А уменя знакомый всё там покупает - нашел продавца. У него вообще ничего нового нет - всё там купил - Марк 1, Эльки и т.д.
Но это продавец Кенона.
Однако, должны быть такие же Никона
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58709 сообщ.
|
Показаны 1101 - 1120
Re[G o r d o n]:
Re[www user]:
Там - это где? На e-bay? Что делать, есть рисковые люди... А мне для душевного спокойствия нужна официальная гарантия... К тому же, этому твоему знакомому это сильно выгодно с учетом пересылки и таможни? На месте б/у он не мог купить?
Re[www user]:
Принимайте в клуб владельцев Nikon D90. :)
Купил его взамен D50, думаю вот продавать D50 или оставить в качестве второй камеры. :)
Да, посоветуйте ширик в дополнение к моим Никкорам 24-58 и 70-300. Предпочитаю родные стекла, но могу быть и не прав по их поводу. Ширик желательно на полный кадр, потому что в планах D700 или камера, что придет на смену. Бюджет 25т.р.
Купил его взамен D50, думаю вот продавать D50 или оставить в качестве второй камеры. :)
Да, посоветуйте ширик в дополнение к моим Никкорам 24-58 и 70-300. Предпочитаю родные стекла, но могу быть и не прав по их поводу. Ширик желательно на полный кадр, потому что в планах D700 или камера, что придет на смену. Бюджет 25т.р.
Re[demshin]:
от: demshin
...
Да, посоветуйте ширик ...Предпочитаю родные стекла... Ширик желательно на полный кадр...Бюджет 25т.р.
Только такой наверное - Nikon 18-35mm f/3.5-4.5D ED-IF AF Zoom-Nikkor, но КМК как ширик на кропе будет не очень широк.
Re[demshin]:
от:demshin
Да, посоветуйте ширик в дополнение к моим Никкорам 24-58 и 70-300. Предпочитаю родные стекла, но могу быть и не прав по их поводу. Ширик желательно на полный кадр, потому что в планах D700 или камера, что придет на смену. Бюджет 25т.р.Подробнее
Welcome to the club! :)
А по ширикам я не спец... :)
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
А у меня руки чешутся купить новый мануал... Жаль только, что их в наших краях почти не продают, ни новыми, ни б/у... Так обидно, чел продавал новый Voigtlander NoKton 58/1.4, но пока я расчухался, стекляха уплыла... :( А в магазине, только в одном, есть исключительно Цейсы, но что-то меня напрягает за такие деньги новый... Может, я не знаю, где искать... Юзер, ты не в курсе?Подробнее
А на что смотрите если не секрет?
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
А на что смотрите если не секрет?
Так я ж написал про Voigtlander... Вот, на него и смотрю... :) Да и то, большей частью потому, что его кто-то продавал... Не хочу заморачиваться углубленным изучением стекол, которые мне по-любому негде достать... Хотя, этот Voigtlander, зараза, так понравился, что если кто в Америку поедет, надо будет заказать...
Re[G o r d o n]:
Так я ж написал про Voigtlander... Вот, на него и смотрю... :) Да и то, большей частью потому, что его кто-то продавал... Не хочу заморачиваться углубленным изучением стекол, которые мне по-любому негде достать... Хотя, этот Voigtlander, зараза, так понравился, что если кто в Америку поедет, надо будет заказать...Подробнее
Да... Читал когда-то про него.. Но дорогой зараза... :(
Re[serg26]:
от: serg26
Только такой наверное - Nikon 18-35mm f/3.5-4.5D ED-IF AF Zoom-Nikkor, но КМК как ширик на кропе будет не очень широк.
Шире надо.
Re[Gosha_K]:
Да... Читал когда-то про него.. Но дорогой зараза... :(
Да вы что? Почитайте еще... Всего-то 350$, чуть дороже D, но дешевле G.
Re[G o r d o n]:
Там - это где? На e-bay? Что делать, есть рисковые люди... А мне для душевного спокойствия нужна официальная гарантия... К тому же, этому твоему знакомому это сильно выгодно с учетом пересылки и таможни? На месте б/у он не мог купить?Подробнее
http://stores.ebay.com/wtdphoto?_rdc=1
Re[demshin]:
от:demshin
Да, посоветуйте ширик в дополнение к моим Никкорам 24-58 и 70-300. Предпочитаю родные стекла, но могу быть и не прав по их поводу. Ширик желательно на полный кадр, потому что в планах D700 или камера, что придет на смену. Бюджет 25т.р.Подробнее
http://www.nikon.net/Find-Your-Nikon/Product/Camera-Lenses/1913/AF-NIKKOR-20mm-f%252F2.8D.html
кстати:
http://club.foto.ru/forum/3/528162
Re[www user]:
А что я из этого должен понять? Кстати, ссылку лучше убери, а то тут с этим строго...
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Да вы что? Почитайте еще... Всего-то 350$, чуть дороже D, но дешевле G.
Да, вы правы.. Не туда глянул... :)
В B&H за 380 увидел... Интересно на сколько быстро я смогу ручником наводиться...
Re[demshin]:
от:demshinАналогично.
Думаю брать Никон 10-24мм. или Никон 12-24мм.На ФФ они должны отлично работать начиная с 18мм. - а этого достаточно.
Re[Gosha_K]:
Да, вы правы.. Не туда глянул... :)
В B&H за 380 увидел... Интересно на сколько быстро я смогу ручником наводиться...
Вот и мне интересно... А пока не попробую, не узнаю... :) В крайнем случае, продать всегда можно, поэтому хочу б/у, чтобы много не потерять...
Re[www user]:
Я тожа на днях приобрел ентот D90.
Теперь вот думаю, купить ли 50 1.8D побаловаться или уже ну его, а денег подкопить на 85 1.8D...
Теперь вот думаю, купить ли 50 1.8D побаловаться или уже ну его, а денег подкопить на 85 1.8D...
Re[Михаил Владимирович]:
от: Михаил Владимирович
Бэк фокус на обновке не тревожит...ато прослеживается тенденция такая по D90 :D
По поводу 85 или 50 мм, ну это смотря что уже по фокусным имеется. Я тоже присматриваюсь к 85 мм только у меня уже есть 50 мм 1,4D, с выбором проще.
Re[Михаил Владимирович]:
от: Михаил Владимирович
У меня есть и то и другой... Но первым был 85 :)
Re[Photogrаpher]:
от:Photogrаpher
Бэк фокус на обновке не тревожит...ато прослеживается тенденция такая по D90 :D
По поводу 85 или 50 мм, ну это смотря что уже по фокусным имеется. Я тоже присматриваюсь к 85 мм только у меня уже есть 50 мм 1,4D, с выбором проще.Подробнее
А мы земляки... Я в позапрошлой жизни из Денпропетровска :)