Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58683 сообщ. | Показаны 56361 - 56380
Re[jaguar555.ru]:
Серега, Земляк, вливайся к нам в ветку :!: ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Серега, Земляк, вливайся к нам в ветку :!: ;)

а это куда???можно и в л.с. все ссылки покидать) так то даже нужно в такие ветки)
Re[jaguar555.ru]:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=722216&page=1#listStart
:D
AF Zoom-Nikkor 80-200mm f/2.8D ED
iso 400 1\25сек f3.5 170mm

оригинал
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

от:nosferat22rus
iso 400 1\25сек f3.5 170mm

оригинал

Подробнее

И в чём прикол этой кастрации цвета?
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
был с Д90 в ТЦ - ходили с ученицей - везьде фоткали ( в этом ТЦ разрешено ) зашли в область Киномакса ( ни каких спец запрещающих плакатов и табличек у входа нет... успел сделать 3и кадра бежит охранник - тут снимать низзя, я ему где написано? он мне - адмистраторша мне сказала киномаксовская - уберите камеру - я ему не уберу! он звонит прибегат Администраторша девка лет 25 но толстая и визжит чтоб я отформатировал флешку я ей идите в пень - она у нас запрещено ! я где написано, она у меня в уставе ! я грю неси показывай ! она не понесу - я не уйду - и требую вызвать полицию! она отказывается вызывать полицию - я ну и чего ты припёрлась? вали грю обратно к себе в кануру и сиди там... охранник то давно уш смылся.... так и ушла....)

фото от туда.... Д90 исо 800...

DSC_0058_DxOE.jpg

Подробнее

Это администратор?

ЗЫ:
Чего в скинтонах не постишь? Тебя там не хватает - совсем злые канонисты одолеле...
Re[www user]:
Тошнит уже от это слова "скинтон" .
Re[ValeriyM]:
Да в свете вспышки и ламочек совсем не очень.
Вот в естественном освещении куда красивше!
AF Zoom-Nikkor 80-200mm f/2.8D ED MKII
f3.5 iso 400 1\100сек 170mm

Прямиком из камеры jpg.
Re[Pavel Tk]:
Цитата:
от: Pavel Tk
Тошнит уже от это слова "скинтон" .
Облегчись, не держи это в себе.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

Да в свете вспышки и ламочек совсем не очень.
Вот в естественном освещении куда красивше!
AF Zoom-Nikkor 80-200mm f/2.8D ED MKII
f3.5 iso 400 1\100сек 170mm

Прямиком из камеры jpg.

Подробнее

Ну вот, совсем другое дело. :D
Re[nosferat22rus]:
Всё бы ничего в сравнении с предыдущими розами, но задний план в отчетливой передержке, что ухудшает впечатление. Да и выбор фокусного расстояния из-за нерезкого переднего плана представляется не очень правильным.
Nikon D90
В последнее время не нравится Д90 в связке с Тамроном 17-50/2,8 на портретах, а на 85/1,8D все отлично. И вообще подумываю переходить на Д700. Стоит ли это делать, либо на эти деньги купить что-то из объективов (30-40 тыс) на замену 17-50 широкое
Re[mihsmol]:
Перейти на FF - безусловный прогресс. D700-хорошая камера. У того, кто стремится к совершенствованию своих фото, результаты отличные. Можете посмотреть профильную ветку форума на foto.ru. Основная проблема в том, что камера уже старая и выбирать придётся из БУ с большой вероятностью с большим пробегом. От таких можно ждать любых неожиданностей. Тут каждому решать самому. Я бы не решился.
Я изложил свои мысли, у других участников они могут быть другие.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Всё бы ничего в сравнении с предыдущими розами, но задний план в отчетливой передержке, что ухудшает впечатление. Да и выбор фокусного расстояния из-за нерезкого переднего плана представляется не очень правильным.

Подробнее

Жаль что ухудшает, но позади цветов ржавеющая решетка и всякое... В данном случае я согласен с камерой =)
Re[nosferat22rus]:
Вы меня не поняли. Я написал что задний план отчётливо передержан. Лучше если бы он был передержан не очень явно. Если бы снимали в NEF, то обработкой можно было поправить. Но у Вас похоже камерный jpg, там из такой передержки приемлемо проблематично вытянуть. Ржавой решётки вроде не просматривается.
Объектив всё-таки купили или это другой экземпляр?
Re[mihsmol]:
Даже не знаю что посоветовать.
д700 в хорошем состоянии 50к в среднем за эти же деньги можно и д600\610 найти свежий, объектив из широкого возможно токина 11-20 ф2.8 или 12-28 ф4, ну или по уже тамрон как у меня 17-35 2.8-4(цены 10-20тыс. на него) плюс потом для фф подойдет, а от тамрона 17-50 на портретах ничего хорошего не выйдет(был у меня), возьмите чудо стекло 50мм 1.8 G или 1.4D - дешево и качественно!
Re[IvAnt]:
Понял, но как Вы верно заметили, снято в джепег, и без обработки, кстати в профиле камеры яркость прибавлена по этому так и вышло
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

Даже не знаю что посоветовать.
д700 в хорошем состоянии 50к в среднем за эти же деньги можно и д600\610 найти свежий, объектив из широкого возможно токина 11-20 ф2.8 или 12-28 ф4, ну или по уже тамрон как у меня 17-35 2.8-4(цены 10-20тыс. на него) плюс потом для фф подойдет, а от тамрона 17-50 на портретах ничего хорошего не выйдет(был у меня), возьмите чудо стекло 50мм 1.8 G или 1.4D - дешево и качественно!

Подробнее

Соглашусь. Д610 сейчас очень подешевела, стоит взять. Прогресс по качеству будет сразу виден.
Re[www user]:
д610 все же заметно дороже
Re[mihsmol]:
Не спешите, мониторьте авито.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта