Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58709 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[Бармолей]:
Тем паче - берите Д3100 кит:
http://www.flickr.com/photos/pva1964/4906717712/in/set-72157624757385522/
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Значит, камера врет.

Любимый D90 и врет, как вы так..самую лучшую камеру на кропе оклеветали :D Там красный везде искусственная краска... может всякой быть, или напомнить о столь сейчас популярном у молодежи едком салатовом в одежде...мы же не говорим об кислотных отенках зеленого на траве и листве :D
Re[www user]:
Цитата:
Отлично снято, но красный врет.
Не бывает такого красного, ИМХО.

Шутка такая над новичками?
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
ТАк как быть то покупать Д90 или слегка подождать, после выхода нового флагмана, Д90 подешевеет, а то деньги у меня не из национального бюджета США?

Обождите немного...вам же не для работы поджимает наличие камеры? А вдруг действительно заманчивая модель выйдет D3100 или D7000, будете потом жалеть :)
Re[Photogrаpher]:
Так можно ждать до пенсии - после 3100 выйдет Д3200 - наверняка, ЕЩЁ БОЛЕЕ заманчивая модель.
А упущенные мгновения жизни уже не запечатлеть.
Камеры устаревают сейчас за полгода, за прогрессом не угнаться, и надо просто четко понимать, что тебе надо.
Нужно, РЕАЛЬНО, VIDEO FULL HD? Тогда таки стоит подождать Д3100.

Нужно просто снимать семью, и, иногда, делать видео? Д5000 вполне достаточна.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Так можно ждать до пенсии - после 3100 выйдет Д3200 - наверняка, ЕЩЁ БОЛЕЕ заманчивая модель.
Камеры устаревают сейчас за полгода, за прогрессом не угнаться, и надо просто четко понимать, что тебе надо.

Подробнее

Да ждать то всего до 15 сентября..две недели с небольшим, это мелочи...это же не пол года :D
Re[www user]:
Nikon D3100 -действительно очень хорошая камера
Теперь уже можно про D 40 -забыть
Re[www user]:
Цитата:
Значит, камера врет.

А вот по поводу натуральности естественного красного, специально кадр сделал...что скажете?

Кит 18-105

Uploaded with PostImage.org
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

Мне нужен фотоаппарат для того что бы поснимать семью и научиться фотографировать, к сожалению я не настолько богат что бы купить сначала Д5000, а через полгода прикупить более совершенную и мощную. Планирую сразу купить что то посолиднее, что бы на ближайшее время годика так на два, мне хватило потенциала камеры. Вот. По этому все таки Д90! :) Или я по молодости лет не прав.
Re[Photogrаpher]:
Аппетитно :)
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Мне нужен фотоаппарат для того что бы поснимать семью и научиться фотографировать, к сожалению я не настолько богат что бы купить сначала Д5000, а через полгода прикупить более совершенную и мощную. Планирую сразу купить что то посолиднее, что бы на ближайшее время годика так на два, мне хватило потенциала камеры. Вот. По этому все таки Д90! :) Или я по молодости лет не прав.

Подробнее

Вам примеры с D90 и китовой линзой нравятся? Если нравятся значит берите не думая. Каждый раз новинок ждать, которые обычно дороже тоже терпения не напасешься. :D
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Аппетитно :)

Да сам сижу голодный...фотка только раздразнила, пойду пообедаю
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Да ждать то всего до 15 сентября..две недели с небольшим, это мелочи...это же не пол года :D

Кстати согласен, мне премию которую я планировал потратить на Д90, обещают ужо три недели, но все как то никак, очередная вешка будущая неделя, а там уже и до 15 сентября не далече... Конечно если не обманут.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
Вам примеры с D90 и китовой линзой нравятся? Если нравятся значит берите не думая. Каждый раз новинок ждать, которые обычно дороже тоже терпения не напасешься. :D

И я, и я и я того же мнения. Просто раз уж все равно пока денег нет, то может мне удастся дотянуть до середины сентября и увидеть новую модель и снижение цены на старую, вот в этот момент и надо хватать.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

Вы 100% правы. Учиться эффективнее можно на камере с бОльшей эргономикой, когда вам легко переключать все параметры и не надо за половиной важных функций лезть в меню. д90 не даст вам сразу мультяшно -раскрашенной картинки, соответственно вы будете относиться к себе критичнее, что в купе с эргономикой даст вам возможностей делать больше проб и экспериментов.
Если вы хотите учиться снимать - берите самую навороченную камеру, какую можете. д90 хороший выбор.
У меня жена долгое время бодалась с д40, но только поснимав на д90 она начала вникать в суть процесса, а не только в композицию и цвет.
Re[plus22]:
Спасибо, приметно так же я и рассуждал, принимая решение. Буду учиться.
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Вы 100% правы. Учиться эффективнее можно на камере с бОльшей эргономикой, когда вам легко переключать все параметры и не надо за половиной важных функций лезть в меню. д90 не даст вам сразу мультяшно -раскрашенной картинки, соответственно вы будете относиться к себе критичнее, что в купе с эргономикой даст вам возможностей делать больше проб и экспериментов.
Если вы хотите учиться снимать - берите самую навороченную камеру, какую можете. д90 хороший выбор.
У меня жена долгое время бодалась с д40, но только поснимав на д90 она начала вникать в суть процесса, а не только в композицию и цвет.

Подробнее

+100 D90 не простая камера, по началу будет сложно и непонятно...но зато потом и D300s уже не так страшна, пока пускаю слюни на неё :D
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
+100 D90 не простая камера, по ночалу будет сложно...но зато потом и D300s уже не так страшна, пока пускаю слюни на неё :D

А я сначала думал купить д300, но потом всё же выбрал д90... Размер, меньше шумит, картинка с д90 не хуже. Главное - размер - я же любитель...
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
А я сначала думал купить д300, но потом всё же выбрал д90... Размер, меньше шумит, картинка с д90 не хуже. Главное - размер - я же любитель...

Я когда созрею на D300 то D90 продавать не стану, уж слишком она удобна и картинка нравится. А D300 (в идеале D700) нужна из-за лучшего АФ с с более чем 40 точками, лучшего фильтра перед матрицей, большего ресурса и как бонус подстройка автофокуса. Это уже не то что я хочу круче модель, просто я уже знаю для чего оно мне. :) Если все хорошо пойдет хочется и заробатывать своим увлечением немного.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
Это уже не то что я хочу круче модель, просто я уже знаю для чего оно мне. :) Если все хорошо пойдет хочется и заробатывать своим увлечением немного.

У меня знакомый есть, обладатель Д90, он сам сознается, что снимать не умеет, но при этом в словах явственно сквозит желание прикупить Д700 (финансовое положение позволяет). Вот так то...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.