Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58682 сообщ. | Показаны 54141 - 54160
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Спасибо, но я не малярил. :)

Не сомневаюсь. Я, вообще, искренне. Мне понравилось.

Цитата:
от: IvAnt
А Вы случайно не знаете вид клёна, который на Вашем фото? Подобная форма листьев вроде у американского красного дуба. В природе у нас клёны с несколько другими листьями.

Вы посеяли во мне сонм сомнений :-) Можно сказать, послали в сад (ботанический). Вернусь оттуда в субботу - отпишусь по результатам. Эти пятипалые канадские понятное дело. Не, я, конечно, знаю его местное народное название, но не уверен я в народе...
Re[v_zu]:
Цитата:

от:v_zu
Вы посеяли во мне сонм сомнений :-) Можно сказать, послали в сад (ботанический). Вернусь оттуда в субботу - отпишусь по результатам. Эти пятипалые канадские понятное дело. Не, я, конечно, знаю его местное народное название, но не уверен я в народе...

Подробнее

Поверьте, осенью с этого дерева падают жёлуди. :roll2:
Re[AG_HS20]:
Цитата:
от: AG_HS20
Поверьте, осенью с этого дерева падают жёлуди. :roll2:

Я вообще доверчивый :) И тот еще ботаник. То что листья могут быть сначала красными, и потом зеленеть, меня впечатлило. Но одновременно и успокоило - значит, еще не время желуди собирать :)
Re[www user]:
Фрактальность

Re[v_zu]:
Философский снимок. В своё время было модно показывать "искусство" нью-йоркского метро. Андеграундное "искусство" пустило корни и вылезло на поверхность. В какой-то мере интересно.
Re[IvAnt]:
Не, тут суть не в граффити...
Re[v_zu]:
В сочетании ретро с "современностью"? Ещё интересно сочетание фактур. Но для разглядывания фактур несколько мелковат размер фото.
Re[IvAnt]:
Меня привлекла последовательность пристроек.
Re[v_zu]:
У всего своя жизнь. Последовательность доработки стены основного здания судя по всему не менее интересна.
Re[www user]:
Доброго дня! Почитаем книжечки! :)

Nikkor AF-S 35/1.8g
Re[bob-smr]:
Очень хорошее фото!
Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM
Очень хорошее фото!

Присоединяюсь!
Re[bob-smr]:
Я тоже присоединяюсь к мнению двух предыдущих высказавшихся.
Re[www user]:
Ты только на балкон не ходи..

Re[v_zu]:
Судя по последним фото, Вас потянуло на философское осмысление жизни. В общем-то интересно. Хотя и не с художественной стороны.
Re[IvAnt]:
Да, видимо, у меня такой период в жизни..
Re[www user]:
Re[www user]:

Re[www user]:
В лесу начала поспевать малина
D90 kit 18-105

С момента этого моего сообщения прошло больше недели. Мёртвая тишина.
Так быть не должно.

Re[IvAnt]:
Лето - пора отпусков или заработков (как например в моем случае )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта