Гости на свадьбе.

Всего 60 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Первый Печатник]:
Цитата:

от:Первый Печатник
В общем-то полностью согласен. От фотографа должно просто переть гениальностью! И тогда ни один гость не страшен :)
А я вроде ни где не писал, что гость с любым вопросом или просьбой автоматом нах посылается :) Просто мы не гости и платят нам не за шоу и развлечение.

Подробнее

Тут уже один был такой. Ему в рыло за гениальность дали. А потом - дали 5 тыр. Он и утерся.
Re[Partyzanen]:
А вот такая проблема нет-нет да проскальзывает на свадьбах: находится кто-нибудь из гостей (мне везёт на женщин/девушек с комплексами), кто начинает пытаться на мне самоутверждаться различными способами, при чём играют на публику .
Если бы я была бы не на свадьбе, то с таким человеком у меня был бы разговор короткий - послала бы и в догонку крикнула, где повернуть, но...
но... это чужое торжество, праздник и устраивать перебранку при молодых и других гостях как-то бескультурно, неэтично что ли. Да и перешагнёшь допустимую границу и получишь потом в интернете на каждом углу "она такая-сякая устроила хамскую перебранку нам на свадьбе" - не желательно.
Молодые тоже теряются и в итоге зарвавшихся гостей некому поставить на место. Я, как правило, пытаюсь съязвить без перехода на личности, но чтобы человек понял, что он не прав, но ЕСТЬ ТАКИЕ ОСОБИ, ДО КОТОРЫХ НЕ ДОХОДИТ.
Мужчинам вроде проще - оттащил в сторону, встряхнул за шкирку и всё ок, а с тётками то что делать? ыыы
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo

А знаете, как млеют девушки на фотосете, когда вокруг них ТАКОЙ мужчинка скачет?))))))))))))))))))))))

Он ещё и скачет! Абалдеть! :D
Re[SergeGr]:
А вы как думали?! Если вы думаете, что хфотограпх должен тупо сидеть на стуле и манерно вглядываться в шахту, то я так не думаю. Я считаю, что за ракурсом можно попрыгать. И поскакать. И поползать. Ничего зазорного не вижу. В этом. Und du?
Re[arristo]:
Вы абсолютно правы, ничего зазорного.
Видимо я слишком буквально воспринял ваши слова и представил такого большого фотографа (вышеописанных габаритов) как он зайцеобразно скачет (а если повезёт то ещё и с накладными ушами). Вышло очень забавно :D
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
А вот такая проблема нет-нет да проскальзывает на свадьбах: находится кто-нибудь из гостей (мне везёт на женщин/девушек с комплексами), кто начинает пытаться на мне самоутверждаться различными способами, при чём играют на публику .
Если бы я была бы не на свадьбе, то с таким человеком у меня был бы разговор короткий - послала бы и в догонку крикнула, где повернуть, но...
но... это чужое торжество, праздник и устраивать перебранку при молодых и других гостях как-то бескультурно, неэтично что ли. Да и перешагнёшь допустимую границу и получишь потом в интернете на каждом углу "она такая-сякая устроила хамскую перебранку нам на свадьбе" - не желательно.
Молодые тоже теряются и в итоге зарвавшихся гостей некому поставить на место. Я, как правило, пытаюсь съязвить без перехода на личности, но чтобы человек понял, что он не прав, но ЕСТЬ ТАКИЕ ОСОБИ, ДО КОТОРЫХ НЕ ДОХОДИТ.
Мужчинам вроде проще - оттащил в сторону, встряхнул за шкирку и всё ок, а с тётками то что делать? ыыы

Подробнее

На последней свадьбе 18.07 был случай.В конце прогулки сажусь в машину с гостями./Моя уехала с флешкой печатать срочное фото/.На переднем сиденье дама лет тридцати начинает тихо возмущаться -нахрена нужна такая свадьба? Скушно и невесело.И фотосессии эти задолбали уже.Молодые нам совсем времени не уделяют!Спрашиваю вкрадчиво:"А как же фотографии получатся не фотографируя?"Говорит:"Можно и потом пофоткаться".Где и когда не уточнила,а я спрашивать не стал ,дабы не усугублять.Конец разговора .Кстати цитаты тёти написаны дословно.Таких возмущающихся гостей за последний год,два выроло в разы.Предпологаю этому есть несколько причин.
Re[Evgesh]:
Вывод.
*Гости должны появляться только в Ресторане.
*Тут-же поздравлять молодых, вручать "конверт" и накатывать по 150 Коньячку...
*А в ЗАГСЕ, только родители и свидетели...
* Всяческие мычния гостей, "А сфоткай меня саму (с парнем)" должны вежливо пресекаться.
* Свадьба чья? Вот только с МОЛОДЫМИ и снимаю.(лучше по 2 - 3 пары сразу)...
* Никогда ещё НИ ОДИН гость не перезвонил, и не забрал своё фото после свадьбы...
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Вывод.
*Гости должны появляться только в Ресторане.
*Тут-же поздравлять молодых, вручать "конверт" и накатывать по 150 Коньячку...
*А в ЗАГСЕ, только родители и свидетели...
* Всяческие мычния гостей, "А сфоткай меня саму (с парнем)" должны вежливо пресекаться.
* Свадьба чья? Вот только с МОЛОДЫМИ и снимаю.(лучше по 2 - 3 пары сразу)...
* Никогда ещё НИ ОДИН гость не перезвонил, и не забрал своё фото после свадьбы...

Подробнее

Гостям я иногда говорю:"Печатное фото будет стоить 100 рублей.Платят.
Re[Evgesh]:
:D А бухие тёлки мечтательно, " А Вы мне ВСЁ -на СКАЙП скиньте !"
- Я в ответ: "Хорошо пишите"
Адрес никто не спрашивает...
Re[Evgesh]:
Цитата:
от: Evgesh
Таких возмущающихся гостей за последний год,два выроло в разы.Предпологаю этому есть несколько причин.

??? Каковы причины?

ЗЫ. К сожалению, когда свадьбы делается ДЛЯ ГОСТЕЙ (а такое сплошь и рядом), избавиться от них на прогулке не представляется возможным. :x
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
??? Каковы причины?

ЗЫ. К сожалению, когда свадьбы делается ДЛЯ ГОСТЕЙ (а такое сплошь и рядом), избавиться от них на прогулке не представляется возможным. :x

Причина первая:гостья ,родственница или близкий друг, узнает ценник ,который заплатили молодые за мои услуги и впадает в тихое/ или громкое/ у кого как,бешенство.Это ж надо ему за один день заплатили столько ,сколько я за месяц не зарабатываю!
Причина вторая:Гостья всегда попадала на свадьбы,где фотограф,от нечего делать ,в штанах шары катал весь день.Т.е. был всё время в тени и не мешал тете праздновать свадьбу.
Причина третья: самая неоднозначная!Самоутверждение на свадьбе за счёт фотографа.
Re[Evgesh]:
Цитата:
от: Evgesh
На последней свадьбе 18.07 ......

У меня тоже в этот день случилось ЧП. Хуже этой свадьбы еще не было. На первой встрече ребята улыбались, шутили. За пару дней до свадьбы невеста сообщила, что ничего делать не будет, что у нее праздник, хочет отдыхать. Сначала пытался что-то с ними делать на прогулке, ставить их как-то. Но за каждым моим предложением шел комментарий свидетеля. В результате все внимание на него а не на меня. потом невеста попросила "не грузить" ее и пошла к гостям жрать бутерброды и пить шампанское.
Меня лишили права голоса :D .
Всю инициативу потом взяли в свои руки гости, и снимали как жениха растягивают девчонки, а невесту - парни, общее фото с другом, с другим другом, с подругами, с сестрами, с подругами и сестрами...... Бред. В конце свадьбы я невесте высказал все, что я думал об их съемке. Что свидетель дебил испортил всю съемку своими идеями тупыми.

Всегда на встрече объясняю, что гости (особенно такие как это идиот) мешают. И если они будут влезать в процесс со своими идеями, то я не могу вам гарантировать результат хороший. Как правило гостей отправляют куда-то. А эти никуда не отправились, в общем невеста поняла что она ступила, но было поздно.

П.С. Нам с оператором очень хотелось свидетелю дать хороших звездюлей
Re[к предыдущим]:
и теперь с июля прошлого года Вы не снимаете?
Re[Partyzanen]:
Бывают разные гости. Ко мне приходили гости домой забрать фото. Правда это была мама маленькой девочки, и пара, где невеста беременная. А вообще любая работа с людьми это в первую очередь общение, дипломатичность, корректность.
Согласен, что бывают такие, на которых это не действует, но тогда лучше промолчать. Ведь перебранка только испортит праздник всем. Тем более такого фотографа который ругается с гостями сарафанное радио быстро ославит. Может для Москвы это и неважно.
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
и теперь с июля прошлого года Вы не снимаете?

Прошу прощения 18.06.2011 конечно....
Re[Evgesh]:

Причина третья: самая неоднозначная!Самоутверждение на свадьбе за счёт фотографа.[/quote]
А вот это бывает на 9 свадьбах из 10. Почти всегда это девушка, Да именно девушка под 35 лет, которая жутко завидует невесте и ей не нравится ВСЁ!!!!!!
Она бы всё сделала по другому! Она бы всё сделала круто. Самое сложное на такой свадьбе не отправить такую особу в пешее путешествие с эротическим уклоном (на х..). Хотя бывают и мужики. хотя громко сказано. дети лет так 18. Вот с ними тяжелее всего. Иногда приходится и по грубому говорить. не всегда понимают с первого раза, прыгают. перья топорщат. Правда потом за них родители приходят извинятся. Что с них возьмёшь , дети. Обожрутся дешёвого вина и буянят.
Re[alex1972]:
Цитата:
от: alex1972
Почти всегда это девушка, Да именно девушка под 35 лет, которая жутко завидует невесте и ей не нравится ВСЁ!!!!!!

ВОТ! Меня с этой фразы осенило! А ведь и правда зависть - она сравнивает с тем, как это было у неё, находит несоответствие (ведь у неё должно было быть обязательно круче всех на свете!) и пытается это ПРАВИТЬ, что самое ужасное.
Ну уж если это "девушке", как Вы говорите под 35, а она при этом до сих пор в девках - то вообще кранты, тушите свет. Это будет не нравиться абсолютно всё, потому что за свои 35 лет она в мечтах уже заездила и вылизала до невозможности эту "свою неповторимую свадьбу", которая так и не состоялась.
Re[alex1972]:
Цитата:
Причина третья: самая неоднозначная!Самоутверждение на свадьбе за счёт фотографа.

А вот это бывает на 9 свадьбах из 10. Почти всегда это девушка, Да именно девушка под 35 лет, которая жутко завидует невесте и ей не нравится ВСЁ!!!!!!
Она бы всё сделала по другому! Она бы всё сделала круто. Самое сложное на такой свадьбе не отправить такую особу в пешее путешествие с эротическим уклоном (на х..). Хотя бывают и мужики. хотя громко сказано. дети лет так 18. Вот с ними тяжелее всего. Иногда приходится и по грубому говорить. не всегда понимают с первого раза, прыгают. перья топорщат. Правда потом за них родители приходят извинятся. Что с них возьмёшь , дети. Обожрутся дешёвого вина и буянят.[/quote]
Что поделаешь,русские свадьбы,со всеми вытекающими....Пару раз приходилось с применением боксерских навыков ставить на место зарвавшуюся молодёжь.Считаю это крайней мерой,ведь у других гостей праздник.Но в тех ситуациях по-другому просто было не вырулить.Кстати гости во всех ситуациях были на моей стороне.Это важно.Но это было давно.Сейчас слава богу до махалова не доходит.
Re[alex1972]:
Цитата:

Она бы всё сделала по другому! Она бы всё сделала круто. Самое сложное на такой свадьбе не отправить такую особу в пешее путешествие с эротическим уклоном (на х..). Хотя бывают и мужики. хотя громко сказано. дети лет так 18. Вот с ними тяжелее всего. Иногда приходится и по грубому говорить. не всегда понимают с первого раза, прыгают. перья топорщат. Правда потом за них родители приходят извинятся. Что с них возьмёшь , дети. Обожрутся дешёвого вина и буянят.[/quote]
Что поделаешь,русские свадьбы,со всеми вытекающими....Пару раз приходилось с применением боксерских навыков ставить на место зарвавшуюся молодёжь.Считаю это крайней мерой,ведь у других гостей праздник.Но в тех ситуациях по-другому просто было не вырулить.Кстати гости во всех ситуациях были на моей стороне.Это важно.Но это было давно.Сейчас слава богу до махалова не доходит.
Re[alex1972]:
Цитата:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта