Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58683 сообщ. | Показаны 54681 - 54700
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Карина Киль говорите...
"Наш ответ Чемберлену"

Достойный ответ.
Re[Knute]:
Не "перенасытел" как Вы думаете?
Re[nosferat22rus]:

Солнышко.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
Не "перенасытел" как Вы думаете?

Мы здесь видим превьюшку. Видим задумку,исполнение. Зачем нам "детали"? Пускай они будут в РАВе.
Глаза-бомба.
Re[Knute]:
Да я про насыщенность цветов, просто интересно как это фото выглядит на других мониторах. На моем "цвета на грани"
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
Да я про насыщенность цветов, просто интересно как это фото выглядит на других мониторах. На моем "цвета на грани"

На моём чутка засвет и гистограмма уползла в право.
Re[Knute]:
Спасибо, к сожалению всегда забываю в конце обработки взглянуть на гистограмму
Re[nosferat22rus]:
А по-моему норма. Засветы от самых белых участков. Это не лицо. И не волосы. Почти белая ткань.
Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
На моём чутка засвет и гистограмма уползла в право.

В разных редакторах она кажет по разному,но если есть "паталогия",то сразу видно.
Re[www user]:
Есть засветы, но в действительности они не критичны.
Re[nosferat22rus]:
В Capture NX2 можно видеть, что засветов на лице и в волосах нет. Околозасвет и чуть засвет исключительно на светлой (белой с незначительной площадью рисунка) ткани. Чуть-чуть притемнить лицо в принципе можно. Но тут уже дело вкуса. Я бы, пожалуй, не стал.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
Есть засветы, но в действительности они не критичны.

Вот мы для кого снимаем? Я для себя. Делать замечания при наличии разных мониторов вообще смешно. Ну пнуть чутка,не более.
Вот у меня заочный товарищ,от сюда,купил д 750 + всё,что я ему написал..................Месяц с ним бился. Задумка на 5,исполнение на 2. Вот если бы было наоборот,то крест можно сразу ставить.
Re[www user]:
А вот глазки еще чутка "выделил" ну и в общем света убавил
Re[Knute]:
Стремление сделать лучше (если возможно) обязательно должно быть при любых привычных мониторах. Сейчас у нас вполне конструктивное обсуждение.
Re[nosferat22rus]:
А вот тут нужен ещё кто-нибудь. Мне предыдущее, пожалуй, нравилось больше.
Но автору всегда виднее.
Re[IvAnt]:
Вы о глазах или в целом о свете?
Если о глазах то второй точно лучше, так как тонировка ложится на весь первый снимок, а сейчас я "восстановил" глаза + немного прибавил резкость и контраст.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
А вот глазки еще чутка "выделил" ну и в общем света убавил

Удачный кадр хочется крутить.
Я покрутил полярником.

Re[Knute]:
А не плосковато ли стало?
Re[nosferat22rus]:
Цвет кожи и глаза тоже. Глаза стали более блёклыми и более плоскими, на мой взгляд. Но на роль эксперта ни в коей мере не претендую.
Это не на последние предложения Knute, а на различие между двумя первоначальными вариантами.
Re[IvAnt]:
Вспоминаю как поляриком на стекле надеялся пересветы убрать. А ведь даже в школе на уроках физики учили, свет и пространство(что то в этом духе)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта