Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58683 сообщ. | Показаны 56341 - 56360
Re[www user]:
был с Д90 в ТЦ - ходили с ученицей - везьде фоткали ( в этом ТЦ разрешено ) зашли в область Киномакса ( ни каких спец запрещающих плакатов и табличек у входа нет... успел сделать 3и кадра бежит охранник - тут снимать низзя, я ему где написано? он мне - адмистраторша мне сказала киномаксовская - уберите камеру - я ему не уберу! он звонит прибегат Администраторша девка лет 25 но толстая и визжит чтоб я отформатировал флешку я ей идите в пень - она у нас запрещено ! я где написано, она у меня в уставе ! я грю неси показывай ! она не понесу - я не уйду - и требую вызвать полицию! она отказывается вызывать полицию - я ну и чего ты припёрлась? вали грю обратно к себе в кануру и сиди там... охранник то давно уш смылся.... так и ушла....)

фото от туда.... Д90 исо 800...

DSC_0058_DxOE.jpg
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
был с Д90 в ТЦ - ходили с ученицей - везьде фоткали ( в этом ТЦ разрешено ) зашли в область Киномакса ( ни каких спец запрещающих плакатов и табличек у входа нет... успел сделать 3и кадра бежит охранник - тут снимать низзя, я ему где написано? он мне - адмистраторша мне сказала киномаксовская - уберите камеру - я ему не уберу! он звонит прибегат Администраторша девка лет 25 но толстая и визжит чтоб я отформатировал флешку я ей идите в пень - она у нас запрещено ! я где написано, она у меня в уставе ! я грю неси показывай ! она не понесу - я не уйду - и требую вызвать полицию! она отказывается вызывать полицию - я ну и чего ты припёрлась? вали грю обратно к себе в кануру и сиди там... охранник то давно уш смылся.... так и ушла....)

Подробнее

нифига какие у вас там люди злые, а я спокойной в новом торговом комплексе у себя снимаю, даже на охранника наступил когда дефку фоткал назад отпячивался глядя в видоискатель и налетел на него тот с зади шел кудато) и нечего) часто там снимаю) в д300 теме есть фотки) и сам скоро там пофоткуюсь, и сюда выложу, так как д300 на мне будет, а фоткать меня будут на д90 )
Re[jaguar555.ru]:
втом то и дело что на всей территории ТЦ фоткать можно ( кроме как со штатива- нельза) а у киномакса нельзя ... так сцуко бы таблику прибили хоть ... а так неприятно просто ....
Re[sla007]:
Тоже сталкиваюсь с таким в одном из ТЦ, делаю важное лицо и говорю "МНЕ МОЖНО" - работает =), ну а по закону как бы, ТЦ общественное место, а значит и съемка разрешена(с некоторыми оговорками)
Re[www user]:
камерный жипег без вмешательств премиком с флэхи

хз что все ноют) профиль настроил и все) камерный жипег хороший)
Re[sla007]:
Цитата:

фото от туда.... Д90 исо 800...

DSC_0058_DxOE.jpg

Подробнее

Привет, у меня тоже самое было, дошло дело до полиции , упыри охранники потом извинялись.
Re[www user]:
я в жопег пока не снимаю... зимой конвертация в дх_о мне нравится... всё таки лучшее жопега выходит.. особенно когда уже тоже профилёк настроен)

DSC_0048_DxO.jpg
Re[sla007]:
8)
Re[sla007]:
Цитата:

я в жопег пока не снимаю... зимой конвертация в дх_о мне нравится... всё таки лучшее жопега выходит.. особенно когда уже тоже профилёк настроен)

DSC_0048_DxO.jpg

Подробнее

Не слишком жестковато, не?
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

я тоже в жопеге не снимаю) всегда рав) так просто скинул) но и обработанные чуть позже выложу, из лайтрума премиком)
Re[www user]:
какой пусичка красивый! :laugh:

Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru

О ДА :!:
Re[www user]:
Я бы за такие фразеологизмы банил бы сразу на год...Куда модеры смотрят...
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
от: Artem_Shishoff
Я бы за такие фразеологизмы банил бы сразу на год...Куда модеры смотрят...

Re[jaguar555.ru]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
нехороший

допилить можно) но уже поплывет тогда внешний вид, фишка в том, что если откалибровать яркость контраст и включить делайтинг, будет куда лучше, но это мешает камере, и главное что я смотрю экспу по экрану и сейчас настроено так, чтобы темные области и яркие области на фотке, выглядили так же как равка голая в лайтруме у меня на компе в лайтруме на моем телике) это главный акцент) потому и не совершенный камерный жипег) мона и лучше)
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru

Подробнее

Серега, на этой фотке акцент как-то на филейную часть с фотика смещается. Не понятно, кто он, этот пусич :-)
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
выглядили так же как равка голая в лайтруме у меня на компе в лайтруме на моем телике) это главный акцент)

:cannabis: Ниче не курил сегодня?
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Серега, на этой фотке акцент как-то на филейную часть с фотика смещается. Не понятно, кто он, этот пусич :-)

:D Ты еще не понял чтоль?
Re[d4]:
Цитата:
от: d4

как это кто?) лапачка конечно) я
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта