Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58677 сообщ.
|
Показаны 52801 - 52820
Re[Zoomer-40]:
поздравляю! отличный абгрейд!
Re[Zoomer-40]:
от:Zoomer-40
Вчера рубанул с плеча-махнул не глядя свой д3300 на д300, прошло больше суток-ни секунды не пожалел. доволен как удав!!!!!!! Цвета-сказка, автофокус-зверь, в руке-да нет ничего в руке,он и есть продолжение руки. После д3300 меню д300 поразило количеством настроек,подстроек и т.д. и т.п. В общем я рад что он мне случайно попался,ехал за объективом а в итоге поменял тушку. ну и паровозом прикупил 50mm 1.8d .Подробнее
я об этом и говорил когда советовал трехсотку
Re[Алексей Папараццо]:
Спасибо за совет! Он оказался к стати.
Re[Zoomer-40]:
от:Zoomer-40
Вчера рубанул с плеча-махнул не глядя свой д3300 на д300, прошло больше суток-ни секунды не пожалел. доволен как удав!!!!!!! Цвета-сказка, автофокус-зверь, в руке-да нет ничего в руке,он и есть продолжение руки. После д3300 меню д300 поразило количеством настроек,подстроек и т.д. и т.п. В общем я рад что он мне случайно попался,ехал за объективом а в итоге поменял тушку. ну и паровозом прикупил 50mm 1.8d .Подробнее
У вас эффект самовнушения ))) вы взяли старую камеру, только формально уровнем выше вашей 3300. Вам лучше было к вашей камере изолентой примотать кирпич и тогда, появился бы так нужный вам вес. Может на этом и успокоились бы.
Новая камера д3300 лучше того что вы взяли сейчас. Естественно это дело вкуса, но старые лучше объективы покупать. А вот старая камера.....радуйтесь если она просто будет без проблем работать. В ее возрасте и это отлично.
Re[www user]:
Re[Aurifex]:
Лучше чуть срезать слева.
Re[cs53]:
от:cs53+1.
У вас эффект самовнушения ))) вы взяли старую камеру, только формально уровнем выше вашей 3300. Вам лучше было к вашей камере изолентой примотать кирпич и тогда, появился бы так нужный вам вес. Может на этом и успокоились бы.
Новая камера д3300 лучше того что вы взяли сейчас. Естественно это дело вкуса, но старые лучше объективы покупать. А вот старая камера.....радуйтесь если она просто будет без проблем работать. В ее возрасте и это отлично.Подробнее
Тем более, Д300 обычно сдают профи, и камера заезжена больше, чем конь Василияиваныча.
Re[www user]:

Re[www user]:
Re[www user]:

Re[EgoRAW]:
Ставь в галерею. Я проголосую. И, думаю, не только я.
ЗЫ:
шопа много? Только честно :-)
ЗЫ:
Re[konstanz71]:
Отличная серия! Чем снято?
Re[www user]:
nikon 70-300vr
Re[www user]:

Re[www user]:
Re[www user]:
от: www user
Ставь в галерею. Я проголосую. И, думаю, не только я.
ЗЫ:
Мне кажется, что довольно посредственно получилось, плюс с небом просто караул. Постеризация полезла. Это как и слишком яркое небо на исходнике, так и мои кривые руки. Но небо надо было в темное давить, иначе все скучно получалось. Фотошопа (если честно) дохрена просто. :D
Исходник был довольно уныл, хотя солнышко закатное присутствовало на горах. Но о-очень слабый эффект был. Все больше прихожу к мысли, что хоть какой динамический диапазон у камеры, применение градиентного фильтра крайне необходимо в пейзажной фотографии. Градиентник пол дела делает. Но дешевые фуфло, а дорогие кусаются по цене.
Re[www user]:
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAWНу не знаю.
Мне кажется, что довольно посредственно получилось, плюс с небом просто караул. Постеризация полезла. Это как и слишком яркое небо на исходнике, так и мои кривые руки. Но небо надо было в темное давить, иначе все скучно получалось. Фотошопа (если честно) дохрена просто. :D
Исходник был довольно уныл, хотя солнышко закатное присутствовало на горах. Но о-очень слабый эффект был. Все больше прихожу к мысли, что хоть какой динамический диапазон у камеры, применение градиентного фильтра крайне необходимо в пейзажной фотографии. Градиентник пол дела делает. Но дешевые фуфло, а дорогие кусаются по цене.Подробнее
Мне ваш пейзаж очень понравился. Настоящая работа художественная, ИМХО.
И да, я много раз видел, что замены оптике нет. Градиентный фильтр - это полярик?
Re[www user]:
от: www user
Ну не знаю.
Мне ваш пейзаж очень понравился. Настоящая работа художественная, ИМХО.
И да, я много раз видел, что замены оптике нет. Градиентный фильтр - это полярик?
Не, не...
Не полярик.
Это нейтральный серый фильтр, имеющий переменную плотность. От прозрачного края до темного. Бывают разных фирм, бывают круглые навинчивающиеся и системные - квадратные и прямоугольные. Вот системные шибко хороши. Фирма Lee в особенности.
А полярик в пейзажах необходимая, но довольно специфическая вещь. Он как соль, и без него фигово, но чуть переборщил и капец - хрен кадр вылечишь. Я как-то влип так, так удаляя потом эффект поляризации неравномерный по небу, чуть не умер. И все равно от косяка не убрал до конца. Он обязательно нужен, но пользоваться им уметь надо и знать где и как применять. Я пока не научился. )))