Цитата:от: Evgesh
На последней свадьбе 18.07 ......
У меня тоже в этот день случилось ЧП. Хуже этой свадьбы еще не было. На первой встрече ребята улыбались, шутили. За пару дней до свадьбы невеста сообщила, что ничего делать не будет, что у нее праздник, хочет отдыхать. Сначала пытался что-то с ними делать на прогулке, ставить их как-то. Но за каждым моим предложением шел комментарий свидетеля. В результате все внимание на него а не на меня. потом невеста попросила "не грузить" ее и пошла к гостям жрать бутерброды и пить шампанское.
Меня лишили права голоса :D .
Всю инициативу потом взяли в свои руки гости, и снимали как жениха растягивают девчонки, а невесту - парни, общее фото с другом, с другим другом, с подругами, с сестрами, с подругами и сестрами...... Бред. В конце свадьбы я невесте высказал все, что я думал об их съемке. Что свидетель дебил испортил всю съемку своими идеями тупыми.
Всегда на встрече объясняю, что гости (особенно такие как это идиот) мешают. И если они будут влезать в процесс со своими идеями, то я не могу вам гарантировать результат хороший. Как правило гостей отправляют куда-то. А эти никуда не отправились, в общем невеста поняла что она ступила, но было поздно.
П.С. Нам с оператором очень хотелось свидетелю дать хороших звездюлей