от: IvAnt
Желаю новых успешных съёмок.
Cпасибо
от: IvAnt
Желаю новых успешных съёмок.
от:Sers
В качестве примера (или, скорее, самооправдания :D )
D90 + Nikkor 70-300 AF-S VRПодробнее
от:IvAnt
Динамичные съёмки. В Exif не вижу, в режиме AF-C снимаете? Думаю, диафрагмирование тоже можно бы несколько снизить. И как мне кажется, использование здесь точечного измерения чревато нестабильным экпонированием. Точка ведь, если строго теоретически, должна попадать на стандартный по отражающей способности участок, равнозначный 18 % серому, а тут с попаданием сложности. На втором снимке центровзвешенный замер. Думаю, это стабильнее, если матричный не устраивает.Подробнее
от:kdv888Подробнее
от:kdv888
ПойдётПодробнее
от:kdv888Подробнее
от:alexpine69
Простите, Дмитрий, а зачем постить откровенный брак? На снимках ниже пролёт либо по фокусу, либо по ГРИП, либо по тому и другому сразу... :( Я согласен с Вашим слоганом, который Вы опубликовали ВКонтакте: "Действительность может быть красивой и без фотошопа!", но для этого надо хотя бы делать технически грамотные снимки... У меня тоже есть D90, я им снимал много лет и знаю, что он способен на большее, чем нерезкие снимки...
И, да, это вряд ли "пойдёт" для более-менее опытных зрителей (даже не фотографов!)... Снимки из серии "война в Крыму - всё в дыму" имеют право на жизнь, если есть серьёзное обоснование для такого сюжета, но эти Ваши снимки - просто технический брак, который завернёт любое издательство или сток...Подробнее
от: IvAntОбычно я не критикую фотографии, тем более в таких топиках. Но тут мне просто за камеру обидно стало... :?
Он прав, но не совсем.
---
-фото, как фото, а 2 других -брак.