Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58682 сообщ. | Показаны 53561 - 53580
Re[bob-smr]:
Все ответы верны;)
Re[www user]:
Продолжаю разгребать архивы. Акко - бесконечный материал:

70-300вр

DSC_7055 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_7045 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_7040 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_7037 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_7054 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_7047 by Konstantin Kotler, on Flickr

Re[www user]:
Разгребая архивы... Кто сказал, что высокое изо - низяяяяяяяя?!
Кит 18-105

DSC_6761 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_6763 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_6780 by Konstantin Kotler, on Flickr
Re[www user]:
Разгребая архивы... 70-300вр

DSC_0329 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_0368 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_0362 by Konstantin Kotler, on Flickr

Спокойной ночи. Пошел кормить мелкого и на бочoк.
Re[konstanz71]:
Понравились Ваша предыдущая серия (Район Эйн-Геди) и последняя. О серии сейчас говорю не как о тематической, а как помещённой за 1 раз. Очень понравились фото в пещере. Использовали штатив, монопод или обходились подручными средствами? Слышал, что с штативом не пускают.
Re[IvAnt]:
Iso 3200. С рук конечно.
Re[konstanz71]:
1/6 -1/5 c. Весьма неплохо.
Re[www user]:
Продолжаю разгребать архивы... Иерусалим. Просто и бе з изысков.
Фото разных лет и, соответственно, фотографические вкусы тоже;)

DSC_2256 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_2260 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_1802 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_1755 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_1760 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_1786 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_1811 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_1751 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_5030 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_5032 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_5035 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_2267 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_5049 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_1747 by Konstantin Kotler, on Flickr
Re[www user]:24-85mm2,8-4D
Re[www user]:
Товарищи эксперты! Как считаете, во сколько обойдётся нормальный б/у Nikon 24-70mm f/2.8G Ed Af-s ???
Re[Maksim Schreiner]:
Цитата:
от: Maksim Schreiner
Товарищи эксперты! Как считаете, во сколько обойдётся нормальный б/у Nikon 24-70mm f/2.8G Ed Af-s ???

Учитывая сегодняшние цены на новый, думаю в районе 60 тыр. ( +- естественно), во всяком случае я бы свой дешевле не отдал.
А так рынок, есть рынок ;)
Re[doriangrey]:
Цитата:
от: doriangrey
Учитывая сегодняшние цены на новый, думаю в районе 60 тыр. ( +- естественно), во всяком случае я бы свой дешевле не отдал.
А так рынок, есть рынок ;)

примерно за столько и наблюдаю... и что, стоит он того?) А то пока 50 - 150 появится, состарюсь)) Может тогда Nikon 17-55mm f/2.8G Af-s Dx ?
Re[Maksim Schreiner]:
Цитата:
примерно за столько и наблюдаю... и что, стоит он того?) А то пока 50 - 150 появится, состарюсь)) Может тогда Nikon 17-55mm f/2.8G Af-s Dx ?

Если в плане переходить потом на ФФ то безусловно ДА, хотя ..... я бы посмотрел лучше на Тамрон 70-200 последней версии со стабом, т.к. судя по отзывам и тестам, он родного делает ;) . Если получиться его (Тамрон) взять на тест сравню и отпишусь с примерами. Ждать не ждать Вам решать, я пока жду, опять же хотя ..... Сигма приготовила сюрприз КРОПщикам: 50-100 f/1.8 !!! http://dphotoworld.net/news/sigma_anonsiruet_50_100mm_f_1_8_dc_hsm_art/2016-02-19-4003 подождать осталось немного ;)
17-55 сейчас я бы вообще рассматривать не стал, т.к. неоправданно дорого, если нужны именно такие фокусные, то либо что то из Сигм 17-50 или новой версии 17-70 (для этой подходит док станция).
Re[doriangrey]:
Цитата:

от:doriangrey
Если в плане переходить потом на ФФ то безусловно ДА, хотя ..... я бы посмотрел лучше на Тамрон 70-200 последней версии со стабом, т.к. судя по отзывам и тестам, он родного делает ;) . Если получиться его (Тамрон) взять на тест сравню и отпишусь с примерами. Ждать не ждать Вам решать, я пока жду, опять же хотя ..... Сигма приготовила сюрприз КРОПщикам: 50-100 f/1.8 !!! http://dphotoworld.net/news/sigma_anonsiruet_50_100mm_f_1_8_dc_hsm_art/2016-02-19-4003 подождать осталось немного ;)
17-55 сейчас я бы вообще рассматривать не стал, т.к. неоправданно дорого, если нужны именно такие фокусные, то либо что то из Сигм 17-50 или новой версии 17-70 (для этой подходит док станция).

Подробнее

Хм) Сигма на сегодняшний день будет стоить 1400$ (а это, извините, 107 800 рублей!) Для КРОПа ну очень дороговато) Хотя кому как конечно... Просто б/у их точно не купить будет первое время.
Re[konstanz71]:
Браво, замечательная серия!
- несмотря на ограничения камеры.
Re[Maksim Schreiner]:
Цитата:
Хм) Сигма на сегодняшний день будет стоить 1400$ (а это, извините, 107 800 рублей!) Для КРОПа ну очень дороговато) Хотя кому как конечно... Просто б/у их точно не купить будет первое время.

Вы зайдите на Никонстор и посмотрите сколько стоит там 17-55 сейчас и извиняться будет не за что :D . По ссылке написано, что в Америке он стоить будет дешевле. Судя по нынешним ценам на Арт серию (например 50 f\1.4 c динамикой цен у нас: цена производителя 1300 $ > 949 $ > 849 $ > 723 $) возможно, конечно не сразу, будет стоить в районе 90, а скорее даже и меньше.
Согласен не мало, НО !!! аналогов пока просто нет. А если будет с рабочей 1.8, то берём фиксы из перекрываемого диапазона, складываем их цену и видим, что это уже и не так много. Короче надо ждать начала продаж и смотреть что за "зверь", пока выводы конечно же делать рано.
Re[doriangrey]:
Цитата:

от:doriangrey
Вы зайдите на Никонстор и посмотрите сколько стоит там 17-55 сейчас и извиняться будет не за что :D . По ссылке написано, что в Америке он стоить будет дешевле. Судя по нынешним ценам на Арт серию (например 50 f\1.4 c динамикой цен у нас: цена производителя 1300 $ > 949 $ > 849 $ > 723 $) возможно, конечно не сразу, будет стоить в районе 90, а скорее даже и меньше.
Согласен не мало, НО !!! аналогов пока просто нет. А если будет с рабочей 1.8, то берём фиксы из перекрываемого диапазона, складываем их цену и видим, что это уже и не так много. Короче надо ждать начала продаж и смотреть что за "зверь", пока выводы конечно же делать рано.

Подробнее

Кстати видел 17 - 55 за 34 000 золотых)))
Re[konstanz71]:
del
Re[Maksim Schreiner]:
del
Re[Maksim Schreiner]:
Цитата:

вроде как называлась цена в $1490 при весе под 1.5кг... Думаю, эта линза просто PR-ход по демонстрации уровня возможностей производственной базы/технологического оборудования и потенциала коллектива разработчиков. Кому она нужна на кропе? Если даже на б/у 50-150/2.8 OS за $700 желающих нет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта