Цитата:от:Knute
На д 5ххх использовать внешнюю пыху весьма затруднительно,нет FP.
Именно по этому д 90 уделает ЛЮБУЮ любительскую камеру даже через 10 лет. Продвинутые камеры можно "расширять" до немогу,аж бегом. И за не большие деньги.Подробнее
полностью согласен, но я так то быстро вырос до нормальной аргономики камеры, буквально чуть чуть поиграв д5000 взял д90, так как уже не мог лазить по меню у камеры, сейчас д200 и буду брать д300, немогу теперь представить другой аргономики, когда беру в руки д40 и если чтото изменить в настройках надо, сразу теряюсь репу чешу, и непойму чо делать. как мартышка и очки) экрана нету, кнопочек нету, чо делать хз... :D
и еще, а в помещении темболее вспышку надо, тут я всегда без вариантов втыкаю вспышку, это вообще грех говорить об этом, ладно если фф не шумный на 2000 исо, и неплохое осещение в нутри, но если д90, а темно пипец с темными стенами, без вспышки невозможно сделать снимок.
так, я понимаю что полный позор пипец, фоткал не я, но на мою камеру, при высоких исо, просто гуляли зашли по кусочку пиццы съесть и девушка тупо кнопку нажала, вот вам в помещении без вспышки фото:

вот без вспышки, полюбуйтесь на морду, о да как круто она выглядит, просто шик, верх портреатизма просто профи блин.
как хотите вспышка нужна.