Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58683 сообщ. | Показаны 54701 - 54720
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Цвет кожи и глаза тоже. Глаза стали более блёклыми и более плоскими, на мой взгляд. Но на роль эксперта ни в коей мере не претендую.
Это не на последние предложения Knute, а на различие между двумя первоначальными вариантами.

Подробнее

Та неее
Re[nosferat22rus]:
Дико длинный код изображения. И никакой картинки. Похоже "утро вечера мудренее". Нужны ещё участники.
Re[www user]:
Кстати Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF] VC приехал, ниче так стекло, очень удобно с ним работать в плане весового баланса. По техническим пока мало что могу сказать так как только дома тестировал. Резок на 2.8. Отлично стаб работает. Качество сборки как у КИТа, кольцо зума очень тугое(надеюсь разработается). Пару раз ошибался фокус(надеюсь потому что дома темно).Быстрее фокусируется, но шумно.Со вспышкой вроде дружит.Картинка как то интересней на нем если не обрабатывать.
НО за те деньги что за него в магазине просят, фиг бы купил. 12 тысяч его красная цена. Я блин свой кит 18-55 за 4000 не могу продать, а ведь это нормальное стекло.
Если бы качество сборки было бы лучше то другой вопрос. Разве что за надпись made in japan переплачивать.
Re[nosferat22rus]:
Интереснее-неинтереснее... Я бы не смог оценить после короткой съёмки в полутёмном помещении.
Re[IvAnt]:
Но я просто очень много снимал дома, разница какая то есть в картинке. Может быть она и неинтереснее=))), а просто немного отличается.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

от:nosferat22rus
Кстати Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF] VC приехал, ниче так стекло, очень удобно с ним работать в плане весового баланса. По техническим пока мало что могу сказать так как только дома тестировал. Резок на 2.8. Отлично стаб работает. Качество сборки как у КИТа, кольцо зума очень тугое(надеюсь разработается)..

Подробнее

ого, жду фоток, в оригинальном разрешении, можно обработанные как угодно, сам хочу это стекло брать, так что ждем ваших фото.

а насколько быстрее фокусируется в сравнении с 18-105 ?
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
ого, жду фоток, в оригинальном разрешении, можно обработанные как угодно, сам хочу это стекло брать, так что ждем ваших фото.

а насколько быстрее фокусируется в сравнении с 18-105 ?

У меня не было 18 -105, по ощущениям раза в полтора -два быстрее 18-55.
Re[nosferat22rus]:
Поснимайте на солнце, поснимайте в тени. Поснимайте портреты. Съёмка в помещении с вспышкой обо всем не скажет.

Мне, например, портреты от нестабилизированного Tamron 17-50/2,8 не всех авторов нравились. Как-то явно пластики не хватало. Но при этом из-за резкости многие свадебщики когда-то пользовались.Стабилизированный якобы совсем другой объектив. У меня нет ни того, ни другого. Мне по моим привычкам он явно короток.

Что касается фото девочки. 2 фото (менее контрастное) действительно выглядит немного естественнее. Вы правы. На первом излишне выделяется высветленный лоб.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Д90+ 50\1.8Д

Подробнее

Рассматриваю последнее Ваше фото и берут сомнения, что это боке этого объектива.
Результат обработки в ФШ? Что это, Alien Skin Bokeh или что-то другое?
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

Обычно не выкладываю то что снимаю за деньги, но эта Девушка очень понравилась сегодня, почему-то

Подробнее

Первый хорошо, с настроением!
Re[Knute]:
Цитата:

от:Knute
Вот домашнее,дачное фото. Без вспышки его просто не сделать. Накамерная убъет всё. Фото из разряда "только для себя",в архив.
"Искорки" более интересные,но при кастрации этого уже не видно.

Подробнее

Клево!
чуть светлее бы.
Re[Knute]:
Цитата:

от:Knute
Ну по мне так лучше снимать портреты обезьян,чем пэйзажи.
Вторая хороша,первая больно ихидная.
Портрет.

Подробнее

Эх! Хорошо в деревне летом!!! :D
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

А мне нравится мой 18-55, на днях приедет тамрон 17-50 VC. Сравним.

Подробнее

Отлично пойман момент! И цвет нра!
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Эх! Хорошо в деревне летом!!! :D

Подробнее

Зимой то же не плохо.

Re[Knute]:
Однако...
Где снято? Судя по примятости не в дикой природе.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Однако...
Где снято? Судя по примятости не в дикой природе.

Ярославский зоопарк. Регулярно пацаночку вожу.
Re[Knute]:
Чем было вызвано использование мануального Bower для съёмки, а не обычного 80-200/2,8, слишком внушительным видом зума?
Re[IvAnt]:
Цитата:
Рассматриваю последнее Ваше фото и берут сомнения, что это боке этого объектива.
Результат обработки в ФШ? Что это, Alien Skin Bokeh или что-то другое?

зря берут) - я его спецально купил за 4 тыщи бу летом - из за этого боке))) на открытой 1.8 - здесь он делат кружочки) эх жаль конечно что не закручивает к тому же - но за то с автофокусом - а 50\1.4Ж - продал - скучнай он ии мажет гораздо чаще этого Дэшного
Re[IvAnt]:
Цитата:
Чем было вызвано использование мануального Bower для съёмки, а не обычного 80-200/2,8?

Тест. К мануальнику нужна привычка,вот она и отрабатывалась.
Ходят упорные слухи,что мануальник не для движухи. Врут.

Фото не имеет ценности,но отработка того,что через доли секунд будет в фокусе. Тест на глубину ГРИП при разных f.

Re[sla007]:
Красивое боке на подходящих объектах. Я было подумал, что заменили "элитой". Не люблю закручивающееся гелиосовское: броско и не слишком приятно, не по моему вкусу. Хорошо фиксовые фото с D90 смотрятся в Вашем исполнении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта