солнечному удару или инфаркту, а ещё, блин, пить придётся из уважения,
а если ещё и макияж у невесты потечёт - 2 месяца дополнительно будешь обрабатывать
Короче пусть таджики в жару снимают
Re[DAVY]:
Уже поменял фалы.Исходники не сохраняю.
Точки красные (еще к тому же) штук 20 по всему кадру.Видны тока В РАВе в проге Капча Уан Про.Поищу в загашнике -найду покажу.
Точки красные (еще к тому же) штук 20 по всему кадру.Видны тока В РАВе в проге Капча Уан Про.Поищу в загашнике -найду покажу.
Re[baikonurik]:
от: baikonurik
Уже поменял фалы.Исходники не сохраняю.
быстро Вы однако с исходниками то, 2 недели еще не прошло
Re[CONSTANTIN]:
от:CONSTANTIN
А я в эту жару вообще не стал снимать, т.к. макияж 100% потечёт, лица будут потные, в кабаке всех разморит, и я на всё лето ценник поднял в 2,5 раза до 70 тыр., а сам поехал в Турцию отдыхатьс семьёй ибо там холоднееПодробнее
круто, незнал что там настолько прохладно в Турции то
Re[CONSTANTIN]:
от:CONSTANTIN
А я в эту жару вообще не стал снимать, т.к. макияж 100% потечёт, лица будут потные, в кабаке всех разморит, и я на всё лето ценник поднял в 2,5 раза до 70 тыр., а сам поехал в Турцию отдыхатьс семьёй ибо там холоднее
Короче пусть таджики в жару снимаютПодробнее
Точно, я того же мнения ..тоже видимо отменю 31 съемку не стоит оно тех денег..
Re[Первый Печатник]:
А чтобы на 1/45 было что выбрать нужно снимать сериями !
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
ЭЭЭЭЭ
Как бы недоумение сплошное...
Тупой, от природы я, наверное...
Сегодня - 25 июля.
Осталось - в июле 2 выходных...
В августе - 8 выходных...
Ээээ - может я тупой и чё-то не понимаю...
Откуда на 10 выходных - 31 съемка?
Но - да, круто, конечно, вопросов - нет...
Круто аж до дрожи...
Re[arristo]:
лучше и этот свой пост потри.31-го свадьба :D
Re[Vallet]:
от: Vallet
лучше и этот свой пост потри.31-го свадьба :D
Там написано:
а не
Точно, я того же мнения ..тоже видимо отменю 31-го съемку не стоит оно тех денег..
Тридцать один (одна) отличается от тридцать первого, правильно?
Учите русский языг!
Оно вам пригодится в жизни!
Re[Vallet]:
Кстати, ты все-таки подписался под тем, что ты "бла-бла"? Нет?
Re[arristo]:
Русский я получше вашего знаю,тут думать немножко надо.Автор скорее мог ошибку допустить,чем иметь до конца лета тридцать одну съемку.
Это не форум русского языка.
Re[Vallet]:
от: Vallet
Русский я получше вашего знаю,тут думать немножко надо.Автор скорее мог ошибку допустить,чем иметь до конца лета тридцать одну съемку.
По-моему надо забить на этого неадеквата. Простой игнор. Серъёзного разговора с ним не построить. Чел не от мира сего.
Мона токо поприкалываться, надеюсь он не инвалид, и над ним мона смеяться
Re[Wild Cat S]:
от: Wild Cat S
По-моему надо забить на этого неадеквата. Простой игнор. Серъёзного разговора с ним не построить. Чел не от мира сего.
Мона токо поприкалываться, надеюсь он не инвалид, и над ним мона смеяться
Над тобой можно смеятся в любом случае. Даже - нужно!
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
тоже видимо отменю 31 съемку не стоит оно тех денег..
Да чего цепляетесь к словам то так, я например прочитал что Человек отменит 31 числа съёмку и как тут можно было подумать что он отменит ТРИДЦАТЬ ОДНУ СЪЁМКУ .
Re[Д. Лакман]:
Да прав он на все 100 процентов,что стыдно не знать русский язык. Ладно в тексте,так некоторые личности в названии ветки делают по несколько ошибок и даже их не исправляют..Стыдно..
Re[nikonchik]:
от: nikonchik
Да прав он на все 100 процентов,что стыдно не знать русский язык. Ладно в тексте,так некоторые личности в названии ветки делают по несколько ошибок и даже их не исправляют..Стыдно..
никак не думал что внесу столько путаницы) :D
У нас 31 июля по прогнозу +40 какая может быть свадьба к еб**ям? :D
меня от 32-33 градусов плющит уже....
думаю реакция на жару связана и сердечно сосудистой и вегектативной нервной системой
Жалею канечно что не буду работать у молодых 31 илюля ..
поэтому передам другому фотографу..