Съёмка в жару :)

Всего 122 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
фотограф и половина гостей мужского пола по пояс обнаженныешоколадны....

Это хуже,солце печет непосредственно тело и может быть ожог.Лучше рубаха из натур. ткани.
Re[Первый Печатник]:
Я эти дни старался возле фонтанов или озера работать... если сильно напекло, то можно и освежиться....:D
Re[Влад Т]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Венчание (f4-1/160, исо 6400)
В церкви ИСО у меня скакало от 1600 до 6400.

тут согласен у меня
f2-2.4
35мм
ИСО1250
1/125 на Венчании последний раз было
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
тут согласен у меня
f2-2.4
35мм
ИСО1250
1/125 на Венчании последний раз было

У меня на венчании ISO 800, больше - стремно поднимать как-то так. Да и светло - достаточно. Правда выдержки 1/30 - 1/45 при f2.8-3.3
но в целом - ничаво...

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Если уж свадьба бардзо чопорная,то светлые, лёгкие, льняные штанишки...

А с коленями (да и с задницей, простите) на этих светлых штанишках чего будет?
Re[Sveaborg]:
:(
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
У меня на венчании ISO 800, больше - стремно поднимать как-то так. Да и светло - достаточно. Правда выдержки 1/30 - 1/45 при f2.8-3.3
но в целом - ничаво...

1/45 гарантированный смаз
ниже 1/90 на портретнике не снимаю.
У Вас 17мм да может более немее, но все равно смаз, звеняшей резкости не достичь. Даже визуально при ресайзе на полный экран монитора
Re[lazybird]:
Цитата:
от: lazybird
А с коленями (да и с задницей, простите) на этих светлых штанишках чего будет?

И я о том же)))
Класические джынсы 501, 512

Уж если очень круттая свадьба и есть дресс контроль то тонкие темные костюмные. Но неудобно((( но бывает надо))
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
1/45 гарантированный смаз
ниже 1/90 на портретнике не снимаю.
У Вас 17мм да может более немее, но все равно смаз, звеняшей резкости не достичь. Даже визуально при ресайзе на полный экран монитора

Подробнее

Дык я не добиваюсь резкости-то. наоборот - стараюсь как можно мягче передать картинку. На росписи - резкость (да и то - сомнительно) - благо, а вот на венчании необходимо передать дымку в Храме. Особенно сейчас, когда попы лАдана жалеют. Приходится мылить.
Но - к слову - мыло Никона все-таки гораздо интереснее Сапога. А мыло Фуджи - как в данном случае дает ту самую "журнальную" картинку, какую надо. У меня есть в этой серии резкие картинки, но они сразу выбиваются "документальностью", отсутствием флера "сказки"...
Вы же понимаете, о чем я?
Re[arristo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vallet]:
[УДАЛЕНО]
Re[arristo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Первый Печатник]:
Прочитал всю ветку. Не знаете вы настоящей жары, видимо :) У нас сегодня +35 - прохладно. На выходных было 40, неделю назад около 45, ничего, все живы. Техника выживает, люди тоже :)
Re[kot-30rus]:
Цитата:
от: kot-30rus
Прочитал всю ветку. Не знаете вы настоящей жары, видимо :) У нас сегодня +35 - прохладно. На выходных было 40, неделю назад около 45, ничего, все живы. Техника выживает, люди тоже :)

ООО! Наконец-то настоящий чел из областей с настоящей жарой! Как вы там работаете?! Настоящие фотогерои! Респектище!
Re[Vallet]:
[УДАЛЕНО]
Re[kot-30rus]:
Вот это да
Техника выживает,если прятать от прямых лучей солца,но и это можно обеспечить.Я старался,во всяком случае.Если долго нахожусь на открытом солнце,камеру стараюсь держать с теневой стороны.
Re[arristo]:
Нормально работаем. Кепка на голове обязательно, бутылка воды в кофре, фотозонт над головой ассистент держит :) Человек не может привыкнуть только к двум вещам - к холоду и к отсутствию денег
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Это хуже,солце печет непосредственно тело и может быть ожог.Лучше рубаха из натур. ткани.

Нет, лучше футболка из спортивных, что хорошо впитывают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.