Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58709 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[raven]:
Цитата:

от:raven
Нет, только лично над вами... )))) (не будте так подозрительны) :D

P.S. Аааа, понял... вы про дату регистрации... ))) Дык эта... покупал кажется когда то подарок тут, ну или что-то в этом роде... )))

Подробнее

Верю на слово... :) как раз дату то я у не заметил :)
Просто уж очень много тем в одинаковом стиле...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Верю на слово... :) как раз дату то я у не заметил :)
Просто уж очень много тем в одинаковом стиле...

Беда всех форумов, что поделаешь.
Если где то уже есть ответ на мой вопрос, то тыкните плиз носом в нужную тему, так сказать во избежание....
Впрочем признаю честно, вопрос малось "флудовый", но все же по содержанию не "троллинг", однозначно.
И если бы wwwuser не был так категоричен, то возможно он бы и не возник. Так что wwwuser'a в студию. Пусть теперь расхлебывает. ))))

Кстати по ходу пьессы, т.е. прочтения темы, возникла и другая мысль. Я знаю (о великий интернет) как проверить при покупке тушку и объектив на бэк и фронт-фокус, резкость и ХА,но после того поста с нормальным фокусом через LiveView и кривым безнего оказывается не все так просто и однозначно. Вот было бы здорово если бы кто-нибудь рассказал (ну или обобщил инфу размазанную по форуму) про особенности проверки при покупке именно зеркала от Nikon...
Re[raven]:
Цитата:

Беда всех форумов, что поделаешь.
Если где то уже есть ответ на мой вопрос, то тыкните плиз носом в нужную тему, так сказать во избежание....
Впрочем признаю честно, вопрос малось "флудовый", но все же по содержанию не "троллинг", однозначно.
И если бы wwwuser не был так категоричен, то возможно он бы и не возник. Так что wwwuser'a в студию. Пусть теперь расхлебывает. ))))

Подробнее

Д90 камера нормальная.. Я доволен...
Брать ее или нет это вам решать.. :)
проявку, печать и глянцевание сегодня заменяет игра с RAW в разных редакторах и плагинах...
Так что решайтесь, девушка, решайтесь:)
Re[raven]:
Цитата:

Посему вопрос! Так ли всё плохо?
P.S. На данный момент (опять же после изучения форума) подумывал о комплекте: Nikon D90 Kit 18-105 VR + (может быть не сразу) SIGMA AF 10-20 mm F/3.5 EX DC HSM

Подробнее
Никогда не бывает всё плохо. И всё хорошо тоже не бывает. См. выложенные в теме снимки и решайте.

Мой совет таков:
поскольку Вы фактически не снимали (деццкая память про Зенит не в счет), то я бы на Вашем месте взял Кенон 550Д. Это исключительно удачная модель, дающая высочайшее техническое качество снимка "прямо из коробки" - без лишних настроек.
Столь же хорош маленький беззеркальный Olympus E-PL1.

Смотрите, что Вам лучше - зеркалка или беззеркалка, и выбирайте из этих двух.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Никогда не бывает всё плохо. И всё хорошо тоже не бывает. См. выложенные в теме снимки и решайте.

Мой совет таков:
поскольку Вы фактически не снимали (деццкая память про Зенит не в счет), то я бы на Вашем месте взял Кенон 550Д. Это исключительно удачная модель, дающая высочайшее техническое качество снимка "прямо из коробки" - без лишних настроек.
Столь же хорош маленький беззеркальный Olympus E-PL1.

Смотрите, что Вам лучше - зеркалка или беззеркалка, и выбирайте из этих двух.

Подробнее

Вот это новость... Вы и за Кэнон? :D
По таким критериям с таким же успехом можно и мыльницу советовать... Они тоже прямо из коробки отличное качество дают...
Опс, не заметил про Olympus E-PL1
:D
Re[Gosha_K]:
И это ОЧЕНЬ важно. Даже для самого крутого в мире профи это важно, не говоря уж о новичке.
И что Вас удивляет? Я когда-то и где-то холиварил, проявлял брендовый фанатизм (тупейшая вещь)? Я смотрю на РЕАЛЬНОСТЬ, и если Кенон разродился, в кои-то веки, действительно исключительно удачной камерой, то я это и говорю.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Никогда не бывает всё плохо. И всё хорошо тоже не то я бы на Вашем месте взял Кенон 550Д.

Не ну можно конечно 550д но только не с китом, нужно хотя бы 15-85 или 18-200... Только вот у него нет второго колесика, нет верхнего дисплея, видеоискатель куцый, дд маленький, мелковат - хват не удобный ...
кто продолжит? %)
Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777
Не ну можно конечно 550д но только не с китом, нужно хотя бы 15-85 или 18-200... Только вот у него нет второго колесика, нет верхнего дисплея, видеоискатель куцый, дд маленький, мелковат - хват не удобный ...
кто продолжит? %)

Подробнее

не надо продолжать, и так всё понятно !!!!
Re[repin777]:
Цитата:

кто продолжит? %)

Подробнее

и матрица от 7D =)
Re[NocturnoCulto]:
Можете выложить что-нибуть с D90+Юпитера и Zenitar 1.9 ? Интерессно посмотреть.
Re[repin777]:
Цитата:

кто продолжит? %)

Подробнее
Да. Да только надо спросить себя: "А мне это всё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно?"
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
Можете выложить что-нибуть с D90+Юпитера и Zenitar 1.9 ? Интерессно посмотреть.

С Зенитара пока ничего нет - борюсь с бесконечностью кривыми руками =)

С Юпитера - показывал уже =)

Что-то ещё было, но нужно искать, да и модель сама фотографироваться не любит, а других фотографировать не дает

К стати, видел сообщения, о том, что с фиксами оч удобно работать через lifeview - мне показалось ЧУДОВИЩНО не удобно, лайфом перестал пользоваться совсем.

ЗЫ В январе переходил с Panasonic FZ-50 (c поворотным как-раз) - там все было удобно, на Д5000, но сразу же разочаровался
Re[NocturnoCulto]:
ИМХО, слишком жостко.
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:
от: NocturnoCulto

С Юпитера - показывал уже =)

Да это я уже где-то видел :)
Руки чешуться какойнить мануал старый купить :)

Почему с LV не удобно. Если не спеша со штатива, самое то. Приблизил в LV 400% крутишь фок. кольцо и точно попадаешь в цель.
Re[repin777]:
Цитата:

Почему с LV не удобно. Если не спеша со штатива, самое то. Приблизил в LV 400% крутишь фок. кольцо и точно попадаешь в цель.

Подробнее

Быть может, со штативом пока не пробовал =)

Жестко....да, хотя на А4 вышло приятно + тут уже ресайз, что предлагает галерея
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777

А у меня руки чешутся купить новый мануал... Жаль только, что их в наших краях почти не продают, ни новыми, ни б/у... Так обидно, чел продавал новый Voigtlander NoKton 58/1.4, но пока я расчухался, стекляха уплыла... :( А в магазине, только в одном, есть исключительно Цейсы, но что-то меня напрягает за такие деньги новый... Может, я не знаю, где искать... Юзер, ты не в курсе?
Re[G o r d o n]:
Чё, на "аналоговость" потянуло? Надоела "цыфрятина"?

Ещё одна жертва жидомасона Ъ...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Чё, на "аналоговость" потянуло? Надоела "цыфрятина"?

Ещё одна жертва жидомасона Ъ...

Спасибо за подробный ответ. Я знал, что на тебя можно рассчитывать...
Re[G o r d o n]:
А, так там и вопрос был... Не прочел, честно говоря. Вот ответ - можно посмотреть в Эрлихе, это единственное место, откуда можно купить, т.к. они дают гарантию на 3 месяца.
Но правильные джедаи покупают в Токио - там есть такой магазинчик, - пальчики оближешь...
Если будет надо, постараюсь вспомнить адрес.

Ну и, конечно, и-бай спасет отца русскоязычной фотографии.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А, так там и вопрос был... Не прочел, честно говоря. Вот ответ - можно посмотреть в Эрлихе, это единственное место, откуда можно купить, т.к. они дают гарантию на 3 месяца.
Но правильные джедаи покупают в Токио - там есть такой магазинчик, - пальчики оближешь...
Если будет надо, постараюсь вспомнить адрес.

Ну и, конечно, и-бай спасет отца русскоязычной фотографии.

Подробнее

В Эрлихе сейчас глянул - там тоже из новых только Цейсы, а б/у я на сайте не вижу. Там есть, вообще? Я знаю б/у в Фотофильме - там дают гарантию 6 месяцев, но у них такой хлам, да еще и втридорога...
А из-за границы стекла заказывать не думаю, что выгодно - пересылка+налоги нивелируют какой-либо резон... Да и опять же, кот в мешке... В общем, я пока не джедай ни разу... На и-бее ничего дороже и серьезней наглазника пока не покупал... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.