от: www user
Либо вы будете присать русским литературным языком, либо вы тут писать не будете.
Предупреждение перед блокировкой.
понял поправил

Либо вы будете присать русским литературным языком, либо вы тут писать не будете.
Предупреждение перед блокировкой.
от:jaguar555.ruДорогой, ты что куришь перед сном? Зачем нам знать о всех интимных подробностях твоей личной жизни?
800 исо д90, + любительское стекло начального уровня (темнозум) + жесткая перетяжка в свете, в черных + шумодав + неочень большой шарп + ресайз =
на таких исо и вообще, тянется офигенно, в теня как обычно, как д200 и другие (которые у меня были) но вот из пересвета тянется офигенно вообще! видимо из-за широкого дд ( чуть выше чем у д200), фот шикарен, хз и цвет и все остальное, я вижу вот тоже самое что и получаю с д200, ток еще и бритва нереальная, с темнозума с 800исо, вот тут бритва так бритва, звенящая резкость, ваще прям немогу нравится, поцелую перед сном фотик!нет, всетаки мыльная до ужаса д200, только на 100 исо норм, цвет у д90 в конце такой же как и у д200, но зато исо выше в 3 раза, и бритва мясо, даже не взирая на шумы и шумодав! сегодня просто репортаж снимал у негра в том месте где солнце не светит, в сатанинском помещении
я не представляю что бы я там наснимал с этой д200 с ее мыльными и шумными 320 исо
как же я благодарен за то что есть д90
![]()
п.с. , ради бога, некому не в обиду, непрокого ведь не говорил, просто наслаждаюсь девяностым пусичкой :laugh:Подробнее
от:Artem_Shishoff
Дорогой, ты что куришь перед сном? Зачем нам знать о всех интимных подробностях твоей личной жизни?
Господи, как мне это развидеть?![]()
![]()
![]()
И смени ты уже этот гребаный fastpic... За это вообще банить надо! Господа админы, я к вам обращаюсь!Подробнее
от: АльберткинЯ бы Вас тоже послал бы, но не хочу разводить срач...
Вы ничего не попутали? Вам в другую ветку надо идти!
Юзя, где ты?
от: jaguar555.ru
понял поправил
от: Artem_Shishoff
Я бы Вас тоже послал бы, но не хочу разводить срач...
от: Павел 1
Мне позирование модели как то не очень.
Павел прав, между прочим :-)
Поза не сексуальная и не женственная. Потому и не очень.
от:bob-smr
Доброго дня всем! Конструктивная критика - это отлично, повод подумать и рассмотреть все с новых сторон!
Покрутил настройки еще одной старой фотографии. С позированием что-то не то, но что? Нужно было ноги ввести в кадр и расположить по диагонали вправо-вверх?
Nikkor AF-S 85/1.8g + серебристый отражательПодробнее