фото от туда.... Д90 исо 800...

DSC_0058_DxOE.jpg
от:sla007
был с Д90 в ТЦ - ходили с ученицей - везьде фоткали ( в этом ТЦ разрешено ) зашли в область Киномакса ( ни каких спец запрещающих плакатов и табличек у входа нет... успел сделать 3и кадра бежит охранник - тут снимать низзя, я ему где написано? он мне - адмистраторша мне сказала киномаксовская - уберите камеру - я ему не уберу! он звонит прибегат Администраторша девка лет 25 но толстая и визжит чтоб я отформатировал флешку я ей идите в пень - она у нас запрещено ! я где написано, она у меня в уставе ! я грю неси показывай ! она не понесу - я не уйду - и требую вызвать полицию! она отказывается вызывать полицию - я ну и чего ты припёрлась? вали грю обратно к себе в кануру и сиди там... охранник то давно уш смылся.... так и ушла....)Подробнее
от:sla007
был с Д90 в ТЦ - ходили с ученицей - везьде фоткали ( в этом ТЦ разрешено ) зашли в область Киномакса ( ни каких спец запрещающих плакатов и табличек у входа нет... успел сделать 3и кадра бежит охранник - тут снимать низзя, я ему где написано? он мне - адмистраторша мне сказала киномаксовская - уберите камеру - я ему не уберу! он звонит прибегат Администраторша девка лет 25 но толстая и визжит чтоб я отформатировал флешку я ей идите в пень - она у нас запрещено ! я где написано, она у меня в уставе ! я грю неси показывай ! она не понесу - я не уйду - и требую вызвать полицию! она отказывается вызывать полицию - я ну и чего ты припёрлась? вали грю обратно к себе в кануру и сиди там... охранник то давно уш смылся.... так и ушла....)
фото от туда.... Д90 исо 800...
DSC_0058_DxOE.jpgПодробнее
от: sla007
я в жопег пока не снимаю... зимой конвертация в дх_о мне нравится... всё таки лучшее жопега выходит.. особенно когда уже тоже профилёк настроен)
от: jaguar555.ru
какой пусичка красивый! :laugh:
от: Artem_Shishoff
Я бы за такие фразеологизмы банил бы сразу на год...Куда модеры смотрят...
от: avs28
нехороший
от: jaguar555.ru
выглядили так же как равка голая в лайтруме у меня на компе в лайтруме на моем телике) это главный акцент)
от: d4
Серега, на этой фотке акцент как-то на филейную часть с фотика смещается. Не понятно, кто он, этот пусич :-)
от: d4
Серега, на этой фотке акцент как-то на филейную часть с фотика смещается. Не понятно, кто он, этот пусич :-)