Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58683 сообщ. | Показаны 55241 - 55260
Re[Альберткин]:
Вы оказались в нужное время в удачном месте, с фотоаппаратом. :) Но почему так мелко и без exif?
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
полтос

Подробнее

Какой теплый снимок не смотря на зиму. Очень нравится.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus

Неее, это не просто "теплый снимок". Это ГЕНИАЛЬНОЕ ФОТО. Не знаю как сейчас, а лет ..дцать тому назад с таким снимком в портфолио можно было претендовать на профессию.
Re[www user]:

Re[Альберткин]:
Цитата:

полтос

Подробнее

Отлично! Фото к которому хочется возвращаться и смотреть снова. Очень сильно
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru
ну вот наконец и самую лучшую в мире фотомодель поснимал

http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/1110/95/_0c19734c0c884b135e32380638104f95.jpeg[/IMG][/URL]

п.с. осталось еще на улице на ней опробывать д90)

Подробнее

Молодость всегда прекрасна! Почему грустная?

Я бы сказал будущая модель. Девочке подучиться чуток. ;)

И о мухах - сразу бросается в глаза мыло (и не говорите что кит), когда раскрыл в хостинге - жуткий перешарп, особенно на волосах заметно (кстати волосы обязательно мыть перед съемкой), цвет хороший, но смущает красноватый скинтон. Фон понравился, копирайт слишком навязчивый, я бы вообще убрал, через год, два поймете почему ;)

Из раннего.. д90+ кит18-55, пыха в потолок, в бок.

мля..дурацкий копирайт
Re[v_zu]:
Цитата:
от: valser61
За пол часа до весны... Классно Альберт.

Спс, Сергей!

Цитата:

Цитата:
от: d4
Отлично! Фото к которому хочется возвращаться и смотреть снова. Очень сильно

Цитата:
от: v_zu
Неее, это не просто "теплый снимок". Это ГЕНИАЛЬНОЕ ФОТО. Не знаю как сейчас, а лет ..дцать тому назад с таким снимком в портфолио можно было претендовать на профессию.

Цитата:
от: IvAnt
Вы оказались в нужное время в удачном месте, с фотоаппаратом. :) Но почему так мелко и без exif?

Даже неожиданно как-то)
Спасибо всем!
Это была фотосессия, парень с армии вернулся.
хз..экзиф вроде не удалял. д90+50мм. урезанный канешь полный размер спец. для IvAnt ;)

А я то думаю че это девушка меня снова зовет поснимать, а я не в какую..
Re[Альберткин]:
Вы опять вовремя нажали кнопку.
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru
[

Подробнее

Очень романтично! Клево!
Re[Альберткин]:
Цитата:

Молодость всегда прекрасна! Почему грустная?
Я бы сказал будущая модель. Девочке подучиться чуток. ;)
И о мухах - сразу бросается в глаза мыло (и не говорите что кит), когда раскрыл в хостинге - жуткий перешарп, особенно на волосах заметно (кстати волосы обязательно мыть перед съемкой), цвет хороший, но смущает красноватый скинтон. Фон понравился, копирайт слишком навязчивый, я бы вообще убрал, через год, два поймете почему ;) ....

Подробнее

Мыла там нет. Как и жуткого перешарпа. Снято не китом, а изрядно задиафрагмированным полтинником. Жестковато.
Модель пришпилена к фону. На мой взгляд, это не очень хорошо. Тёмный фон скрывает тени. Свет довольно жёсткий, лобовой, хотя и несколько смягчённый. Даже для съёмки на документы не очень. Обычная протокольная съёмка. Копирайт безусловно жуткий. В неподходящем месте.
Re[jaguar555.ru]:
Ночные туманные съёмки-интересно. На 1 первом кадре предыдущей серии некоторый пересвет (и на фонарях и от фонарей, в общем).
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Из раннего.. д90+ кит18-55, пыха в потолок, в бок.

Почему-то вспомнилась реклама: "Ё моё, что ж я сделал то?" :)

Коллеги, а вы заметили, что копирайт у jaguar555.ru уменьшился в размере?
Re[Альберткин]:
Цитата:
Почему грустная?

Я бы сказал будущая модель. Девочке подучиться чуток.

я ей все время это твержу, я же с ней встречаюсь, и вижу 1000 офигенных красивых эмоцый на лице, но она неумеет ими управлять, плюс как только достаю камеру, она становится деревяшкой

не не грустная, просто разные эмоции)
Re[Альберткин]:
Цитата:
Очень романтично! Клево!

спасибо большое
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Вы опять вовремя нажали кнопку.

спс!
Да долбил как из автомата!
Re[www user]:
а сфоткайте пожалуйста крупным планом, без вспышки, хорошо проэкспонировав (не черный квадрат), место куда крепится крышечка батарейного отсека, желательно без самой крышечки, пожалуйста, буду очень признателен
Re[jaguar555.ru]:
Почему именно без вспышки то)))? И зачем тебе?
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
Почему именно без вспышки то)))? И зачем тебе?

со вспышкой жесткий свет, черный фот фоткать вспышкой) нечего видно небудет, ну грубо говоря.

да с али крышку себе заказал, на моем поломанная, почининная, и вот хочу поглядеть как выглядит место посадки где петли, вдруг новая придет, и будет хорошая, а у меня само гнездо для петлей поломанное, с виду вроде норм, но всеравно выглядит стремно, хочу свериться, навсякий, в нэте гуглил искал картинки это место, так и ненашел(
Re[www user]:
Случайно не кому не нужен бат. блок на д90?
Re[www user]:
Немного моря

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта