Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58683 сообщ.
|
Показаны 55181 - 55200
Re[sla007]:
Извините, но как-то тут с рукой не очень...
Re[sla007]:
от:sla007
ещё и змеюку седня снимал....Подробнее
все уже в вк видел) лайки поставил) как всегда на высшем уровне

Re[jaguar555.ru]:
Ну хз, плечо белое , рука темная, как то не очень
Re[nosferat22rus]:
от: nosferat22rus
... кожа выглажена до полной потери объёма и, вообще, татуировки не подходят для данного образа - смотрятся как грязь на коже.... ;)

Re[nosferat22rus]:
где белая то? шикарная кожа с красивыми переходами цвета! реальноб хоть было выбитое пятно, или не выбито но бело, но нет же этого.
Re[jaguar555.ru]:
Да ну что вы... Любой учитель рисования поставит 2 балла. Обратите внимание еще на контрастный переход от мочки уха вверх ко лбу. Свет? Ха-ха. Этот переход настолько неестественен, что вызывает ощущение надетой маски.
Re[Sergei-62r]:
Мне понравилось как поставили модель, ее образ, положение рук, змея. В целом очень здорово.
Он же змейку снимал в общем то))
Re[nosferat22rus]:
Мне понравилось как поставили модель, ее образ, положение рук, змея. В целом очень здорово.
Какая разница на чём поставлен акцент?
Сначала надо понять,или понимать,для кого это снято. Каков бюджет.
То есть именно эта змея попросит за это денег. Именно по этому она встанет как надо и рожу скорчит тако же.
Я не берусь обсуждать технику съёмки,ту мнения могут быть полярными,так как фото проф уровня. Это дело другой категории,пусть они и ломают копья и куча лая по определению будет.
Успех фото данной категории на 50% определяет именно мАдель. Каковы у неё ляжки и губки.
Ещё раз повторюсь,что это уже совершенно другая опера.
Тут вообще вопрос сложный,а именно,кто кого "украшает",фотограф дефку,или дефка фото. По любому чувствуется добавка Е 220.
Камень ни разу не в автора.
Re[Knute]:
Думаю это очевидно.
Re[Knute]:
от:Knute
Ещё раз повторюсь,что это уже совершенно другая опера.
Тут вообще вопрос сложный,а именно,кто кого "украшает",фотограф дефку,или дефка фото. По любому чувствуется добавка Е 220.
Камень ни разу не в автора.Подробнее
Что-то я ваш комментарий совсем не понял :(
Re[d4]:
от: d4
Что-то я ваш комментарий совсем не понял :(
Объясню.
Давайте сфотографируем бутылку хорошей водки. Теперь покажем аудитории.
Барыга поймет,или догадается,что это водка,ему важен факт 40 ка градусов. Гурман оценит и проглотит слюну. Но кого то может и стошнить.
Я как то снимал под заказ внука довольно состоятельным людям. Сделал 5-7 вариантов. Объяснять,что они выбрали? Подозреваю,что кого то точно стошнит,но я не виноват.
Фото модели это констатация модели,техника в этом случае отступает на второй план.
Возможно я где то не прав,но поднимите глаза,ветка далеко не про Д4.
Re[Knute]:
от:Knute
Объясню.
Давайте сфотографируем бутылку хорошей водки. Теперь покажем аудитории.
Барыга поймет,или догадается,что это водка,ему важен факт 40 ка градусов. Гурман оценит и проглотит слюну. Но кого то может и стошнить.
...
Возможно я где то не прав,но поднимите глаза,ветка далеко не про Д4.Подробнее
Я опять совершенно ничего не понял. особенно, причем тут Д4 (видимо про фф от никона). Или это было отсылом к моему профилю d4 (что есть инициалы и не более)?
В общем вопрос задал, потому что уважаемый Sla на мой взгляд выбивается из массива однотипных коммерческих фотографов. И мне интересно, как его работы воспринимают другие чкфр.
Re[d4]:
от:d4
Я опять совершенно ничего не понял. особенно, причем тут Д4 (видимо про фф от никона). Или это было отсылом к моему профилю d4 (что есть инициалы и не более)?
В общем вопрос задал, потому что уважаемый Sla на мой взгляд выбивается из массива однотипных коммерческих фотографов. И мне интересно, как его работы воспринимают другие чкфр.Подробнее
Д 4 это тушка,вернее класс. Вы тут ни при делах.
Я просто высказал своё мнение. Но оно не касается ни техники,ни пост обработке.
Я просто не воспринимаю фото,которые не соответствуют жизни.
В смысле,что модель и жизнь не совместимы. Обёрка красива,внутри муляж конфетки.
Наверное лучше,когда у женщины грудь пахнет катлетами.

Re[d4]:
от: d4
о уважаемый Sla на мой взгляд выбивается из массива однотипных коммерческих фотографов. И мне интересно, как его работы воспринимают другие чкфр.
полностью согласен

Re[www user]:
Это собствено визажист - снял по быстрому - по её просьбе .. в данном случае - мы немного но всё же знакомы - и удалось за минуту посадить её в классическую позу с классическим же - правильным кадрированием) этот кадр - лично мне нравится больше - в кадре со смеёй я сам вижу недочёты - другое дело что имея дело со змеюкой оч сложно ставить и контролировать модель - да я и непытался особо 99% зрителей и так пойдёт)... а мне стока не платили чтоб я настаивал....

Re[sla007]:
от:sla007
Это собствено визажист - снял по быстрому - по её просьбе .. в данном случае - мы немного но всё же знакомы - и удалось за минуту посадить её в классическую позу с классическим же - правильным кадрированием) этот кадр - лично мне нравится больше - в кадре со смеёй я сам вижу недочёты - другое дело что имея дело со змеюкой оч сложно ставить и контролировать модель - да я и непытался особо 99% зрителей и так пойдёт)... а мне стока не платили чтоб я настаивал....Подробнее
поза шикарная, потомучто грудь видно, ну в плане красиво, и далеко до непреличности) это раз, и два, со змеюкой мне всеравно нравится!
и так, давайте поздравляйте меня, я д40 обменял на д90,терь и я свои снимки буду лить в эту тему!
д40 лучше по цвету но я им не пользовался увы, а от д90 надо чуть выше исо) кстати, скинтон шикарный, да цвета не ссд, но сейчас пофоткал себя, скинтон шикарный, все феншуйно, в пару кликов в лайтруме все сделал, из пересвета тянется замечательно, экран показывает чтото непонятное, но щас сбросил настройки управления цветом, на экране пересвет вроде, прям ярко так, а равка темная, щас решу этот вопрос, чтобы показывал экран так как будет равка в лайтруме! д200 показывает именно как надо, и нечего не настраивал, хз, но всеравно, красный и желтый канал как то по иному выглядят, надо их отдельно настроить для д90 и присет сделать для него, часок времени думаю завтро, и все сделаю, и нечего тянуть ненадо будет некуда)
Re[jaguar555.ru]:
))))) Первое фото.
Почему то вспомнился фильм "кошмар на улице вязов", а точнее кадр из фильма
Почему то вспомнился фильм "кошмар на улице вязов", а точнее кадр из фильма