Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58709 сообщ.
|
Показаны 1841 - 1860
Re[Waleriy]:
он по резкости значительно уступает киту 18-55
Re[Photogrаpher]:
Как это они D линзы не устируют, а что они тогда юстируют?
Re[repin777]:
от: repin777
Как это они D линзы не устируют, а что они тогда юстируют?
Насколько я знаю юстируются с внутренним моторчиком и сами тушки.
Re[www user]:
Шутки шутками, но Д90 устаревает не по месяцам, а по дням.
Вот что пишет один из лучших фотографов-никонистов, поснимавший на препродукционную Д3100:
All what i can say, all pictures which i saw were very impressive for me, and i´m not a newcomer in this business, a few days more and the internet will be full of high iso samples from the d3100! And the successor of the D90 will be a new benchmark, thats for sure!
Вроде бы, Д3100 превосходит Д90 на стоп по малошумности на высоких значениях светочувствительности.
Сони 55 делает смешной скоростную съемку Д90, а 60Д - её убогое видео.
Поэтому, чтобы соотвествовать, замена Д90 (выйдет 15 сентября) должна быть реальной бомбой - Никон не имеет права на промах.
Д90 (как и Д70 и Д80 до неё) - это главный мотор продаж Никона, и Никон просто ОБЯЗАН убить конкурентов новой моделью.
Чем возьмет Никон? Понятно, что не инновациями - мы, чай, не Сони с Панасониками, мы покруче будем.
А значит, брать Никон будет:
1. Функционалом - его резким расширением. Поэтому, слухи о "Д300 в корпусе Д90" ВИДИМО ПРАВИЛЬНЫЕ. Сочувствую пользователям Д300...
2. Качеством картинки.
3. Солидностью корпуса.
Тем Никон и возьмет.
Посмотрим, верно ли мое предсказание...
Вот что пишет один из лучших фотографов-никонистов, поснимавший на препродукционную Д3100:
All what i can say, all pictures which i saw were very impressive for me, and i´m not a newcomer in this business, a few days more and the internet will be full of high iso samples from the d3100! And the successor of the D90 will be a new benchmark, thats for sure!
Вроде бы, Д3100 превосходит Д90 на стоп по малошумности на высоких значениях светочувствительности.
Поэтому, чтобы соотвествовать, замена Д90 (выйдет 15 сентября) должна быть реальной бомбой - Никон не имеет права на промах.
Д90 (как и Д70 и Д80 до неё) - это главный мотор продаж Никона, и Никон просто ОБЯЗАН убить конкурентов новой моделью.
Чем возьмет Никон? Понятно, что не инновациями - мы, чай, не Сони с Панасониками, мы покруче будем.
1. Функционалом - его резким расширением. Поэтому, слухи о "Д300 в корпусе Д90" ВИДИМО ПРАВИЛЬНЫЕ. Сочувствую пользователям Д300...
2. Качеством картинки.
3. Солидностью корпуса.
Тем Никон и возьмет.
Посмотрим, верно ли мое предсказание...
Re[www user]:
от:www user
Шутки шутками, но Д90 устаревает не по месяцам, а по дням.
2. Качеством картинки.
3. Солидностью корпуса.
Тем Никон и возьмет.
Посмотрим, верно ли мое предсказание...Подробнее
Ну чё я Вам могу сказать...Вы молодец ни смотря ни что...сподвигли на смену d5000 и имеющихся малочисленных бюджетных стекол, правда не на d90 или d3100 :D
Re[www user]:
от: www user
Сочувствую пользователям Д300...
.
А не надо.. не верю
Re[serg26]:
от: serg26
Ну чё я Вам могу сказать...Вы молодец ни смотря ни что...сподвигли на смену d5000 и имеющихся малочисленных бюджетных стекол, правда не на d90 или d3100 :D
А на что?
Re[www user]:
А на что?
На пятакЪ ;-))))
Re[Photogrаpher]:
от:Photogrаpher
Еще несколько снимков с китового 18-105
Uploaded with Free Image Hosting
Uploaded with Free Image Hosting
Uploaded with Free Image HostingПодробнее
Отлично снято, но красный врет.
Не бывает такого красного, ИМХО.
Re[www user]:
А на что?
Гыыы... да и не буду интриговать...неужели из предыдущего поста непонятно :D
Re[Папараццо]:
от: Папараццо
На пятакЪ ;-))))
Первопятак пробовал, насильничал над собой ... ну хоть и ФФ, ну не мое, простите
Re[www user]:
Отлично снято, но красный врет.
Не бывает такого красного, ИМХО.
А какой красный бывает?))) Там только цветонасыщенность и контраст правился))) В тональность не играл)
Re[Папараццо]:
от: Папараццо
На пятакЪ ;-))))
Думаю, что замена Д90 превзойдет Пядвак по всем показателям.
Re[Photogrаpher]:
Значит, камера врет.
Re[www user]:
Думаю, что замена Д90 превосходит Пядвак по всем показателям.
Да нет, это не замена д90, для меня это замена д5000
Re[serg26]:
ТАк как быть то покупать Д90 или слегка подождать, после выхода нового флагмана, Д90 подешевеет, а то деньги у меня не из национального бюджета США?
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
ТАк как быть то покупать Д90 или слегка подождать, после выхода нового флагмана, Д90 подешевеет, а то деньги у меня не из национального бюджета США?
Да понятно наверное всем, что я взял на замену d5000, по объективу могу конкретно сказать - 17-55
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
Д90 уже подешевела дальше некуда - до рождественских продаж дешевле она не будет.
Другое дело, что Вам стоит подумать, не взять ли Вам вместо Д90 Д3100?
Цена гуманная, а плюсы для новичка весьма существенные.
Re[www user]:
Д90 уже подешевела дальше некуда - до рождественских продаж дешевле она не будет.
Цена гуманная, а плюсы для новичка весьма существенные.Подробнее
А Вы чего пишите, у Вас чего, еще не суббота?
Re[www user]:
Цена гуманная, а плюсы для новичка весьма существенные.Подробнее
Да я бы не сказал, что сильно подешевела, кит 18-105 у нас от 41 до 43 тыр в зависимомти от магазина, при этом фирменная гарантия Никона упоминается как то невзначай, а скорее вообще не упоминается. А насчет рождественских распродаж то смело заявляю в России это не приветствуется, а скорее наоборот Рождественские накрутки.