Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58683 сообщ. | Показаны 55201 - 55220
Re[www user]:
мой пусичь!

Re[jaguar555.ru]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
"Пусичь" уже видавший виды :D

это как? вообще да поведавший, я 3-й хозяин, первый фотограф, второй фотал семью, и вот я пробег конский 75.500

ну подкину, проявка моя, от нефиг делать) а фоткал не я, баловались им) 640 исо встроенная пыха в лоб)

понимаю что шляпа) но скоро будет лучше фотки)
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Ну хз, плечо белое , рука темная, как то не очень

Да это уральский загар!
Змею только с третьего раза заметил)
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Это собствено визажист - снял по быстрому - по её просьбе .. в данном случае - мы немного но всё же знакомы - и удалось за минуту посадить её в классическую позу с классическим же - правильным кадрированием) этот кадр - лично мне нравится больше - в кадре со смеёй я сам вижу недочёты - другое дело что имея дело со змеюкой оч сложно ставить и контролировать модель - да я и непытался особо 99% зрителей и так пойдёт)... а мне стока не платили чтоб я настаивал....

Подробнее

Левая рука не там как будто. И еще на многих фото вы снимаете на открытой - идея фикс? Мне кажется здесь можно было прикрыть диафрагму и тем самым показать лучше руку и задний план из книг не испортил, а наоборот улучшил бы кадр ИМХО.
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru
это как? вообще да поведавший, я 3-й хозяин, первый фотограф, второй фотал семью, и вот я пробег конский 75.500

ну подкину, проявка моя, от нефиг делать) а фоткал не я, баловались им) 640 исо встроенная пыха в лоб)

понимаю что шляпа) но скоро будет лучше фотки)

Подробнее

Да вот же пусичь! :laugh:
Re[Альберткин]:
1\100 на 85мм 1.4 = iso 800 - какую дырочку ставить? 2.0 при исо 1600 или 2.8 на 3200? ..
Re[sla007]:
Ну уж прям безвыходная ситуация...
Re[Альберткин]:
Главное - в фокусе! ))
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Ну уж прям безвыходная ситуация...

Ситуация не безвыходная, но достаточно жёсткая для оперативной съёмки с рук.
Мне ответ автора вполне понятен. Тот кто снимает при естественном свете, уповать на вспышку не будет. Жаль Exif нет ни к одному из фото и жаль что размер мелковат. Понятно что коммерческие издержки, но многого не увидеть. А жаль.
Re[IvAnt]:
del
Re[v1ctorych]:
Главное видно. Видно, что хорошие фото. А подробностей не рассмотреть. И даже об условиях съёмки-только гадать.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
1\100 на 85мм 1.4 = iso 800 - какую дырочку ставить? 2.0 при исо 1600 или 2.8 на 3200? ..

А такое ощущение, что пыхой подсвечена сбоку через зонт.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Главное видно. Видно, что хорошие фото. А подробностей не рассмотреть. И даже об условиях съёмки-только гадать.

да, здесь образ и композиция играют на пару. Единственное что - я бы проявил фон почётче (если, конечно, локация реальная, а не "тряпка с рисунком"). Ну и, я не сторонник такого рода тонировки.
Re[Sergei-62r]:
Если верить автору, то фон почётче, для уверенности это или с штативом или с каким-то упором, что видимо не входит в его привычки.
Тонировка похоже есть. Коммерческие фото имеют свои особенности. Я тоже указал, что мне из этих особенностей не очень нравится.
Re[www user]:
Re[jaguar555.ru]:
Прикольно. Как будто ты вырубил модель чем-то тяжелым при попытке кражи Д200 и она упала без сознания на кушетку с фототехникой :)) :
1. левая рука на Д200 отвлекает от модели и заставляет думать, что эта модель делает
2. объектив слева от модели, при том, что подушечка под головой черная - выглядит как точка опоры головы и вызывает недоумение у меня
3. из-за того, что модель правой щекой на чем-то лежит - лицо сплющилось и выглядит вклеенным в фон

Несмотря на все вышесказанное, карточка нестандартная и вызвала бурю положительных эмоций
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Прикольно. Как будто ты вырубил модель чем-то тяжелым при попытке кражи Д200 и она упала без сознания на кушетку с фототехникой :)) :
1. левая рука на Д200 отвлекает от модели и заставляет думать, что эта модель делает
2. объектив слева от модели, при том, что подушечка под головой черная - выглядит как точка опоры головы и вызывает недоумение у меня
3. из-за того, что модель правой щекой на чем-то лежит - лицо сплющилось и выглядит вклеенным в фон

Несмотря на все вышесказанное, карточка нестандартная и вызвала бурю положительных эмоций

Подробнее

положительные эмоции, это угар? :D

насчет объектива под головой согласен, не усмотрел...
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
положительные эмоции, это угар? :D

Улыбку, фантазию, вопрос "а это что?". Молодец, сделал главное для меня - фото вызывает эмоции :)
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Улыбку, фантазию, вопрос "а это что?". Молодец, сделал главное для меня - фото вызывает эмоции :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта