Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58682 сообщ.
|
Показаны 54181 - 54200
Re[jaguar555.ru]:
Света для съёмки на открытой согласно exif более чем достаточно было. А человек промахивающийся на автофокусных стеклах просто плохо контролирует точку фокусировки, судя по всему. Желаю успехов в тестировании.
Re[jaguar555.ru]:
А зачем в фулфейсе с надетой маской держать фотоаппарат в руках? "Мама, это только для фото"? :cannabis:
Re[IvAnt]:
Хороший кадр.
Re[ValeriyM]:
Спасибо. Я оцениваю его скромнее. Бродя по лесу не так-то просто находить интересное и разнообразное. Глазами всё видится несколько лучше.
Re[www user]:
Давайте и я отмечусь.
У меня в основном дети.

У меня в основном дети.
Re[Knute]:
от: Knute
Давайте и я отмечусь.
У меня в основном дети.
]
шикарные карточки

Re[jaguar555.ru]:
Только мальчишка-засранец...
Re[Igor-Niva]:
от: Igor-Niva
Только мальчишка-засранец...
Ну да.
Самое интересное то,что он схвачен на мануальник.
Ещё докину.
Re[Knute]:
от: Knute
Ну да.
Самое интересное то,что он схвачен на мануальник.
Душевно получилось! :smile2:
Можно уточнить, каким стеклом снято?
Re[AG_HS20]:
от: AG_HS20
Душевно получилось! :smile2:
Можно уточнить, каким стеклом снято?
Конечно.
Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF Nikkor MK3
Bower AE 85mm 1:1.4 AS IF UMC
SB 700.
Re[Knute]:
Спасибо!

Re[www user]:
Купил по случаю Д90 с пробегом 4тыщи - новый можно сказать... купил вчера -немного поснимал с него...

Re[Knute]:
Хорошие портреты с красивым цветом, снятые хорошей оптикой.
Сегодня после длительного перерыва большое количество красивых фото.
Есть 1 момент, о котором хотелось бы спросить. Некоторая неидеальность цвета кожи на лице ребёнка на фото 4,5 (морковный оттенок на щеках) не связана ли с подсветкой вспышкой, блеск в глазах от которой отмечается на большинстве кадров? Для D90 это вроде бы нехарактерно.

Сегодня после длительного перерыва большое количество красивых фото.
Есть 1 момент, о котором хотелось бы спросить. Некоторая неидеальность цвета кожи на лице ребёнка на фото 4,5 (морковный оттенок на щеках) не связана ли с подсветкой вспышкой, блеск в глазах от которой отмечается на большинстве кадров? Для D90 это вроде бы нехарактерно.
Re[sla007]:
У Вас тоже хорошие снимки, но несколько другие цвета и чувствуется "набитость руки" на коммерческих съёмках. Плохо, что отсутствует exif для кадров.
Хотелось бы знать, какая оптика использовалась.
Хотелось бы знать, какая оптика использовалась.
Re[IvAnt]:
Я проф (комерческий фотограф - на данный момент - живу этим сейчас) стёкла такие - никкоры 24\2.8Д - 35\2.0Д -50\1.8Д -85\1.4Сигма .. ну и кропо зумы гдето валяются китовые... не снимаю на них...

Re[www user]:
это из старенького д90 +85\1.8Д лет 5 назад было дело

Re[sla007]:
Красиво.

Re[sla007]:
от: sla007
Я проф (комерческий фотограф - на данный момент - живу этим сейчас) стёкла такие - никкоры 24\2.8Д - 35\2.0Д -50\1.8Д -85\1.4Сигма .. ну и кропо зумы гдето валяются китовые... не снимаю на них...
и у вас тоже шикарные карточки