Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58682 сообщ. | Показаны 53541 - 53560
Re[Aurifex]:
Хорошо. Не буду. Не всем нравятся публичные замечания. Я сначала хотел этого избежать.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Хорошо. Не буду. Не всем нравятся публичные замечания. Я сначала хотел этого избежать.

Выкладывайте СВОИ работы и заканчивайте с критиканством, - это какая-то УЩЕРБНОСТЬ!
Re[doriangrey]:
Очень похоже на оригинал. Как я его помню. Спасибо за участие.
Что реально делали?
Re[Aurifex]:
Я не просил Вас участвовать. Вы проявили инициативу. Намерения Вас обидеть никакого и в помине не было. Даже наоборот, хотел избежать публичных замечаний.
Я уже несколько раз высказывал предложение прекратить обсуждение. Как надоевшее некоторой части коллег. Но когда получаю сообщение, невежливо как-то не отвечать.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Но когда получаю сообщение, невежливо как-то не отвечать.

Я ни с кем никогда не переписываюсь, - не оправдывайтесь. Закулисные интрижки - не мой профиль.

Re[IvAnt]:
Цитата:
Что реально делали?

Всё то, что более подробно описал Вам в личке, про метод "пипетки", думаю здесь это мало кому интересно.

Re[www user]:

Re[Aurifex]:
Я никогда и никому ни о ком не писал не публично. Так что интригами это не является. Все мои личные сообщения исключительно технического плана. Собираюсь использовать их и впредь,чтобы не засорять форум.

У Вас красивые яркие розы открыточного типа. У них другой цвет и ничьей помощи при съёмке и в обработке Вы не просили. Я правильно понял намёк? Так и я больше задавать вопросы по красным розам не буду. Мне хорошо помогли. Я всем благодарен за это.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Я никогда и никому ни о ком не писал не публично. Так что интригами это не является. Все мои личные сообщения исключительно технического плана. Собираюсь использовать их и впредь,чтобы не засорять форум.

У Вас красивые яркие розы открыточного типа. У них другой цвет и ничьей помощи при съёмке и в обработке Вы не просили. Я правильно понял намёк? Так и я больше задавать вопросы по красным розам не буду. Мне хорошо помогли. Я всем благодарен за это.

Подробнее

Все ваши письма у меня сохранились, других, вообще, нет: назойливость в оценках ЧУЖИХ работ - ваша черта характера и от неё вы, вряд ли, откажетесь. Учителей я нахожу себе сам, у них и буду спрашивать. Вас я спрашивать ни о чем не намерен, не смешивайте себя с ДРУГИМИ.
Re[Aurifex]:
Уж больно Вы воинственны из-за пустяка. А я всего-то несколько раз обратил Ваше внимание, что все Ваши фото демонстрируются здесь в Аdobe RGB. И абсолютно ничьих работ кроме Ваших не упоминал. И к Вашим никаких значимых претензий не высказывал. На дальнейшее безусловно воздержусь от непубличного общения с Вами.
Re[IvAnt]:
Скоро появятся ваши личные работы? )
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex

Когда к этому у меня появится желание. Я в форуме с 1 января. Можете посмотреть ранее выложенные мной фото. Я их насчитал 30 штук от D90.
Удалено
Удалено
Re[www user]:
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex

Завязываем с руганью.
Тема - не для этого.
Re[konstanz71]:
Серия полностью понравилась..
Re[Aurifex]:
Re[www user]:
Разгребая архивы:)

DSC_2177 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_0834 by Konstantin Kotler, on Flickr

Полтинник 1.8д

DSC_2084 by Konstantin Kotler, on Flickr
Re[konstanz71]:
Цитата:

от:konstanz71

[Group 3]-DSC_0250_DSC_0256-7 images by Konstantin Kotler, on Flickr

Подробнее

Где-то недалеко (в Иордании) по такой местности Мэтт Дэймон на марсоходе гонял :smile2:
Re[www user]:
konstanz71 - отличные серии!
Константин, на ваших фотографиях очень густое, насыщенное небо, как вы этого добились? Поляризационный фильтр + обработка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта