Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58683 сообщ. | Показаны 55441 - 55460
Re[jaguar555.ru]:
Симпатично, только вот снег..
Re[v_zu]:
Цитата:
от: v_zu
Симпатично, только вот снег..

а что с ним? спецом сбил с него насыщенность, как бы задумка была сделатиь мрачное красочное фото, и я думаю справился, фотошопа ноль) больше всего баланс белого крутил, по умалчиванию все желтое было.
Re[jaguar555.ru]:
Я так и понял :) В таких условиях снег белым трудно представить. Он может быть желтым, голубым, фиолетовым, даже красноватым, то есть повторять освещение. Он же сам не светится, правда?
Re[v_zu]:
Цитата:
от: v_zu
Я так и понял :) В таких условиях снег белым трудно представить. Он может быть желтым, голубым, фиолетовым, даже красноватым, то есть повторять освещение. Он же сам не светится, правда?

нет конечно, но делать реалистичный снимок по мне так не интерестно, вот спецом вывернул на изнанку все.
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru

ктото спрашивал про людей без вспышки в пасмурную погоду на д90, не образец для показа, скоро других людей нафоткую)

Третья хорошо!
Re[jaguar555.ru]:
Интересный ночной снимок. Не сюжетом интересный, а особенностями освещения. Вы пишете, что всё было жёлтым, это от электрического света или тут чисто естественное освещение? Если от электрического, то всё понятно, а естественное я представляю примерно так как у Вас.
Re[jaguar555.ru]:
С точки зрения момента съёмки лучшим также показался 3 кадр из последних портретов. Но отмечу всё тот же стандартный момент для ваших снимков: несколько пересвечены светлые детали фото.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Продолжим волну критики?...

А что тут критиковать: то ли резко, то ли нет-не поймёшь, чем снято непонятно, белое платье невесты пересвечено (юбка), небо пересвечено, вокруг костюма жениха какой-то голубой контур? Или это пример коммерческой гламурной обработки?
И что за мода такая: помещать только фото предпросмотрового размера без exif?
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Интересный ночной снимок. Не сюжетом интересный, а особенностями освещения. Вы пишете, что всё было жёлтым, это от электрического света или тут чисто естественное освещение? Если от электрического, то всё понятно, а естественное я представляю примерно так как у Вас.

Подробнее

небо туманное, и тучное, изза чего свет города не рассеивается, не уходит, а застревает в тучах и тумане, фонари желтые повсюду в городе, вот небо и светилось желтым, вот и решил сфотать)
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
С точки зрения момента съёмки лучшим также показался 3 кадр из последних портретов. Но отмечу всё тот же стандартный момент для ваших снимков: несколько пересвечены светлые детали фото.

незнаю меня бесит трава под елкой если повезет сегодня свою лапку буду фоткать, засыплю всю траву к черту.
почему повезет, погода гадина все тает плюс с чемто
Re[IvAnt]:
Цитата:
Или это пример коммерческой гламурной обработки?

Скорее, проверка форумчан на толерантность со стороны nosferat22rus. ИМХО, выложен технический брак, для пущего размытый с помощью гауссиан блюр и выделенным синим цветом.

На небольшой превьюхе выглядит дополнительный синий, как сильнейшая, но локальная хроматика. Некрасиво.

Если автор хотел добиться софтового эффекта мечтательного фото, надо было, наверное, брать 58мм 1,4. Например Nikkor-s 5.8sm 1.4 годный для таких фото. И не такой распростаненный, как 50 1,2 :)
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Скорее, проверка форумчан на толерантность

если честно, спецом те фотки с верху делал как раз для этого, чтоб любителям телефон фото понравилось, так как фоткуются всегда так потому что глупые, и спецом и фотографов и фото любителей ввести в ступор, так как тоже считай технический брак так же запрещено снимать :tongue2: :tongue2: :tongue2:

а получилось наоборот, все фотографам понравилось, а все смертные орали фу ракурс какойто не такой :laugh: :laugh: :laugh:

Re[jaguar555.ru]:
Я-то смертный. Мне не понравилось:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11883028
Re[IvAnt]:
Цитата:
Я-то смертный. Мне не понравилось:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11883028

да я помню, только с вами фишка прокатила :laugh:
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru

если честно, спецом те фотки с верху делал как раз для этого, чтоб любителям телефон фото понравилось, так как фоткуются всегда так потомучто глупые, и спецом у фотографов и фото любителей разогреть пуканы,

Подробнее

Либо вы будете присать русским литературным языком, либо вы тут писать не будете.
Предупреждение перед блокировкой.
Re[d4]:
Да ни кого я не хотел проверить, просто решил выложить вариант обработки который не редко встречается в свадебных альбомах.
Мой вариант такой

D90 + 50mm 1.8g
Он как бы не режит глаз, но тут явно не хватает неба, облаков, солнца, погода была не ахти. Создается впечатление недоработки снимка, как вы думаете?
Re[nosferat22rus]:
A что тут можно? Облаков не было и не будет, солнца-тоже. Лица жениха и невесты чуть осветлить.

Re[nosferat22rus]:
Думаете, что человек, выбравший ТАКОЙ костюм, вообще поймет, о чем вы, и что вам тут не нравится? :-)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Думаете, что человек, выбравший ТАКОЙ костюм, вообще поймет, о чем вы, и что вам тут не нравится? :-)

:D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Это 5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта